Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
дааа есть у женщин возраст когда некрасивых не бывает!

Тоже думал об этом . Но пришёл к другому выводу. На основании того, что ровесники, в любом возрасте "фильтруют" друг друга - на красивых и страшненьких. Можно прийти к выводу, что у мужчин - существует возраст, начиная с которого, все женщины определённой возрастной категории, воспринимаются как красавицы :клас:

Тоже думал об этом . Но пришёл к другому выводу. На основании того, что ровесники, в любом возрасте "фильтруют" друг друга - на красивых и страшненьких. Можно прийти к выводу, что у мужчин - существует возраст, начиная с которого, все женщины определённой возрастной категории, воспринимаются как красавицы :клас:
написал потому что уже достиг:D...да и молоденькие все стали какие-то

Сказать правду в противоход охреневшей необразованой(пардон- неразвитой) но массовой тусне...это дорогого стоит!

Не стОит себя переоценивать по отношению к мнению большинства потому, как правило, в первую очередь и чаще всего своими супериндивидуальными поступками вы начинаете попирать накопленный опыт "коллективного разума" (термин определяющий положительный опыт окружающего общества), короче, становитесь тупой блондинкой в дорогущем авто на автостраде, или обезьяной с гранатой - окружающим и смешно, и страшно: смешно - потому как бесплатные клоуны, страшно, особенно когда находишься непосредственно вблизи от них - и у той , и у той в руках средство которым они могут безнаказанно нанести страшное разрушение. Это, кстати, самый распространенный в нынешнее время способ обыдлочивания людей в информационных войнах - превращение индивидуумов в этакое, зацикленное на себе, узколобое индиго, которым становится легко управлять.

Есть нормальный цивилизованный, грамотный подход: познание накопленного коллективного опыта с параллельным поиском собственного "почерка", который, в свою очередь проходит постоянную притирку о главный "алфавитный" постулат.

... вот смотрю на множество авангардных сапожных портретов, а они чаще напоминают фрагментальные картинные наброски карандашом на клочке бумаги для основного полотна у художников.

ИМХО конечно.

Не такой уж и мелкий - раз есть парикмахер !
ну это не совсем парикмахер... у нас эта профессия раньше называлась брадобрей... в иней культуре мужчины сами не бреються(сами бреються только оевропевшие турки) а ходят в специально отведенные места где могут побриться пообщется обсудить последние новости(у нас называется сплетничают). и стрижка у них является второстепенным основной обем выполняемых работ это бритье

Достаточно белокож
ибо скорее всего север турции... на юге турции все одного цвета становятся за пару недель.

написал потому что уже достиг...да и молоденькие все стали какие-то
это всеголиш осознание того что молодые не дадут и остется трахать бальзаковских)

это всеголиш осознание того что молодые не дадут
кагбе 180 град наоборот;), молодые как раз и дают:D, может - жалеют?!:(
еще замужние тоже не особо церемонятся:клас:.
тока молоденьких:любов: я боюсь:rolleyes:, они потом такие приставучие:(, у них любовь:вітаю::любов:...

да, к девкам-вампкам:смерть::eek:, чур меня:піп::піп::піп:, как у тя на снимках:eek:, я даже не подхожу, оне слишком чересчур рациональные и расчетливые:eek:, у них во время акта в глазах:eek: счетчик таксометра крутится.

скорее от 30 и до бесконечности
30-40 если точнее

камуто и бабушки нравятся

у них во время акта в глазах счетчик таксометра крутится.
нет там счетчика таксометра... просто чтобы уложить в койку надо грн 500 потратить(но это тоже зависит от скила)...

А ссыкуху 18 лет только трахнуть и под жопу выгнать.
бля а что еще надо?

это ж скока водки нужно влить...
в том и проблема что они пъют мартини и вследстивии этого приходиться заправлять финляндией, коньяк и вискарь крайне раздражает мне так и хочется пендала дать той дуре которая бухло которому лет больше чем ей бадяжит с колой

Останнє редагування:
хочется пендала дать той дуре которая бухло которому лет больше чем ей бадяжит с колой
пить такие напитки в обществе конченых дур это все равно, что самому его колой бодяжить

коньяк и вискарь крайне раздражает мне так и хочется пендала дать той дуре которая бухло которому лет больше чем ей бадяжит с колой
ну вискарь это простой самогон:клас:, а где ты сейчас видел коньяк старше 18 лет?:eek:
я уверен, что только в совковом кине по телику (с учетом возраста кина:D).

как всегда. Бухло и бабы. Где портреты блеать!

Вот ОНИ(Портреты) :-)
IW1cRsvT0dw.jpg

Нах портреты, про бухло интереснее гораздо.

в том и проблема что они пъют мартини и вследстивии этого приходиться заправлять финляндией, коньяк и вискарь крайне раздражает мне так и хочется пендала дать той дуре которая бухло которому лет больше чем ей бадяжит с колой
Хоть прочитав это я высрал пару кирпичей, но фраза просто шедевральная! +500!

Алексей Чепенко, на этот раз очень художественное ДСА.

Назад
Зверху Знизу