Вот и не правда, диета поморает подтолкнуть к похудению, очень сложно начать кушать маленькие порции да еще и не все что хочетя, кто так говорит, очевидно никогда так не делал. Я ГОД пыталась перейти на такой режим, потом села на диету двухнедельную, и это здорово помогло, потому что убедить себя что ограничения продлятся только 2 недели легче, чем думать ну вот, теперь на всю жизнь нельзя жаренного,*******,сладкого и т д. А после диеты(в которой естественно не было сладкого вобще), начинаешь понимать , что сладости как то и не хочется уже, да и объемы приема еды сократились. А еще чтобы не поправлятся, а удерживать свой вес нужно пить много ***кости(в зависимиости от вашего веса), это 100%, проверено личным опытом. Прошлым летом я была 65кг, сейчас 52 - при том что такого веса у меня не было до родов даже, может в 9 классе)))) И кушаю я все что хочу, я люблю выпечку, и постоянно что-то пеку, и естественно кушаю, вес 52кг держится с нового года, даже пасочная и первомайские недели объедания, не сказались отрицательно)))) Если интересно, могу даже фотки до и после показать)))))
П.с. спортом я все ни как не могу занятья)))))