Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о похудении, занятиях спортом, диетах и т.п.

• Автор теми Автор теми LINZZZA
  • Дата створення Дата створення
Та отож, я вот хочу пойти, а не с кем. Сама не хочу, чувствую дискомфорт. Потихоньку дома занимаюсь.
Хотя понимаю, что в клубе лучше. А если ещё компания хорошая соберётся - так вообще заряд позитива, хорошего настроения, + отвлечься от обыденности ( дом, работа).
Короче - ищу компанию ( Новые дома).

Я тоже так думала, и из-за этого долго откладывала, а потом поняла что ждать дальше нет смысла. Пошла одна и не жалею, времени на тренировке все равно нет ни на кого смотреть, разве перекинуться парой слов в раздевалке до или после занятия. К группе быстро привыкаешь, если есть желание можно себе и там завести подруг и они будут 100% вашими единомышленницами в занятиях спортом.

Мне тоже нравится стэп-аэробика, хорошо кстати ноги и попка качаются, потом нравится стретчинг, классная вещь, особенно если ею разбавлять аэробику, пилатес для меня когда хочется чего-то менее динамичного нежели аэробика. Хотя нагрузка во многом зависит от тренера, найдите своего и вперед.

смотря как ты относишься к аэробным нагрузкам. лично мне даже 10 минут прыжков или бега - смерть. а вот качать до одури пресс и тягать ганлельки - мое.

смотря как ты относишься к аэробным нагрузкам. лично мне даже 10 минут прыжков или бега - смерть. а вот качать до одури пресс и тягать ганлельки - мое.

Мне хорошо шла аква, но думаю наверное бег и прыжки более привлекательно:))

))))))))))))))) надо ходить туда регулярно... только начала ходить - через 3-4 месяца результаты будут))))
и самое главное , как говорил мой тренер - питание-90% результата зависит от него (передаю его слова - правда -нет ,не знаю). Меньше сладкого и мучного - салатик из овощей с отварной курочкой, рыба,фрукты,кефир.

У меня от бодифлекса очень хорошо тело подтягивается. Хожу с начала марта 2 р в неделю. Уже вижу отличный результат. Правда я на восточные еще хожу, но такого быстрого результата я от танцев не получаю.. Но зато от восточных развивается пластика, пробуждается женственность...
Скомбинируйте или выберите что вам ближе ... Любой фитнес очень хорошо!!!)))

ТС, Вам надо походить на пробные занятия и выбрать, что Вам больше нравится. Потому как результат, в принципе, будет от любых видов тренировок (если тренер хороший). Главное, чтоб Вам данный вид фитнеса понравился

Мне нравится на восточные танцы ходить. Живот и бёдра подтягиваются. И ходить же одно удовольстиве.
А то как вспомню когда ходила на фитнесс - силой себя в спорт зал тянула. Как представлю, что там все эти железяки тягать, аж жить не хотелось.
А на танцы - бегу бегом. Серьёзно. :)

А мне вот наоборот:)

-43,за какой период времени?)

я сторонник гимнастики, классика вечна

Я тоже так думала, и из-за этого долго откладывала, а потом поняла что ждать дальше нет смысла. Пошла одна и не жалею, времени на тренировке все равно нет ни на кого смотреть, разве перекинуться парой слов в раздевалке до или после занятия. К группе быстро привыкаешь, если есть желание можно себе и там завести подруг и они будут 100% вашими единомышленницами в занятиях спортом.
+
в зал ведь ходят не поговорить, а заниматься
коллега пошла на тренировки с подругой, раз сходила, потом подруга задержалась на работе и, естественно, она не пошла
смысл ходить вместе? чтобы вмесет не ходить?

зависит от человека и его предпочтений
кому-то нравятся динамические нагрузки, побегать, попрыгать, кому-то силовые, кому-то статические
я, например, не люблю йогу, каланетику, пилатес, восточные танцы, хотя, эффект от них несомненно есть. получаю удовольствие от степ-аэробики, сначала кардио-нагрузка, потом силовая
сейчас у многих клуюов абонементы без привязки к одному тренеру. вы покупаете абонемент и можете ходить в любое время к любому тренеру, например, 13 занятий в месяц. так в Унифехте. можно попробовать и танцы, и степ, и йогу. и выбрать то, что нравится

Девченки, спасибо за ответы!:)

зависит от человека и его предпочтений
кому-то нравятся динамические нагрузки, побегать, попрыгать, кому-то силовые, кому-то статические
я, например, не люблю йогу, каланетику, пилатес, восточные танцы, хотя, эффект от них несомненно есть. получаю удовольствие от степ-аэробики, сначала кардио-нагрузка, потом силовая
сейчас у многих клуюов абонементы без привязки к одному тренеру. вы покупаете абонемент и можете ходить в любое время к любому тренеру, например, 13 занятий в месяц. так в Унифехте. можно попробовать и танцы, и степ, и йогу. и выбрать то, что нравится

Это интересно!

