Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о похудении, занятиях спортом, диетах и т.п.

• Автор теми Автор теми LINZZZA
  • Дата створення Дата створення
Нет. кофе не пью. Чай тоже сейчас редно. Булочки не ем. Иногда позволяю сеье мороженое. :)

:пиво:а что пьёшь то тогда?чай зелёный хоть пьёшь:eek:он очень полезен и от него 0 каллорий!
мороженое тоже очень люблю...+100:клас::yahoo:

Любая диета включает в себя больше, чем я ем.:D
И вот думай теперь, откуда эти лишние килограммы берутся?:confused:
Иногда позволяю сеье мороженое. :)

причина - замедленный обмен веществ. классическая ситуация при крайне урезанной калорийности рациона. если при этом вы не занимаетесь никакой физ.нагрузкой, то вообще можно бесконечно сокращать дневную порцию пищи, но не худеть. организм привыкает и, в случае чего-нибудь вкусного, даже умудряется откладывать это про запас, ******* такая:D то мороженое, которое вы себе иногда позволяете - прямиком отправляется в запасы, будьте уверены.
если цель похудеть , следует сначала выбрать здоровую систему питания, и довести ежедневную калорийность до нормальной. (да, каким бы ужасным и бессмысленным это не казалось), но за счет достаточного количества белка, а не углеводов. а потом подключить систематические физические нагрузки. постепенно организм войдет в нормальную колею и уверенно начнет избавляться от лишнего, т.к. наладится обмен веществ. но это произойдет не за неделю, естественно. где-то через месяц процесс пойдет, если не бросать всему этому следовать. если питаться регулярно и достаточно + заниматься спортом, организм перестанет маниакально запасать все, что вы даете, на черный день, и лишний вес начнет уходить. и тогда, даже если порой позволить себе какую-то фигню типа мороженого, торта или шоколада, все будет "сгорать", а не откладываться (если, конечно, не питаться этим, а позволять себе раз в неделю, например))

А что значит здоровая система питания?
Со спортом к сожалению напряг. Совершенно нет времени. Я могу там поприседать например, но комплексных нагрузок нет. У меня тренажет дома стоит, бедный. Я на нем только пару раз занималась. Я до поздна работаю, уцже потом ничего не хочется.

:пиво:а что пьёшь то тогда?чай зелёный хоть пьёшь:eek:он очень полезен и от него 0 каллорий!
мороженое тоже очень люблю...+100:клас::yahoo:
Пью воду. Зеленый чай как-то не люблю. :)

О! Случайно набрел) Расскажу как я сбрасывал лишний вес.
Питание 2 раза в день:
в 10-11 - че-нить мясное+кашка+салатик
в 17 - первое+мясное+салатик
После 18 только зеленый чай когда есть хочется...
В день выпивал 1-2 полторалитровых бутылки негазированной воды...
3 раза в неделю тренажерный зал, в эти дни 2 бутылки воды.
По настроению езда на велике, 10-20 км несколько раз в неделю.
За месяц минус 10 кг :rolleyes:

А что значит здоровая система питания?
поищите информацию о сбалансированном питании и его принципах. ее достаточно и она доступна.
Со спортом к сожалению напряг. Совершенно нет времени. Я до поздна работаю, уцже потом ничего не хочется.
до поздна, это до скольки? если до ночи, то, скорее всего, не с раннего утра. спортом можно заняться утром, перед работой. если есть желание, возможности найдутся. но если вы не хотите потому что лень себя заставлять, это другой вопрос))
Питание 2 раза в день:
в 10-11 - че-нить мясное+кашка+салатик
в 17 - первое+мясное+салатик
После 18 только зеленый чай когда есть хочется...
о, я так не смогла бы:eek: лично для меня это мало по количеству приемов пищи и очень много по употреблению ее за 1 подход.
вопрос: во сколько же ты просыпался, чтобы завтракать в 11. до 11 ждать я бы точно не смогла, полдня не есть:eek:

вопрос: во сколько же ты просыпался, чтобы завтракать в 11. до 11 ждать я бы точно не смогла, полдня не есть:eek:
в 7) кофе был с утра) потом заезжал куда-нить и кушал)
Сейчас на месяцок себя загоню в этот же режим :-)

занимаюсь восточными танцами 4 года,
Для себя,для поддержания формы за это время похудела на 10 кг, и конечно подтянулось все тело
соблюдаю незыблемо такие правила: не есть два часа до и два после. И не пить после тренировки хотябы 1 час, в идеале 2. Если очень хочется, пару глотков негазированной воды

:eek: Почему это пить нельзя? Целых два часа? Как это помогает похудеть и подтянуть тело? Глупость.

