Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми gs
  • Дата створення
  • 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Chiga, вот знаешь,.. посмтотрел я на твои портреты..
Потом посмотрел на твои каельки, потом опять на портреты.
И так смотрел и эдак...
И знаешь, вот лучше б ты занималась своими капельками и не лезла в потрет...
..и сказал бы, да у меня ни душа не лежит, ни рука не поднимается, да всё равно и был бы я даже завистливым извращенцем был бы не прав..
да что там завистливым извращенцем...
... многие знают что меня хлебом не корми, дай только что либо отрезать от фото.. но вот и всё равно я не могу придумать, да что там придумать.. мне даже не хочется что либо здесь отрезать.

В общем мне кажется что так же как и с капельками у тебя нет проблем ни с восприятием, ни с техникой, ни даже с моделями.

Единственное что напрягает и заставляет несколько напрягаться... так это боязнь захвалить, но чот мне подсказывает что не такой ты человек ;)
В общем с успешным дебютом на новом поприще и дальнейшего технического и художественного прогресса как в уже открытых так и новых пока не расрытых творческих направлениях, а касательно темы тобишь в жанрах :)

ПС. мужской мне понравился больше.

Останнє редагування:
Опять же - к пинкам готова) За предыдущие +/-: спасибо)

https://www.kharkovforum.com

Да нормально все. Но я думаю что портрет это не только голова, меня например заинтересовало - что за грубая одежда у мужика, какой длины его волосы, что онт держит в руках. Я не спорю что есть и портреты лица крупным планом и только глаза, это даже не критика, а так, что бы я хотел увидеть.

... многие знают что меня хлебом не корми, дай только что либо отрезать от фото.. но вот и всё равно я не могу придумать, да что там придумать.. мне даже не хочется что либо здесь отрезать.

Язык себе попробуй отрезать или несколько пальцев, авось лишней куйню на форуме писать не будишь :D
Нормальный у Chiga портрет

А ты разделом не ошибся? А то больно тебе всё отрезать нравиться, смотри купирование штука опасная, до добра не доводит :D

Язык себе попробуй отрезать или несколько пальцев, авось лишней куйню на форуме писать не будишь :D
Нормальный у Chiga портрет

Джокер, ты считаешь что имеешь право давать такие оценки ? :eek:
БЛИН!!... :(:confused:
Забыл дописать.. "Многа букафф!!" и "Леммингам - не читать"

пипец.. таки или с юмором плохо или чо? у чиги потртрет внатруре хреновый и я чот не понял?

Тут фотографы работы друг друга обсуждают, а ты балаболка никчемная, радио форумное.
Твое дело бурчать что-то в фоновом режиме.
Брысь отсюда!
Это кто сказал мяу..? :D
Хочешь по новой тему апнуть?
Тебе ж попрежнему по существу моих коментариев сказать нечего.
А от что ты себя гордо бьешь копытом в грудь и именуешь фотографом.. - это мало на что влияет.
Разве что тебе от этого приятней становится ;)

Кстати ты в роли "форумного радио" тоже оччень не плохо смотришься.. ;)
..иногда даже картинки показываешь :D

ПС. зато я теперь знаю кто не усваивает смысл и/или читает не доконца :D

Останнє редагування:
Я для разбавления спора о выводах, ладно?

ПыСы Спасибо)

меня например заинтересовало - что за грубая одежда у мужика, какой длины его волосы, что онт держит в руках
Сейчас, год спустя, меня это тоже заинтересовало, а когда снимала - лицо и мимика зацепили...
Аналогично) Но делать девушку с проработкой морщинок - добровольное самоубийство)))
*я не умею так витиевато отвечать, но пост оценила)*

Chiga, у вас душевные снимки!:клас:
Второй портрет - похож на Дмитрия Ревякина из Калинова моста!
Русское лицо:)

Ебать, я в шоке...скока можно пиздеть?
Даже пьяный не могу понять шо и куда.........
Джокер, давай фото млм какой номер для вызова такси? )))

Я для разбавления спора о выводах, ладно?

Приятный такой портрет, приятный сюжет из натур материалов, без пластикового гламура (чет устал от химикаторов).:клас:
ИМХО Все таки разместил бы лицо в центре снимка чтоб головной убор полностью поместился в кадр и мундира поболе.

