Статус: Офлайн
Повідом.: 7738
Повідом.: 7738
не совсем корректное сравнение, имхо.. дело в том, что это два предмета из совершенно разных областей. то, что людей интересующихся физикой гораздо меньше, чем людей интересующихся модными вещами, я считаю вполне нормальным явлением. тут же речь идёт о фотографии. и обсуждают фотографию те, кто ею заинтересован. и я повторю свои слова, сказанные в этой же ветке парой страниц назад: фотография - это "искусство для масс". и именно мнение масс должны быть определяющим фактором "хорошо-плохо". физика же - не для масс. она для физиков. массы получают от физики то, что можно использовать в быту. и если открытия в узко специализированной области были значимыми для 0.1% населения Земли - то это триумф для ученого. но если фотография была признана 0.1% зрителей - то это провал для фотографа. и пофиг, что эти 0.1% имеют Имя и страничку в википедии.Теперь вопрос: какое из открытий важнее? То, что признаёт 0.1% или 99.9%?
судить о продукте должен потребитель! тут есть потребители открытого давеча бозона Хиггса? нету. а вот фотографию смотрят (читай потребляют) все здесь собравшиеся. и пренебрегать их мнением, а тем паче орать "вы все мудаки и не лечитесь" как минимум не профессионально. как-то так..