Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о похудении, занятиях спортом, диетах и т.п.

• Автор теми Автор теми LINZZZA
  • Дата створення Дата створення
Чем старше человек, тем больше угроза провисания кожи. Тогда нужны упражнения по укреплению мышц рук, ног, живота.
При похудании?
Угу.
Физ. нагрузка на максимуме - и ничего не провисает.
Даже подымается...
Чаще.

Для тех, кому не больше 25 лет. Проверено на себе. Полностью отказаться от булочек, сладостей, сахар только в первой половине дня. Последний прием пищи в 6 час. вечера. Делала так в течение 2 лет. Сегодня ем все подряд, никаких проблем с лишним весом. Колебания 2-2,5 кг.

Скажите, а в чем магическое свойство именно 6 часов вечера? А если я ложусь спать в 2-3 часа ночи? Мне тоже нельзя есть после шести? Это ж еще восемь часов бодрствования и все без еды!

Скажите, а в чем магическое свойство именно 6 часов вечера? А если я ложусь спать в 2-3 часа ночи? Мне тоже нельзя есть после шести? Это ж еще восемь часов бодрствования и все без еды!
Мне тоже нравится это "не есть после 6". Например, если я ложусь в 12, то как заснуть под противное голодное урчание желудка? Это нереально. Я ещё могу понять не есть за 2(-3-4) часа до сна, но откуда эта цифра 6, мне не понятно. Видимо, предполагается, что ровно в 10 все наперегонки бегут в люльку

Мне тоже нравится это "не есть после 6". Например, если я ложусь в 12, то как заснуть под противное голодное урчание желудка? Это нереально.

Дело привычки, потом наоборот на сытый желудок тяжело заснуть.

Я ещё могу понять не есть за 2(-3-4) часа до сна, но откуда эта цифра 6, мне не понятно. Видимо, предполагается, что ровно в 10 все наперегонки бегут в люльку

Это вполне научно доказанные вещи.
Это все потому что организм живет в соотв. с циклом день-ночь планетарным, а не с тем режимом который люди себе установили как захотели. Т.е. встает с рассветом и ложится с закатом, независимо от того какого режима дня при этом сам человек хочет придерживаться.

См. статью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, люди которые ночью работают больше болеют, это тоже вполне научно доказано.

Дело привычки, потом наоборот на сытый желудок тяжело заснуть.

Это вполне научно доказанные вещи.
Это все потому что организм живет в соотв. с циклом день-ночь планетарным, а не с тем режимом который люди себе установили как захотели. Т.е. встает с рассветом и ложится с закатом, независимо от того какого режима дня при этом сам человек хочет придерживаться.

См. статью

Кстати, люди которые ночью работают больше болеют, это тоже вполне научно доказано.

Вот другая статья

Мне тоже нравится это "не есть после 6". Например, если я ложусь в 12, то как заснуть под противное голодное урчание желудка?

ты похудением заморачиваешься? если нет, то смысла нет в этом для тебя. это для худеющих. и, кстати, оно работает. не то, чтобы панацея, но в общем комплексе вносит свою лепту. не знаю, как там биоритмы, но большой временной перерыв между вечерним и утренним приемами пищи делает свое дело.
к тому же, дело привычки к ощущениям. я хоть и не соблюдаю это "строго до 18.00", тем не менее, мне совсем не проблема уснуть, если в животе вдруг урчит от голода, в то время, как если я лягу сразу после еды - ощущения отвратительные, тяжело и т.п.придется все равно вставать, чем-то заниматься часа 2 точно, т.к. не усну на полный желудок.

Альця сказав(ла):
Вот другая статья

Ваше дело чему верить, имхо критика не совсем состоятельная, не приводится никаких ссылок на исследования, которые бы подтвердили выводы автора статьи. К тому же, тогда неясно почему это работает (не есть после 18) :-)

СА сказав(ла):
ты похудением заморачиваешься? если нет, то смысла нет в этом для тебя. это для худеющих.

Не обязательно. Это еще для тех кто хочет съесть кусок торта и не набрать очень хорошо работает.

