Статус: Офлайн
Повідом.: 359
Повідом.: 359
Вот ОНИ(Портреты)
[/QUOTE]
цвета хороши :)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот ОНИ(Портреты)
[/QUOTE]
цвета хороши :)
таки ДСА- Сыновья мои. )))на этот раз очень художественное ДСА.
таки ДСА- Сыновья мои. )))
Спасибо.цвета хороши
)))У меня 3 девки, давайте меняться
Хоть прочитав это я высрал пару кирпичей, но фраза просто шедевральная! +500!
арарат таки еикто не отменяла где ты сейчас видел коньяк старше 18 лет?
Случайное, с первого сентября.
![]()
арарат таки еикто не отменял
действительность к сожалению такова что блондинки окружили. Креативность стала синонимом толпы. А Классика противоходом. Вот уже докатились и здесь до того что классика нравится уже ретроградам.)))Не стОит себя переоценивать по отношению к мнению большинства потому, как правило, в первую очередь и чаще всего своими супериндивидуальными поступками вы начинаете попирать накопленный опыт "коллективного разума" (термин определяющий положительный опыт окружающего общества), короче, становитесь тупой блондинкой в дорогущем авто на автостраде, или обезьяной с гранатой - окружающим и смешно, и страшно: смешно - потому как бесплатные клоуны, страшно, особенно когда находишься непосредственно вблизи от них - и у той , и у той в руках средство которым они могут безнаказанно нанести страшное разрушение. Это, кстати, самый распространенный в нынешнее время способ обыдлочивания людей в информационных войнах - превращение индивидуумов в этакое, зацикленное на себе, узколобое индиго, которым становится легко управлять.
Есть нормальный цивилизованный, грамотный подход: познание накопленного коллективного опыта с параллельным поиском собственного "почерка", который, в свою очередь проходит постоянную притирку о главный "алфавитный" постулат.
... вот смотрю на множество авангардных сапожных портретов, а они чаще напоминают фрагментальные картинные наброски карандашом на клочке бумаги для основного полотна у художников.
ИМХО конечно.
и сюжетуочень приятное фото по цвету и контрасту.![]()
незабываем про ной. и кстати откуда такая любовь к дагистанским каньякам?этот пил несколько раз⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть ещё такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня 3 девки, давайте меняться![]()
незабываем про ной. и кстати откуда такая любовь к дагистанским каньякам?
ыыыАлюблю баню и водку.)))))
Сан Саныч сигары курит !?
Камерный джпег, пожалуйстаили мне кажется или что то не то с контрастом на лице и волосах?!