Savage++
S
а великие люди в фотографии это тот же Михайлов. Просто ж так Хасселя не дадут.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
просто само по себе слово "великий" в разрезе только фотографии как-то немного неуместнотю. блин. мы же говорим относительно фотографии.
просто вы наверное имеете ген веры и на все смотрите через призму этокаго творца. но это ровным счетом не означает ни чего: есть он или нет.ИМХО как раз наоборот. Это настолько потрясно, что не может быть само по себе.
Тоже слышала... просто, как слух. Не помню где слышала ... Утверждать не буду.
вы всех именно об этом спрашивали или просто на глазок сразу определяли?
Ирина, у меня тоже такой фикус есть
Стоит в коридоре, под потолок, тебе не надо?![]()
И после этого вы спрашиваете меня
Без обид, но это не то, что "Хуй с пальцем", это вообще нелепое сравнение. Сравнить средство отрасли с самой отраслью, это как изобретение двигателя внутреннего сгорания и ВАЗ 2106.ну с таким же успехом можно сказать...
просто вы наверное имеете ген веры и на все смотрите через призму этокаго творца. но это ровным счетом не означает ни чего: есть он или нет.
У меня в гостиной и тоже под потолок. Но все равно надо.
У меня сегодня событие. Иду принимать голландское гражданство.
А еще у нас до 140км\час ветер дует![]()
От всей души!У меня сегодня событие. Иду принимать голландское гражданство.
Родина вам этого не забудет.Иду принимать голландское гражданство
Не совсем так. Просто понятие веры у ученых не такое прямолинейное, как принято считать. Ну, замените понятие Бога понятием Природы (вещей и т.п.), Универсального закона или чем вам удобнее. Суть не меняется.
Тот же третий закон Ньютона есть, верим мы в него или нет. А он - часть более общего закона минимума лагранжиана из теоретической механики, который (будем считать) основополагающий. Те же штуки с гравитацией, квантами, электродинамикой, кхд...
Поздравляю) И как оно - ощущения от ветра? Фотки давай)
именно этим своим сравнением я подчеркивал нелепость вашего утверждения. интернет - суть сеть! хттп и хтмл - способы передачи информации. сеть развивалась и без них. да, она бы без них была другой, но была. ЦЕРН не проектировал интернет, как вы выразились, он просто придал ему новый вектор развитияБез обид, но это не то, что "Хуй с пальцем", это вообще нелепое сравнение.
Или Asahi Optical известная сейчас как Pentax -- великая компания, так как первой выпустила удобную для обычного фотографа и популярную камеру с пентопризмой.
ага.. первые вроде как цейссы были с призмой. но не уверен. треба гуглить
Это вы сильно заблуждаетесь.
Pentax была далеко не первой фирмой, кто выпускал камеры с пентапризмой.
Contax, насколько я знаю, и наш Зенит.
У меня в гостиной и тоже под потолок. Но все равно надо.
У меня сегодня событие. Иду принимать голландское гражданство.
А еще у нас до 140км\час ветер дует![]()