а я впечатлилась всеми темами на форуме и решила себе вырастить маленькие квадратики на животе(если получится:D) и сейчас закачивается видеоурок Jillian Michaels - No More Trouble Zones
не знаю что такое, но хвалят. Будет у меня первый опыт занятий дома.
:rolleyes:

Ваше дело чему верить, имхо критика не совсем состоятельная, не приводится никаких ссылок на исследования, которые бы подтвердили выводы автора статьи. К тому же, тогда неясно почему это работает (не есть после 18) :-)
Но в приведенной Вами статье тоже никаких ссылок на авторитетные научные издания. Фраза "Ученые из Центра биологии сна и циркадных ритмов, что в Иллинойсе" не считается, согласитесь,это не ссылка на научную работу. :)
Полагаю, что это работает потому, что люди желающие похудеть, кроме того, что не едят после 18, прилагают еще кучу разносторонних усилий к этому - физ. нагрузка, массажи, ограничения в потреблении многих продуктов, уменьшение порций.
Ну и ,конечно, это личное дело каждого - чему верить. Вера вообще очень положительно сказывается на достижении результата.

Альця сказав(ла):
Но в приведенной Вами статье тоже никаких ссылок на авторитетные научные издания. Фраза "Ученые из Центра биологии сна и циркадных ритмов, что в Иллинойсе" не считается, согласитесь,это не ссылка на научную работу.
Omg. Если бы вы хотели ссылку на работу, гугл бы вам помог. Вот такая ссылка вас устроит, я надеюсь:

Что касается статьи, на которую вы ссылаетесь, статьи где употребляются термины "биоритмы" я бы всерьез не рассматривала, так же как и статьи где употреляются термины в духе "биополя". Желтизной потому что отдает.

Как избавится от целлюлита после родов

Девченки!!!Помогите кто,что знает!!!Я Родила прекрасного человечека моего сыночка но теперь фигурка не такая как была,но все ничего если бы не апельсинки сзади на ножках и попе!!!Как избавится у кого есть советы.Слышала про душ Шарко но не знаю есть ли он в Харькове?

не ешь соли и сахара и мучного...2 месяца-и ты принцесса!

Сколько времени прошло после родов и какой стадии целлюлит? И есть ли избыток веса?

1год и 6 мес стадии не знаю но очень видно,избытка в весе..я считаю практически нет при росте где-то 165см вес 58-59кг!

пешком побольше гуляй...А когда родила?

1,5 года назад

Останнє редагування:
кто знает,скинтоник+душ шарко=эффективная вещь?

Я сидела на такой диете и сбросила 5кг,больше не получилось,придерживатся этой диеты нужно 1раз 2-3года не чаще,результата больше чем уже сбросите не будет.Итак:вот собственно и она

Условия:в течении 13 нельзя употреблять соль,сахар,алкоголь,мучные изд,конфеты.Можно между приемами пищи пить без ограничения минеральную воду или кипячёную.Диету нужно соблюдатьточно,не меняя блюда и их последовательность,так как только в таком порядке она вызовет изменения обмена веществ.
1,8день
-черный кофе
-3яйца вкрутую,салат из вареной или сырой капусты с раст.маслом 1ст том.сока или 1-2помидора
-рыба жареная или вареная,салат из свежей капусты с раст.маслом.

2,9день
-чёрный кофе с сухариками
-рыба жарена или вареная,салат из св.капусты с рас.маслом
-200гр вареной гов,стакан кефира

3,10день
-черный кофе с сухариками
-1морковь жареная на раст.масле,яблоки,груши
-2яйца вкрутую,200гр говядины вареной,салат из свежей капусты с раст.маслом

4,11день
-чёрный кофе
-3бол.морковки вареные с раст.маслом,1сырое яйцо,150гр твердого сыра
-яблоки, груши

5,12день
-сырая тертая морковь,приправленная лимонным соком
500гр вареной или жареной рыбы,1ст том.сока или 1-2 помидора
-жареная рыба,салат из св.капусты с раст.маслом

6,13день
-чёрный кофе
-пол.вареной курицы
-1яйцо вкрутую,салат из св.капусты с раст.маслом

7день
чай
200гр вареной говядины
и по желанию любое блюдо из предыдущих дней кроме3,10дня

У меня получилось сбросить только 5кг больше не сбросила наверное было лишними только 5кг..
Буду рада если кому то поможет сбросиь лишний вес именно эта диета

Назад
Зверху Знизу