Опять же - к пинкам готова) За предыдущие +/-: спасибо)

Не берусь судить о художественной ценности произведения :) но мне не нравится техническая сторона. Сильно перешарплено, аж в глазах рябит, при этом мелкие детали потеряны и резкости всё равно нет.

Ебать, я в шоке...скока можно пиздеть?
Даже пьяный не могу понять шо и куда.........
Что же вы делаете-то, братцы?
А ну, прекращайте!
По сабжу ничо пристойного предложить не могу. Тока студентота:
DSC02942.jpg

DSC03006_800.jpg

Металлыч, ну прекращай все в этот жутко коричнево-зеленый цвет загонять. У тебя с монитором все нормально? Твои фото можно только по цветовой гамме определять :)

Везет металычу. У меня студентота по большей части арабо-туркмено-негроидные мужики лет по 25+ (и это только первый курс).

souvenir, ну-ну))) На меня тут уже одна мамочка грозилась в суд подать за то, что я якобы оклеветал ее сына (моего студента) в своем рассказе. Такие говна вращались, которых мой провинциальный городок сроду не видовал!!!
Тем более это для другой студентоты. Даю им фотики, они друг друга снимают, учатся, общаются (единственное место, где гики могут контактировать с симпотными девчатами). Весело короче.
А выкладывал фотку одной дамы обнаженной тут, она увидела и чуть яй... ну, вы понили))
Кстати, к тебе вопрос, Сувенир. Вот ты постишь дам, одетых и не очень. Дамы не против или просто тебе похуй?
Металлыч, ну прекращай все в этот жутко коричнево-зеленый цвет загонять
Ну, нравится мне так) У меня странное цветовосприятие видимо.
Везет металычу. У меня студентота по большей части арабо-туркмено-негроидные мужики лет по 25+ (и это только первый курс).
ну, это еще как сказать. Эти все около 16, капризные, глупые, ленивые и ничо делать не хотят.
Кстати, так не хватает общения с нормальными людьми! Весь круг общения - студенты да преподы.

souvenir, ну-ну))) На меня тут уже одна мамочка грозилась в суд подать за то, что я якобы оклеветал ее сына (моего студента) в своем рассказе. Такие говна вращались, которых мой провинциальный городок сроду не видовал!!!
Тем более это для другой студентоты. Даю им фотики, они друг друга снимают, учатся, общаются (единственное место, где гики могут контактировать с симпотными девчатами). Весело короче.
А выкладывал фотку одной дамы обнаженной тут, она увидела и чуть яй... ну, вы понили))
Кстати, к тебе вопрос, Сувенир. Вот ты постишь дам, одетых и не очень. Дамы не против или просто тебе похуй?

Ну, нравится мне так) У меня странное цветовосприятие видимо.

ну, это еще как сказать. Эти все около 16, капризные, глупые, ленивые и ничо делать не хотят.
Кстати, так не хватает общения с нормальными людьми! Весь круг общения - студенты да преподы.

Ну понимаешь, когда это стилизовано под что-то это отлично, но все подряд это уже перебор. Вот твоя балерина на крыше в таком цвете + рассказ, очень даже мне нра, а в обычных неа. Прости не хотела обидеть, но давно уже хотелось сказать ;)

Chiga, вот смотрю на обработку ваших фото и меня не покидает впечатление - 91-й год Свема 64 (только царапин побольше добавить) :)

вот интересно. вот почему есть фотографы, которые "вынимают" душу из фотографируемого субъекта, просто таки изнутри видишь человека, чувствуешь, как он дышит, думает, двигается, а есть такие, которые просто делают красивые портреты?.. Мир не справедлив. ;)
Чига, классные все же у Вас фотографии. Показываете душу человека.

вот смотрю на обработку ваших фото и меня не покидает впечатление - 91-й год Свема 64 (только царапин побольше добавить)
тов, меня отвлекает цвет на фото, поэтому извращаюсь в ч/б, градациях серого или просто минимизируя насыщенность)

Чига, классные все же у Вас фотографии. Показываете душу человека.

Спасибо)

Назад
Зверху Знизу