Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о похудении, занятиях спортом, диетах и т.п.

• Автор теми Автор теми LINZZZA
  • Дата створення Дата створення
а я попробую бегать, результат ннадеюсь увидеть через месяц

Милые девушки, не заморачивайтесь на диетах, просто кушайте поменьше, и вечером не кушать, а также не забывать о физ нагрузках (бег, прес, растяжка, плаванье), так как без физкультуры никакие диеты и кремы не помогут!

У меня сестра, не теряет время, и не задаёт глупых вопросов на ХФ
А кушает фрукты, овощи и всякую лабуду, когда бежит, отматывается клеёнкой, вот и худеет!

занимаюсь восточными танцами 4 года,
Для себя,для поддержания формы за это время похудела на 10 кг, и конечно подтянулось все тело
соблюдаю незыблемо такие правила: не есть два часа до и два после. И не пить после тренировки хотябы 1 час, в идеале 2. Если очень хочется, пару глотков негазированной воды

А я люблю фитнес от Синди Кроуфорд. Еще давным давно купила видео кассету с ней и теперь занимаюсь с перерывами конечно по разным программам .правда у меня есть сила воли , чтоб заниматься дома .

После вторых родов(не занималась ничем пару лет) глянула я на весы и обнаружила ,что набрала лишних килограмм пять . Полностью пришла в дородовое состояние через 2,5 мес.- и всего то активная зарядка через день ,после зарядки не есть 4 часа , не есть много сладкого, первые месяц вообще не ела ничего сладкого, не есть за 4 часа до сна.И после третьих родов мне почти не пришлось восстанавливаться .

Самое интересное , что при хорошей физ. подготовке роды проходят очень легко , родила, чуток полежала с ребеночком , встала и пошла заниматься своими делами .

И вообще если ведешь относительно здоровый образ жизни - проблем с лишним весом не бывает.

Ребята! Секрет похудения прост! Не обязательно изнурять себя в тренажерном зале! Достаточно кушать часто (раз 5-6 в день), чтоб порция была не более чем 250-300гр. Стараться кушать не очень жирную пищу(по возможности можно сократить кол-во сладкого и мучного, но полностью от этих лакомств отказываться не стоит). И достаточно ходить пешком больше, чем обычно(качать пресс, приседать)не нужно себя насиловать!И нужно, чтоб вам это нравилось и приносило удовольствие, если будете себя заставлять - ничего не получится! Килограммы начнут уходить, не сильно быстро, но безвозвратно!

Ребята! Секрет похудения прост! Не обязательно изнурять себя в тренажерном зале! Достаточно кушать часто (раз 5-6 в день), чтоб порция была не более чем 250-300гр. Стараться кушать не очень жирную пищу(по возможности можно сократить кол-во сладкого и мучного, но полностью от этих лакомств отказываться не стоит). И достаточно ходить пешком больше, чем обычно(качать пресс, приседать)не нужно себя насиловать!И нужно, чтоб вам это нравилось и приносило удовольствие, если будете себя заставлять - ничего не получится! Килограммы начнут уходить, не сильно быстро, но безвозвратно!

и побольше белка (орехи, мясо, рыба, яйца, творог и пр.) и зеленых овощей ) и не запивать еду, пить чай с порошком имбиря, печенье без начинок, зефир, кефирчик...и научиться читать составы :клас:

Угу, зефир, только где его найти, настоящий зефир на агар-агаре? :( Лучше заменить сладости теми же сухофруктами, только, конечно, не 1:10, в принципе, достаточно и 1 кусочка, если сильно хочется, заглушить червячка. :)
Я бы добавила - максимально отказаться от супермаркетовской еды, даже приправы там не покупать, молчу уж про консервы и колбасы. И курочку тем более. Большая проблема в том, что в наших широтах в принципе не обойтись без консервации, а позволить себе домашнюю может далеко не каждый - в квартирах хранить попросту негде. А домашние молочные продукты, мясо, овощи-фрукты если в пригороде даже - не проблема, то в городе часто на том же базаре бабушка сельского вида может продавать в лучшем случае свое, но разбавленное, а иногда под видом своего и неподалеку купленное продают (на Наталке - рынок на СС - на ступеньках к рынку тетка стоит со "своими" овощами, а за прилавком стоит фирменный мешок-сетка из супермаркета).
И это не только к худеющим относится.

У меня сестра, не теряет время, и не задаёт глупых вопросов на ХФ
А кушает фрукты, овощи и всякую лабуду, когда бежит, отматывается клеёнкой, вот и худеет!
зачем клеенкой? лучше акваланга ничего нет :D

занимаюсь восточными танцами 4 года,
Для себя,для поддержания формы за это время похудела на 10 кг, и конечно подтянулось все тело
соблюдаю незыблемо такие правила: не есть два часа до и два после. И не пить после тренировки хотябы 1 час, в идеале 2. Если очень хочется, пару глотков негазированной воды
ну да конечно, а лучше вообще никогда не пить :D

вот интересно, откуда рождается такая дурость?:rolleyes:

Милые девушки, не заморачивайтесь на диетах, просто кушайте поменьше, и вечером не кушать, а также не забывать о физ нагрузках (бег, прес, растяжка, плаванье), так как без физкультуры никакие диеты и кремы не помогут!

