Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о похудении, занятиях спортом, диетах и т.п.

• Автор теми Автор теми LINZZZA
  • Дата створення Дата створення
Похудела после 3-х родов на 25 кг за 8 месяцев. Подход комплексный:
Питание: на завтрак все чего хочется и сколько хочется, легкий обед, ужин кефир или овощи и не позже 6-ти вечера.
Формирование фигуры: тренажерный зал и аквааэробика
Целлюлит: вакуумный массаж,
Вот с отвисшей кожей на животе в 35 лет уже тяжело что-то сделать, хоть под ней и хороший пресс. Сделала абдоминопластику. Сейчас своей фигурой очень довольна, спорт продолжаю, диету немного ослабила, но взвешиваюсь каждое утро, держу свой вес между 52 и 53 кг.
Если задасться целью сформировать хорошую фигуру - это вполне реально, но нужен только комплексный подход. Одна диета - это невыход, организм должен получать сбалансированное питание, да и ограничивая себя во всем рано или поздно сорвешься.

• Це лайк!
Реакції: СА
Похудела после 3-х родов на 25 кг за 8 месяцев. Подход комплексный:
Питание: на завтрак все чего хочется и сколько хочется, легкий обед, ужин кефир или овощи и не позже 6-ти вечера.
Формирование фигуры: тренажерный зал и аквааэробика
Целлюлит: вакуумный массаж,
Вот с отвисшей кожей на животе в 35 лет уже тяжело что-то сделать, хоть под ней и хороший пресс. Сделала абдоминопластику. Сейчас своей фигурой очень довольна, спорт продолжаю, диету немного ослабила, но взвешиваюсь каждое утро, держу свой вес между 52 и 53 кг.
Если задасться целью сформировать хорошую фигуру - это вполне реально, но нужен только комплексный подход. Одна диета - это невыход, организм должен получать сбалансированное питание, да и ограничивая себя во всем рано или поздно сорвешься.

Вот это правильный подход. Сбалансированное питание + занятия спортом! Мне лично фитнес в центрах не нравится, да и бегать по набережной неохота, но я скачала фитнес программу для дома и мне нравится, 45 минут пролетают незаметно. За 1.5 месяца сбросила 9 кг, после майских (10 дней отпуска в Крыму:)) набрала 1 кг!, сейчас опять продолжаю правильно питаться и заниматься фитнесом! На самом деле все просто, я перепробывала столько различных диет, но это все ерунда. Прочитайте книгу Маргариты Королевой - после это книги у меня изменилось отношение к питанию!

Подскажите,куда можно пойти на шейпинг(аэробику)желательно 150-200 грн в месяц

где есть хорошие тренера?
когда-то давно ходила в Дворец спорта(стеклянный вход) на шейпинг,а что сейчас там,не знаю

и я такое хочу, скиньте, плиз, а то в спортзал нет время идти, а с Синди - надоело:(:)

В Статусе на садовом проезде есть хороший тренер аэробики и фитнесса. Мне наравится

10-15 занятий в "душе Шарко" + диета, исключающая супы, борщи, масла, майонезы, кетчупы, мучное, шоколад, жареное, алкоголь, из мяса только вареную телятину или говядину. Результат просто ошеломительный, держался лет 5, может, больше не помню, в общем до беременности :)
Все должно быть в комплексе. Одна диета не поможет, также мало помогут одни только физ. нагрузки

Останнє редагування:
Кто-то пробовал эту программу?
НОЖКИ МИРОВОГО СТАНДАРТА
Эффективная программа совершенствования формы ног, ягодиц, бедер.

«Через шесть недель объем бедер уменьшится на пять-десять сантиметров. Ягодицы приподнимутся и станут круглее и крепче. Живот станет плоским, а талия потеряет примерно пять сантиметров. Вы будете выглядеть намного стройнее...
Мы поделимся с вами секретами по созданию красивых ног; дадим общий план поддержания прекрасной формы тела, основанный на простых вещах, легко применимых в повседневной жизни и постараемся, чтобы комплексы упражнений, которые вам предстоит выполнять, имели смысл для вас и вашего образа жизни. Если вы поймете, как работает ваше тело, то сможете управлять им. Помните, что главное — это контролировать себя и свое тело.»
Феликс Шмитт и Синтия Тайверс, авторы программы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Одессе есть клуб в котором проводят занятия по этой программе. Интересно, в Харькове такое есть?

