Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
таки ДСА- Сыновья мои. )))

У меня 3 девки, давайте меняться :D

IMG_7317.jpg

арарат таки еикто не отменял

этот пил несколько раз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть ещё такой

Не стОит себя переоценивать по отношению к мнению большинства потому, как правило, в первую очередь и чаще всего своими супериндивидуальными поступками вы начинаете попирать накопленный опыт "коллективного разума" (термин определяющий положительный опыт окружающего общества), короче, становитесь тупой блондинкой в дорогущем авто на автостраде, или обезьяной с гранатой - окружающим и смешно, и страшно: смешно - потому как бесплатные клоуны, страшно, особенно когда находишься непосредственно вблизи от них - и у той , и у той в руках средство которым они могут безнаказанно нанести страшное разрушение. Это, кстати, самый распространенный в нынешнее время способ обыдлочивания людей в информационных войнах - превращение индивидуумов в этакое, зацикленное на себе, узколобое индиго, которым становится легко управлять.

Есть нормальный цивилизованный, грамотный подход: познание накопленного коллективного опыта с параллельным поиском собственного "почерка", который, в свою очередь проходит постоянную притирку о главный "алфавитный" постулат.

... вот смотрю на множество авангардных сапожных портретов, а они чаще напоминают фрагментальные картинные наброски карандашом на клочке бумаги для основного полотна у художников.

ИМХО конечно.
действительность к сожалению такова что блондинки окружили. Креативность стала синонимом толпы. А Классика противоходом. Вот уже докатились и здесь до того что классика нравится уже ретроградам.)))

очень приятное фото по цвету и контрасту. :клас:
и сюжету

этот пил несколько раз

есть ещё такой
незабываем про ной. и кстати откуда такая любовь к дагистанским каньякам?

незабываем про ной. и кстати откуда такая любовь к дагистанским каньякам?

У меня один зять из Дагестана и все их коньяки. Другой с Болгарии и все их Шипки и Випы. Тёща -эта дарит всегда семилетний Ной. Алюблю баню и водку.)))))

Снова Сан Саныч, (Старт)

Тезка, Сан Саныч - бомба. Жду еще его портретов)

С воскресной минипрогулки:

Девочка собралась за 15 минут, так что за разные брови - не пинать :)

или мне кажется или что то не то с контрастом на лице и волосах?!

или мне кажется или что то не то с контрастом на лице и волосах?!
Камерный джпег, пожалуйста

Назад
Зверху Знизу