Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
"Перекрутил" наверное, так как Ю-37 малоконтрастное стекло, сам Таким Грешу, когда на Юпитер снимаю а потом контраст докручиваю....

ну так малый контраст для портрета да и еще во время жесткого света--- это самое оно. самый цимус.
не понимаю, зачем от него избавятся?

увел модель не в тень, а на солнце.
Тоже вариант, но при таком варианте возможно появление "нежелательных" резких теней от носа и прочего... Хотя если покрутить модель....
Вобщем или полностью в Тень или Полностью на Солнце!

понимать надо эстетику и параметры красивости.
в томто и проблема что ты в эстетических наклонностях замечен небыл

:рл:
и пускай модель чуть приподнимет голову.
куда еще выше? или надо чтобы нознри перешли в стадию тунелей?

:рл:
Хотя если покрутить модель....
Вобщем или полностью в Тень или Полностью на Солнце!
накой фотографу рефлектор богом дан?

в томто и проблема что ты в эстетических наклонностях замечен небыл
ну и что? я только летом этого года стал понимать это.
лучше поздно, чем не когда. ;)

а вот ваш вариант, реально хуже оригинала.
да и расскажите -- что за тренд такой? неужели поднятая точка черного это же не тренд?

куда еще выше? или надо чтобы нознри перешли в стадию тунелей?
вы реально не поняли, в каком контексте я сказал? объясню: если переместить модель на солонце, появится проблема в виде некрасивых теней. и один из способов борьбы - это правильная поза.

сатурейшн -30 и хю 40/52-65/71 в -18 и норма

пару коректирующих слоев и появляется более мение приятный вариант

ни когда не пользуйтесь вибрансом и сатурейшен. это дурной тон.
хотя уменьшение насыщенности небольшое, вполне допустимо.

Останнє редагування:
вы реально не поняли, в каком контексте я сказал? объясню: если переместить модель на солонце, появится проблема в виде некрасивых теней. и один из способов борьбы - это правильная поза.
да представь а я незнал. ладно что я тут расталкоыввать и разжевывать буду... может в стедующем году и сам прийдеш.

этот снимок по определению не праивильный. слишком много ошибок

ну по серой карте тоже можно. но все делают с помощью Колор Чекера 24
с последующей постройкой профиля.

XAbPoXYPynM.jpg

Алексей Чепенко Полосатая тень от волос на "дальней" щеке не нравится, как-то она мешает контуры лица рассмотреть.

Ого, зашел в раздел, полистал переписку, весело тут у вас)
На счет всего этого холивара на счет Насти и ее работ - все же элементарно. Есть люди, которые снимают, и в талантливости которых вообще ни у кого нет сомнения, все эти Рашапы и местные Стенько и Александры. Работы которые нравятся абсолютно всем. И ни у кого даже мысли не возникнет - "фу блин, что за фигня". И есть фотографы, которые считают что снимают что-то очень концептуальное и только некоторым дано это понять. И тут и начинается острая критика и все это бурление говн. Потому что людей начинает коробить - как так, человек снимает (по их мнению) какую-то ху*ту, так еще и считает себя чертовски крутым фотографом и даже не хуже всё тех же Стенько, их это начинает их бесить еще больше))) Отсюда и такой дополнительный интерес к ее работам)) Вот и все) Настя эпичный тролль я посмотрю)

А вообще тема ж то для фоток. Так что вот от меня что-то

Вкладення

• IMG_9466.jpg
    IMG_9466.jpg
    323.6 КБ · Перегляди: 167
Останнє редагування:
Я не тот файл выложил) Перезалил с правильными цветами

hobolog, с примерами фотографов вы слишком погарячились, они все переодически снимают откровенную однообразную хуяту в разных тонах.

hobolog, офигенски!
Только я с вами не согласен. Если Коперника сожгли на костре, это не значит, что он фигню нёс. Это значит, что его современники в виду своей невежественности не могли или не хотели понять. Если "концептуальная работа" вызывает интерес хотя бы у пары людей, которые заслуживают уважения, она имеет полное право на жизнь. а всех остальных можно смело отправлять в менее экзотические жанры.
И Настя не тролль. Настя как раз просто молча снимает себе в удовольствие.

hobolog, офигенски!
Только я с вами не согласен. Если Коперника сожгли на костре, это не значит, что он фигню нёс. Это значит, что его современники в виду своей невежественности не могли или не хотели понять. Если "концептуальная работа" вызывает интерес хотя бы у пары людей, которые заслуживают уважения, она имеет полное право на жизнь. а всех остальных можно смело отправлять в менее экзотические жанры.
И Настя не тролль. Настя как раз просто молча снимает себе в удовольствие.

Гы, только не Коперник. Он тут далеко не при чем.

Назад
Зверху Знизу