Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о похудении, занятиях спортом, диетах и т.п.

• Автор теми Автор теми LINZZZA
  • Дата створення Дата створення
))))))))))))))) надо ходить туда регулярно... только начала ходить - через 3-4 месяца результаты будут))))
и самое главное , как говорил мой тренер - питание-90% результата зависит от него (передаю его слова - правда -нет ,не знаю). Меньше сладкого и мучного - салатик из овощей с отварной курочкой, рыба,фрукты,кефир.

О гуру! Спасибо вам за золотые слова! Хоть кто-то понимает что ходить надо регулярно :) А то зла не хватает, что как только первые лучи солнца пробиваются то все сразу бегут в зал чтобы "на следующей неделе" одеть новое платье...!!! Теперь такое чувство, что занимаешься в муравейнике!

О гуру! Спасибо вам за золотые слова! Хоть кто-то понимает что ходить надо регулярно :) А то зла не хватает, что как только первые лучи солнца пробиваются то все сразу бегут в зал чтобы "на следующей неделе" одеть новое платье...!!! Теперь такое чувство, что занимаешься в муравейнике!

А я не могу заниматься в тренажерках. Может мне охоту перебила моя "первая" тренажерка в Буревеснике. Не знаю. Наверное поэтому у меня стоит орбитрек и я регулярно кручу педали мин по 40 минут, а если кино хорошее, то могу и дольше.

Хорошо. Давайте разберемся в терминологии и приведем несколько примеров.
Что есть пандемия? Пандемия - это эпидемия инфекционного (!) заболевания на территории государства. Пандемия чумы, гриппа, СПИДа, тифа - это вам не целлюлит! Это понятно.
Целлюлит - это дистрофия жировых тканей из-за нарушения кровообращения. Причины могут быть разные. Тут ученые до сих пор не сошлись во мнении. Это по-простому.
Следовательно, целлюлит не вызывается инфекцией и это не пандемия. Это если придираться к словам.
А если вы хотели сказать, что как много женских поп ходит с целлюлитом и что это напоминает массовое заболевание, то я вам могу сказать что людей (и М и Ж) с перхотью, дурным запахом изо рта или прыщами гораздо больше чем с Ж целлюлитом. Давайте и перхоть с прыщами относить к эпидемии?
Я не придираюсь к словам, я против вещания истин которых не знают не только Вы, но и большинство исследователей этого явления. Если Вы назвали целлюлит болезнью, то я, предположим;), считаю эту болезнь инфекционной. И по количеству "заболевших" смело могу назвать её пандемией:D. Кстати, исходя из Вашей логики ( целлюлит- болезнь), можно смело к пандемии отнести приведенные Вами примеры- и себорею, и гнойничковые, и стоматиты- ведь инфекционного агента при этих состояниях никто не отрицает... И потом, Вы так смело бросаетесь терминами "дистрофия жировых тканей". Есть масса возражений против приведенного здесь термина. Нормальный доктор, скажет Вам, что целлюлит - это особенность женской соединительной ткани. Болезнь- рекламный ход для его длительного и не дешевого "лечения". Ведите здоровый и спортивный образ жизни, будьте естественной. И тогда, даже некоторая доля целлюлита Вам не повредит, а лишь подчеркнет женственность. P.S/ только не надо пожалуйста гуглевских ссылок по этой проблеме, это мои профессиональные мысли, и Вы меня в них не переубедите.

да-да. с начала марта людей стало в 2 раза больше, проото не помещаются в зал. радует только, что это ненадолго. девочки походят месяц-два, скажут, что уже виден результат (некоторые видят его через пару занятий-вот чудеса) и бросят это неинтересное занятие. некоторые смирятся со своей ленью и полнотой и тоже бросят. так что можно немного потерпеть и в зале опять станет свободно
такую картину я наблюдаю каждой весной:)

• Це лайк!
Реакції: СА
Я не придираюсь к словам, я против вещания истин которых не знают не только Вы, но и большинство исследователей этого явления. Если Вы назвали целлюлит болезнью, то я, предположим;), считаю эту болезнь инфекционной. И по количеству "заболевших" смело могу назвать её пандемией:D. Кстати, исходя из Вашей логики ( целлюлит- болезнь), можно смело к пандемии отнести приведенные Вами примеры- и себорею, и гнойничковые, и стоматиты- ведь инфекционного агента при этих состояниях никто не отрицает... И потом, Вы так смело бросаетесь терминами "дистрофия жировых тканей". Есть масса возражений против приведенного здесь термина. Нормальный доктор, скажет Вам, что целлюлит - это особенность женской соединительной ткани. Болезнь- рекламный ход для его длительного и не дешевого "лечения". Ведите здоровый и спортивный образ жизни, будьте естественной. И тогда, даже некоторая доля целлюлита Вам не повредит, а лишь подчеркнет женственность. P.S/ только не надо пожалуйста гуглевских ссылок по этой проблеме, это мои профессиональные мысли, и Вы меня в них не переубедите.