:eek: Почему это пить нельзя? Целых два часа? Как это помогает похудеть и подтянуть тело? Глупость.

наоборот, кстати. дефицит воды замедляет обмен в-в и тормозит похудение. при дефиците воды организм настроен на ее удержание. при большом количестве же - наоборот на выведение.

в 7) кофе был с утра) потом заезжал куда-нить и кушал)
Сейчас на месяцок себя загоню в этот же режим :-)

По-моему, такое режим действительно "загоняет" организм. Питание два раза в сутки - не правильно. И 10 кг минус за месяц - это не хорошо. Через месяцок, когда вы вернетесь к обычному ритму жизни, организм скажет - Вау! И начнет откладывать запасы с удвоенной силой. Лучше однажды "отрегулировать" свой режим питания и придерживаться его постоянно. :)

наоборот, кстати. дефицит воды замедляет обмен в-в и тормозит похудение. при дефиците воды организм настроен на ее удержание. при большом количестве же - наоборот на выведение.
Да, совет "не пить воду" - вообще абсурден. Но вдруг кто-то додумается воспользоваться? Недостаток воды в организме просто-напросто отрицательно сказывается на состоянии организма. На здоровье плохо влияет.

Останнє редагування:
Да, совет "не пить воду" - вообще абсурден. Но вдруг кто-то додумается воспользоваться?

:іржач: "вдруг кто-то?" почитайте тему, да тут все через одного всерьез считают, что надо не пить после тренировки минимум 2 часа:cranky:

вода очень важна для выведения токсинов из организма- при недостаточном потреблении воды, организм отравляется- отсюда головные боли и прочая гадость.А два часа после тренировки не пить воду- это вообще преступление против организма!При интенсивной физической нагрузке мы ускоряем обменные процессы в организме,а не давая организму воды в необходимом колличестве- мы тормозим обмен веществ,причём резко.А теперь представьте,что будет с автомобилем-двигателем,ходовой-если его вначале разогнать до максимума,а затем резко затормозить?Вот-вот.Конечно,пример утрированный,но,так сказать,наглядный.

диета - это хорошо конечно, сидела я на вашей 14 дневной диете, да кг вернулись , сейчас бегаю получаю от этого удовольствие, можно сказать что беговой наркоман, жду с нетерпением вечера чтобы отправиться на пробежку, и еще имбирный чай, о пользе имбиря почитайте в инете, нормализует обмен веществ и не только

диета - это хорошо конечно, сидела я на вашей 14 дневной диете, да кг вернулись , сейчас бегаю получаю от этого удовольствие, можно сказать что беговой наркоман, жду с нетерпением вечера чтобы отправиться на пробежку, и еще имбирный чай, о пользе имбиря почитайте в инете, нормализует обмен веществ и не только

Диета - введите это слово в инете, и увидете какое количество результатов он Вам выдаст, и бОльшая часть будет не менее 14 дней, так как Вы можете говорить - сидела на Вашей 14 дневной диете?Не ту выбрали)));) Это во первых, во вторых вся эта масса диет, на абсолютно разные организмы, мне помогла та на которой была я, кому-то подошла абсолютно другая, третьему - третья, и т.д. Хорошо что Вам нравиться бегать, мне конечно о таком только мечтать, я бег ненавижу, ненавижу просто состояние когда бежишь, мне больше нравится плавание, но это менее доступно чем бег(((

не могу не согласиться, плавание я тоже люблю, но мне не подходит, жаль тратить время на дорогу до бассейна, а диет я пробовала очень много, но после каждой через время потраченные килограммы возвращались, честно говоря первые дни я тоже ненавидела бег, но сейчас это как болезнь, все правильно каждому свре

Наталья497 а если не секрет, подскажите какой у Вас был вес и какой сейчас?

не секрет 94кг, а сейчас 87, с учетом того что бегаю две недели

:іржач: "вдруг кто-то?" почитайте тему, да тут все через одного всерьез считают, что надо не пить после тренировки минимум 2 часа:cranky:
мне интересно, как до этого можно додуматься и чем аргументируют "знающие" люди совет не пить воду
я слава Богу не встречала тренера, который бы не разрешал пить воду. но некоторые сталкивалисьс тем, что в спортклубах рекомендуют воздержаться от ***кости в течении 2 часов после тренировки. где такому учат:confused:

После тренировки нужен белок. Это надеюсь кто-нибудь знает? :)

Добрый день, лично мне очень помог велофитнес-аэробная нагрузка на свежем воздухе в лесопарке,"уши" ушли, да и целлюлит уменьшился))))))) ещё в такую жару аквааэробика супер!

Назад
Зверху Знизу