Статус:
Повідом.: 4168
Повідом.: 4168
- 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Прежде всего художник должен рождать идею: Что и как он хочет изобразить. А дальше пути расходятся. Художник берет и рисует а фотограф ищет модель, аксессуары, место, ловит свет, ... Просто фотографий без идеи в процентном отношении намного больше чем картин без идеи. К стати как вы относитесь к 3D art? Современный рендер позволяет создавать фотореалестичные изображения. И уметь рисовать фактически не надо. Только идеи, усидичвость и прочая техническая работа.Кто из нажимальщиков кнопки на фотокамере хочет обманывать себя дальше и считать ровней художнику, того разубеждать в самообмане не стану![]()
Мне кажется что все фотореалистичные изображения по своему прекрасны и холодны. А в настоящей картине чувствуется работа инструментом, отличие от реальности и стиль художника. А вот насчет пленочной это сложный вопрос. Вы отличите пленочный кадр от цифрового? А пленочный кадр напчеатаный цифровой машиной он какой - пленочный или цифровой?думаю, это и есть то самое отличие... а хотя, может я и девчонка, что во все это верю, но мне кажется, что от картины идет какая-то энергетика, а от фотографии - нет. Только пленочная фотография имеет свою какую-то энергию, а цифровая - нет, очень уж холодная, как мне кажется
Вцелом прикольно. Но детали выдают то что медведя они не тянут и не выкручивают а просто держат. Ваши работы очень хорошо иллюстируют одну простую вещь - для интересной фотографии можно построить идею "ни на чем" и сделать так чтобы мождель изображала эмоции в кадре. В портретной сьемке это поважнее знания композиции будет.згофф залялякались