Вот и не правда, диета поморает подтолкнуть к похудению, очень сложно начать кушать маленькие порции да еще и не все что хочетя, кто так говорит, очевидно никогда так не делал. Я ГОД пыталась перейти на такой режим, потом села на диету двухнедельную, и это здорово помогло, потому что убедить себя что ограничения продлятся только 2 недели легче, чем думать ну вот, теперь на всю жизнь нельзя жаренного,*******,сладкого и т д. А после диеты(в которой естественно не было сладкого вобще), начинаешь понимать , что сладости как то и не хочется уже, да и объемы приема еды сократились. А еще чтобы не поправлятся, а удерживать свой вес нужно пить много ***кости(в зависимиости от вашего веса), это 100%, проверено личным опытом. Прошлым летом я была 65кг, сейчас 52 - при том что такого веса у меня не было до родов даже, может в 9 классе)))) И кушаю я все что хочу, я люблю выпечку, и постоянно что-то пеку, и естественно кушаю, вес 52кг держится с нового года, даже пасочная и первомайские недели объедания, не сказались отрицательно)))) Если интересно, могу даже фотки до и после показать)))))

П.с. спортом я все ни как не могу занятья)))))

Вот и не правда, диета поморает подтолкнуть к похудению, очень сложно начать кушать маленькие порции да еще и не все что хочетя, кто так говорит, очевидно никогда так не делал. Я ГОД пыталась перейти на такой режим, потом села на диету двухнедельную, и это здорово помогло, потому что убедить себя что ограничения продлятся только 2 недели легче, чем думать ну вот, теперь на всю жизнь нельзя жаренного,*******,сладкого и т д. А после диеты(в которой естественно не было сладкого вобще), начинаешь понимать , что сладости как то и не хочется уже, да и объемы приема еды сократились. А еще чтобы не поправлятся, а удерживать свой вес нужно пить много ***кости(в зависимиости от вашего веса), это 100%, проверено личным опытом. Прошлым летом я была 65кг, сейчас 52 - при том что такого веса у меня не было до родов даже, может в 9 классе)))) И кушаю я все что хочу, я люблю выпечку, и постоянно что-то пеку, и естественно кушаю, вес 52кг держится с нового года, даже пасочная и первомайские недели объедания, не сказались отрицательно)))) Если интересно, могу даже фотки до и после показать)))))

П.с. спортом я все ни как не могу занятья)))))
И в чем же ваш секрет? Просто уменьшили порции и стали пить много воды?:)

Фотки чутка позже выложу, а то надо подобрать, прошлогодних полно, где пышные формы, а вот похудевшей как то нет, все в зимней одежде))) Я же не рекламирую какой-то препарат чтобы заранее делать фотки в хорошем ракурсе до и после)))) Так что сделаю свежие и выложу на неделе))))) Если чесно, то я точно не знаю в чем именно секрет, я думаю что от количества воды тоже многое зависит, не зря же в каждой диете рекомендуют пить много воды))) Я сейчас выпиваю около 2,5 литров воды, причем пью с удовольствием, хотя раньше не могла влить и стакана, первых два дня контролировала выпитое, теперь организм сам требует)))) Плюс, воду пью перед едой, тогда еды меньше влазит. Особенно это актуально, если очень хочется тортик, или еще что-то каллорийное, тогда стакан воды и ем все что хочу, тогда съедаешь не большущий кусок торта, а маленький)))) И не три пирожка а один)))))

Полностью согласна с мнением skylina насчет того, что диета "помогает подтолкнуть к похудению". Она так сказать запускает нужные процессы в организме. Единственное условие - человек должен ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотеть измениться. Лично Я против кратковременных диет - можно и себе навредить, и результаты как правило довольно кратковременные. По-моему, нужна именно диета как система питания. Например, идеально подходит диета Протасова. Помогает реально! Причем нет дискомфорта в плане режима питания или размеров порций. Если кому-то интересно - можно поискать инфу в инете. Я с новогодних праздников похудела с 69 до 56,4 кг, сейчас просто продолжаю питаться правильно и вес постепенно, но снижается и после выхода с диеты. Также просто убеждена, что похудеть и привести себя в тонус можно с помощью массажа (ручного!!). Самое главное найти правильного массажиста (!)
skylina просто умничка! Девченки, любите себя, и все у вас получится

Насчет диет не знаю. Я и так очень мало кушаю. Любая диета включает в себя больше, чем я ем.:D

Насчет диет не знаю. Я и так очень мало кушаю. Любая диета включает в себя больше, чем я ем.:D

так и сголоду помереть можно:eek:
и потом будем откачивать вас как тех моделей,которых по телеку показывают:D

Отказалась от мучного (пирожных, кексов, хлеба и т.д.) и сладкого (в основном шоколадных конфет, которые я обожаю), и сократила порцию, т.е. перестала обжираться, что я несомненно тоже люблю. И результат не заставил себя ждать, через 2 недели минус 1,6 кг. Первые дни было ужасно тяжело, правда, как ломка у наркомана. Не могла без мучений пройти мимо кондитерских ларьков. А потом привыкла. Так что, все в наших руках! Удачи всем в этом непростом бою.

так и сголоду помереть можно:eek:
и потом будем откачивать вас как тех моделей,которых по телеку показывают:D
Та вроде нормально. Ветром не шатает:D. И вот думай теперь, откуда эти лишние килограммы берутся?:confused:

Та вроде нормально. Ветром не шатает:D. И вот думай теперь, откуда эти лишние килограммы берутся?:confused:

мне это не грозит:Dем ел и буду есть всё подряд:клас:всегда 70 кг плюс минус кг..полтора!;)А ты наверное пироги жрёшь или булочки..и кофе пьёшь?:іржач:

мне это не грозит:Dем ел и буду есть всё подряд:клас:всегда 70 кг плюс минус кг..полтора!;)А ты наверное пироги жрёшь или булочки..и кофе пьёшь?:іржач:
Нет. кофе не пью. Чай тоже сейчас редно. Булочки не ем. Иногда позволяю сеье мороженое. :)

Назад
Зверху Знизу