10-15 занятий в "душе Шарко" + диета, исключающая супы, борщи, масла, майонезы, кетчупы, мучное, шоколад, жареное, алкоголь, из мяса только вареную телятину или говядину. Результат просто ошеломительный, держался лет 5, может, больше не помню, в общем до беременности :)
Все должно быть в комплексе. Одна диета не поможет, также мало помогут одни только физ. нагрузки

"исключить супы и борщи" - это совсем без первых блюд получается?:confused: или вы имели ввиду жирные борщи и супы? :confused:

Кто-то пробовал эту программу?
НОЖКИ МИРОВОГО СТАНДАРТА
Эффективная программа совершенствования формы ног, ягодиц, бедер.
В Одессе есть клуб в котором проводят занятия по этой программе. Интересно, в Харькове такое есть?
Кому нужен этот комплекс в Харькове, если все эти упражнения взяты из пилатеса?!! :confused:

пояснение.
случайное вторжение в женскую обитель, первое. Написал ниже изложенное в теме о толстых/жирных, но одна милая модераторша сказала скопировать сюда, потому как тему кто то успел снести в корзину. подчиняюсь.
--------------------------------------------------------------------------
толстеют из за нарушенного обмена веществ и из за беспокойного духа. Еда - приятное ощущение, если у человека остаётся мало приятных эмоций, то еда является единственным утешением, не с ума же сходить от депрессий.
Просто ограничение в еде или спорт ничего не изменит.
Первым делом нужно поправить душевное состояние, вернуть радость жизни, перестать думать. Изменить те мысли и установки которые постоянно крутятся в голове. Это трудно, так как человек видит себя в зеркало, его не устраивает картинка - не приятные ощущения, и сразу мысли о том, что с такой внешностью он не может нравится. Депрессия усиливается, есть приходится больше.
красиво подобранные юбки и платья делают прекрасной женщину если всё не сильно запущено. в этом случае нужно не верить своим глазам, мужчины видят гораздо больше душевных качеств чем это принято считать. Улыбка и добродушие + любовь к себе и людям могут влиять сильнее чем кубики на животе.
Если человек нравится другим, то и грустить нет смысла, наслаждайтесь собой. ищите положительное.
Занятия спортом помогают организовать себя и увеличить уважение к себе. в этом смысле они полезны.
Не нужно перегружать себя и делать такие упражнения, какие пока не под силу. Гораздо важнее регулярность чем качество. Не получается бегать - не нужно, противно таскать тяжести - не нужно. Стесняетесь ходить на фитнесс - не нужно.
Есть масса интересных занятий - настольный тенис, бильярд, бассейн, массаж, бадминтон, волейбол. Главное регулярность. тенисный стол, стоит около 10 гривен за час. 4 раза в неделю по 1-2 часа с подругой или другом и вы лишитесь за месяц килограмм 5, гарантирую. то есть вы переместите 10 гривен из лишнего пирожка в теннис.
Самый хороший способ наладить обмен веществ это нифига не спорт и не гантели и не фитнесс - это хождение пешком на работу, автомобиль в ******у, метро в ******у, на работу ходим пешком. в начале всего одну станцию метро игнорируя, потом 2 и т.д.
часто хожу от солдата на пушкинскую пешком, познакомился с обалденной блондинкой лет 35ти, она каждый день по тому же маршруту туда и обратно хренячит на 10см каблуках, а иногда в руках туфли и в тапках. Ноги и фигура просто блеск, как лошадка. Вот залог формы. и машина и ухажёры и деньги на метро само собой у неё есть, 8 часов утра, дождик а она вышагивает, и осенью и зимой, всегда. (была полненькая как оказалось, теперь звезда)
А ограничивать себя в еде не обязательно. Перемещайте деньги из продуктов во что то интересное, это не диета, это именно вопрос предпочтений. Деньги ведь не берутся из воздуха. Приходится работать за каждую копейку. Но нужно решить, куда эту копейку разместить веселее, и приятнее эмоционально. Если это торт, отлично. Но кроме торта можно ещё и сходить в бассейн, это приятно. Значит торт оставляем, но кусок колбасы сделанной из отходов мы перемещаем в цену абонемента в бассейн. Диета это ерунда и зло. Нужно смотреть реалистично и делать то что хочется, только научиться хотеть не только есть. Вернее вспомнить все собственные желания.

"исключить супы и борщи" - это совсем без первых блюд получается?:confused: или вы имели ввиду жирные борщи и супы? :confused:

Нет, именно супы и борщи исключить, причем достаточно 2-х недельного воздержания:) ***кость в организм получайте с помощью чая и негазированной воды. От супов и бульйонов пользы никакой, а вот на бедрах они откладываются (слова доктора)

пояснение.
случайное вторжение в женскую обитель, первое. Написал ниже изложенное в теме о толстых/жирных, но одна милая модераторша сказала скопировать сюда, потому как тему кто то успел снести в корзину. подчиняюсь.
--------------------------------------------------------------------------
толстеют из за нарушенного обмена веществ и из за беспокойного духа. Еда - приятное ощущение, если у человека остаётся мало приятных эмоций, то еда является единственным утешением, не с ума же сходить от депрессий.