Мы будем долго спорить :D И все равно каждый останется при своем мнении. Даже гугл не поможет. Кстати, ни разу не слышала в рекламе, что бы о целлюлите говорили как о болезни. А вот препараты которые якобы от целлюлита, какими бы они "Золотыми" не были, не будут особо помогать, если не подходить комплексно к этой проблеме. Со здоровым способом жизни я соглашаюсь и поддерживаю.
ЗЫ: Вот та некоторая доля целлюлита, которая не повредит должна быть невидимой и знать о ней должна только девушка :дивитись::D

я занимаюсь фитнесом 12лет,даже во время беременности занималась до 37недель(вышла из роддома как будто не рожала).раньше,мне нравилась динамическая нагрузка(степ-аэробика,латино,тай-бо),теперь я занимаюсь калонетиком и пилатесом,они более эффективные.1час калонетика=24часам аэробики.Через 2-3 месяца появился рельеф,которого я не могла никак добиться.Всем советую.Что касается сезонного увлечения спортом,оно результата не даст,хотите иметь стройную фигуру-занимайтесь постоянно.Заниматься лучше с тренером,т.к.дома Вы себя жалеете,как только становится трудно-бросаете,редко кто сможет заставит себя заниматься,как следует

я бы посоветовала калонетик,если Вы хотите добиться быстрого результата,это не динамическая,а статическая нагрузка.1час калонетика=24часам аэробики.Я занимаюсь фитнесом 12 лет и перепробывала практически все направления.Это наиболее эффективный вид тренировки,хотя и достаточно тяжелый

да-да. с начала марта людей стало в 2 раза больше, проото не помещаются в зал. радует только, что это ненадолго. девочки походят месяц-два, скажут, что уже виден результат (некоторые видят его через пару занятий-вот чудеса) и бросят это неинтересное занятие. некоторые смирятся со своей ленью и полнотой и тоже бросят. так что можно немного потерпеть и в зале опять станет свободно
такую картину я наблюдаю каждой весной:)

Ну так то оно так! Только бесит немного! А в каком зале тренируешься?

вот все таки я не понимаю чего вы женщины так о всем боитесь ? если вас любят и ценят мужчине не особо важно что вы там на 3-5 кг поправились (лично мое мнение)

все вы ,любящие так говорите,а потом бросаете пухленьких и уходите к худышкам))):rolleyes:

Если очень долго заниматься одним видом физической нагрузки, то мышцы адаптируются к нагрузкам и не дают результатов как раньше:((, поэтому желательно менять и нагрузки и виды тренировок комбинировать, если есть возможность то каждые три месяца меняйте программу тренировок.
Всем красивой физической формы!!!!

правильное и размерное малокалорийное питание, при этом соблюдать график и употреблять еду регулярно, а не за раз наедаться

Постоянно говорим о питании, но его не выполняем. Дочь занимается правильным питанием, посчитала калории, провела беседу, принисла бады и в свои .... лет выгляжу очень даже ничего ...

Девчонки !!!Тут ещё очень важно когда и сколько и что вы будете кушать в период ,пока решили бегать !!!!!Самый верный способ похудеть целенаправленно и подтянуть мышцы -это аэробика ,фитнесс .Я инструктор по фитнессу -предлагаю прийти на занятия и убедитесь сами !Я разработаю индивидуальную программу и вы скоро себя не узнаете (В хорошем смысле конечно!!!)

Аэробная нагрузка прекрасно тренирует сердечно-сосудистую и дыхательную системы. Чтобы подтянуть мышцы нужна силовая нагрузка.

Аэробная нагрузка прекрасно тренирует сердечно-сосудистую и дыхательную системы. Чтобы подтянуть мышцы нужна силовая нагрузка.

дама тренер по аэробике. нужно же было ей как-то вставить свои 5 коп.

:confused:поделитесь советом-как правилдьно бегать???я бегаю утром до и после тренажеров/тренажеры где то 40 мин-три раза в неделю/ по три круга на стадионе.Когда устаю-иду,но потом опять бегаю.чертовы весы показывают 65.Может зашить себе рот???)))))))))):rolleyes:

I Am Sorry. тут уже писАли про возраст?и рост...

да-да. с начала марта людей стало в 2 раза больше, проото не помещаются в зал. радует только своей ленью и полнотой каждой весной:)
Так ходи в зал рано утром и будет тебе счастье:) У меня сейчас тоже в зале к обеду такая толпа выстраивается ****... про вечер вообще молчу, поэтому рано утром хожу, да и ранее ходил:)

Мне в моем фитнесс-клубе нравятся 1) дивные, умные, корректные девочки-тренеры и 2) возможность переносить занятия. :) Если нужно уехать на недельку или приболела, то просто предупреждаю заранее и за пропущенное не плачу. :)
Что немаловажно при выборе занятий.

Мне очень нравится аэробика. Но это хорошо только в том случае, если нет проблем с кардиологией. Все-таки порой нагрузка на сердце неслабая.

Назад
Зверху Знизу