Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Просто искусство слишком не объективная штука. (как-то не концептуально он пробежал ©)

Бруно сожги как еретика, за-то что он был сильно против церкви, выдвигая свои научные теории.

hobolog Если "концептуальная работа" вызывает интерес хотя бы у пары людей, которые заслуживают уважения, она имеет полное право на жизнь.

Тогда можно взять абсолютно любую фотографию, снятую на телефон, пару людей она и понравится, и потом говорить всем - идите в жопу, это концептуально, а вы нихера не понимаете. В этом и весь троллинг) Как по мне лучше снимать то, что будет вызывать интерес у всех, кроме пары людей) У Насти есть хорошие работы, но надо уметь их отбирать. А не выкладывать абсолютно всю серию. Почти все крутые чуваки пришли к такому пути - с фотосета 1-2 фотографии, остальное - брак. Как раз новички, уверенные насколько они крутые, выкладывают с сета по 20 штук и считают их всех гениальными.

Короче я так понял я ошибся, я то думал тут бедную Настю до истерик доводите, обсирая ее фотки, а теперь оказывается приравниваете ее к мученице)) хф такой хф)

Тогда можно взять абсолютно любую фотографию, снятую на телефон, пару людей она и понравится, и потом говорить всем - идите в жопу, это концептуально

Последние мои фотографии на телефон набирают около 40-50 лайков. Как Вы считаете это уже многовато для концептуальности?? Я просто реально переживаю...

Как по мне лучше снимать то, что будет вызывать интерес у всех

Снимайте 100-долларовые купюры!!!

Вкладення

• IMG_2868.jpg
    IMG_2868.jpg
    384.1 КБ · Перегляди: 173
hobolog - здоровские фото! Лично мне первая больше нравится, хотя и вторая интересная.

картинка о том что девочка села на кактус.
скорее картинка о том, как девочка левой культей прижимает к себе оторванную правую руку :D
Я чет не понял, это типа комплимент или не?
на самом деле то я придираюсь, дабы держать уровень этой ветки. а фото понравилось, да. 85 f1.2L узнается сходу :)

Виноградное ДСА

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, говорят, говно ты, а не фотограф.
Нет, Настя, у меня не в ходу такие определения.:rolleyes:
Но первый снимок по содержанию очень близок к твоему "депрессивному" :D стилю. "Что делает там девушка? Что она вообще там делает?" - первая мысля, пришедшая в голову... Что это - ДСА, репортаж, сюрр? "О чем этот фильм?"(С):(
А нет ли варианта второй фотографии, где бы девушка смотрела в обьектив, а не вдаль расфокусом ;) философским?

Ну вот не стыдно?
На костре сожгли Джордано Бруно, а не Коперника.
Вот блин) А я с детства свято верил, что именно Коперника сожгли. Прошу прощения.
Тогда можно взять абсолютно любую фотографию, снятую на телефон, пару людей она и понравится, и потом говорить всем - идите в жопу, это концептуально, а вы нихера не понимаете.
Вы невнимательно читали. Я сказал не просто про двух людей, а про двух достойных людей. Это две большие разницы. Если сейчас фильмы Хичкока подавляющее большинство не смотрит потому, что это не модно, и ещё одна часть смотрит только потому, что это "не модно и поэтому круто", то они от этого не становятся хорошими или плохими.
Ещё, чтоб понять какую-то хитрую штуку, нужно обладать узкой специализацией. Недавно учёные открыли бозон Хиггса. 99.9% людей на планете настолько похуй на это открытие, что описать такое равнодушие невозможно в принципе. А что касательно 0.1%? Зато 99.9% населения дрочат на новый айфон, который такой красивенький, стильненький и вообще. Теперь вопрос: какое из открытий важнее? То, что признаёт 0.1% или 99.9%? Дело в том, что крутые вещи далеко не сразу понятны. Ну открыли бозон Хиггса, и шо? У меня теперь будет бесконечная батарейка в телефоне? Или я смогу летать? А вот ойфон всем понятен сразу. Точно так же, как и вся остальная попса.
Тожно так же и в искусстве. Ебашить понятный большинству продукт широкого потребления (ширпотреб) нужно. Как минимум, потому, что на этом можно хорошо срубить бабла. Потому что думать о высоком, когда сосёт под ложечкой, не очень удобно. Да и публика требует, если не ты, так кто-то другой. Но реальной ценности в этом не так уж и много, если разобраться. В любом случае, она совсем недолговечна.
Я не говорю, что нужно удариться в какое-то концепутальное направление и делать то, что никому не понятно. Разумно сначала научиться делать хороший качественный ширпотреб, а уже потом браться за что-то более сложное и интересное.

Останнє редагування:
Вы невнимательно читали. Я сказал не просто про двух людей, а про двух достойных людей. Это две большие разницы. Если сейчас фильмы Хичкока подавляющее большинство не смотрит потому, что это не модно, и ещё одна часть смотрит только потому, что это "не модно и поэтому круто", то они от этого не становятся хорошими или плохими.
Ещё, чтоб понять какую-то хитрую штуку, нужно обладать узкой специализацией. Недавно учёные открыли бозон Хиггса. 99.9% людей на планете настолько похуй на это открытие, что описать такое равнодушие невозможно в принципе. А что касательно 0.1%? Зато 99.9% населения дрочат на новый айфон, который такой красивенький, стильненький и вообще. Теперь вопрос: какое из открытий важнее? То, что признаёт 0.1% или 99.9%? Дело в том, что крутые вещи далеко не сразу понятны. Ну открыли бозон Хиггса, и шо? У меня теперь будет бесконечная батарейка в телефоне? Или я смогу летать? А вот ойфон всем понятен сразу. Точно так же, как и вся остальная попса.
Тожно так же и в искусстве. Ебашить понятный большинству продукт широкого потребления (ширпотреб) нужно. Как минимум, потому, что на этом можно хорошо срубить бабла. Потому что думать о высоком, когда сосёт под ложечкой, не очень удобно. Да и публика требует, если не ты, так кто-то другой. Но реальной ценности в этом не так уж и много, если разобраться. В любом случае, она совсем недолговечна.
Я не говорю, что нужно удариться в какое-то концепутальное направление и делать то, что никому не понятно. Разумно сначала научиться делать хороший качественный ширпотреб, а уже потом браться за что-то более сложное и интересное.
[/QUOTE]

Собирался высказаться, а тут Металлыч все сказал.:клас:

Назад
Зверху Знизу