Спасибо Вам за хорошие слова. Вы правы на все 100%

Не буду все перечитывать, напишу по своему опыту:

[RUTUBE][/RUTUBE]

Вам респект за силу воли, целеустремленность и полученные результаты :клас:.

Но все же, чтобы давать советы женщине нужно быть... женщиной. Наши организмы уж слишком по разному устроены, даже гормоны в мужском организме благоприятно влияют достижения цели (тестостерон, да и мышцы, которые потребляют энергию, у мужчин растут быстрее) в отличие от женщин. И если мужчине достаточно немного изменить рацион питания, и добавить физическую активность, то женщине куда сложнее.
У меня муж с октября по сейчас джинсы с 34 размера поменял на 30, а вес упал практически кг на 12, если не больше (на весы его встать не заставишь :D ) причем ушел жир с боков, с живота, разница видна невооруженным глазом. И это практически без нагрузок, хотя сейчас гуляем и пешком ходим больше, все таки весна.
А я борюсь уже более 3 лет, все считаю, слежу за тем, что в рот кладу, в тренажерку хожу 2-3 р в неделю, и все равно еще далеко до достижения результата. Вес упал, может еще немного падать, но стоит тебе дать слабинку, например праздник (я кстати сладкого не ем, и сахар тоже вообще), а просто застолье и калораж уже нарушен, и все возвращается моментально. Вот так и боремся мы :)

Похудение стоит начинать с визитов к терапевту, эндокринологу и диетологу. Все остальные способы либо опасны, либо без пользы.
эндокринологу согласна, терапевту тоже - без него эндокринолог не примет :D , а вот диетолог - не так часто у нас попадаются действительно специалисты, тем более, чтобы они сделали полное обследование со сдачей анализов, в том числе и на гормоны, а все остальное, что они прописывают - это "диета" со сниженным калоражем, даже не всегда толково подобраны продукты. Это можно и самому себе составить.

Только кроме щитовидки на вес и его снижение или наоборот могут влиять еще куча факторов - надпочечники, уровень инсулина, тестостерона, женских гормонов и тд :)

Невозможно с Вами не согласиться, но есть несколько противоречий ...

Не получается бегать - не нужно, противно таскать тяжести - не нужно. Стесняетесь ходить на фитнесс - не нужно.......

Есть масса интересных занятий - настольный тенис, бильярд, бассейн, бадминтон, волейбол. Главное регулярность. тенисный стол, стоит около 10 гривен за час. 4 раза в неделю по 1-2 часа с подругой или другом и вы лишитесь за месяц килограмм 5, гарантирую. то есть вы переместите 10 гривен из лишнего пирожка в теннис.....

Самый хороший способ наладить обмен веществ это нифига не спорт и не гантели и не фитнесс - это хождение пешком на работу, автомобиль в ******у, метро в ******у, на работу ходим пешком. в начале всего одну станцию метро игнорируя, потом 2 и т.д.
Дело в том, что перечисленные Вами занятия включают в себя аэробную нагрузку. Любая двигательная активность является ФИТНЕСОМ. Следовательно, фитнесом заниматься все же нужно, а вот каким из его подвидов, должен каждый выбрать для себя сам :)

Перешла на раздельное питание, никакого жареного. И раз в месяц по 5 дней на ночь кефир с имбирем корицей и чили, пока сбросила 5 кг за полтора месяца, худеть быстро, изнуряя себя диетами нельзя..т.к. срываешься рано или поздно или теряешь здоровье, надо есть все, со знанием дела

Как похудела я:
1. Отказалась от мяса вообще
2. Очень много ем фруктов, орехов
3. Никаких йогуртов (Кто-нибудь вообще состав читал?)
4. Хотя бы раз в неделю бегаю в парке
5. Мало ем *******
6. В салатах заменила подсолнечное масло на льняное
И вообще, нало лечить не последствия, а причину.

а мне Кремлевская диета нравится,ешь почти все,просто контролируешь.Очень советую!!!!и раз в году стараюсь на Японской 2 недели прожить,первый раз,когда попробовала японку 8 кг за 14 дней убрала,но они были реально лишними.Потом просто поддерживаешь питание и усё:Dи

Рекомендую пить воду с добавление такой смеси: имбирь, лимон, мед (все смешанное в блендере). Повышает метаболизм.

девченки кто на диету садился и соблюдал хоть раз? я вот нашла приложение которое помогает расчитать диету и незнаю поможет ли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кто что думает?

Назад
Зверху Знизу