Я тоже поглядываю на расписание Унифехта, у них на вечернее время много разных тренировок, есть что пробовать. Думаю вот на танцевальную аэробику для начала. Хочется чтобы нравилось. Если в напряг - то даже купленный абонемент не является стимулом, на себе проверено:D

мне нра степ+тренажер,и на степе попрыгать,и подкачать, а тем более.если все вместе,чередуюя одновременно,в вайт листе про это целая тема:):клас:

Есть две цели в похудании: похудеть и избавиться от целлюлита.
Есть худые девушки, которые хотят избавиться от целлюлита, т.е. внешнего дефекта, который есть как у полненьких, так и у худых.
Полненькие девушки хотят похудеть, т.е. уменьшить объемы. При этом избавляясь от внешнего проявления целлюлита, они делают свою полноту привлекательной.
Для правильного и красивого похудания обязательно необходимо воздействие как внутреннее (диета) так и внешнее (массаж, обертывания). Спорт я бы отнесла ближе к первому, чем ко второму.
...
А вообще есть прекрасный журнал российский "Худеем правильно" называется. Очень грамотный и интересный.
...
Еще она из причин неэффективного "похудания" в неусвояемости определенных продуктов, переизбытка или недостатка гармонов. В том и другом случае необходимо развернутое обследование.

Жир не переростает в мышцы,просто когда они нарастают,жир сжигается,а вообще месяц идет подготовительная программа,и за две недели ен стоит ждать результатов.

Количество жировых клеток в организме взрослого человека постоянно
Липосакция поможет:увага:
хм..... на время

Ибо, что есть жир? Всего лишь запас питательных веществ на случай....
ну, не знаю, какой, исчезновение мамонтов, например, или ядерной войны, или атаки клингонского флота
так решила эволюция. И зачем с ней спорить?:незнаю:

Пухленькая дамочка привлекательна -аксиома
кремы, массажи,и вааще создание некого образца для подражания - не более, чем маркетинговый ход компаний по производству всякой ерунды, якобы способствующей приближению к идеалу, ими же и обусловленому

Останнє редагування:
чай_ник такой, я бы сказала не пухленькая, а округлая :) Конечно приятно когда есть на что смотреть и что потрогать.
По поводу маркетингового хода соглашусь с вами. Еще во времена Леонардо да Винчи эталоном женской формы считалась легкая полнота, округлость. Это было символом здоровья, значило, что женщина может вырастить здоровое потомство. А худощавые девушки считались слишком слабыми и немощными для рождения детей.
Я больше склоняюсь к тому, что больше была мода на убранство, как у мужчин, так и у женщин. Фигура оставалась личным делом каждого. А вот нарядить эту фигуру было делом важным и нужным :)

Женщина стала более спортивной в 20-м веке. Коко Шанель вынула ее из корсета и засунула в штаны. :) Дамы стали больше заниматься спортом, стало появляться радио/тв. Ну и понятно, что стала появляться реклама, стали транслировать показы мод и т.д. и т.п. И вот с тех пор у нас, женщин, началась массовая борьба с лишними кг. Я не отказываюсь от своих слов о стремлении сбросить вес. Да, это все стереотипы всосались к нам с молоком матери. Мне лично хочется быть стройнее, и я понимаю что это все навязано нам социумом. Лично я и от нынешних почти 70 кг не особо впадаю в шок, мне нормально, но я могу лучше. Некоторым моим знакомым вообще надо сидеть на хлебе и воде, чтобы их жизнь, которая зависит от их веса, стала лучше и легче ...

EllenUA, целлюлит - это заболевание, подкожная аномалия. Мне это говорил врач с 40-ка летним опытом. Есть 4 стадии целлюлита. На первых двух можно убрать его внешние признаки так как вы написали - массаж+обертывания. Этими процедурами вы улучшаете свою кожу, но целлюлит надо убирать физ.упражнениями и дольше чем обычный жир. На 3 и 4 стадии целлюлит принимает более твердое состояние, внешний вид кожи можно улучшить, но целлюлит убирают только хирургическим путем. Хочу сказать следующее: целлюлит это дело специфическое, очень многие свои дефекты кожи из-за лишних кг принимают за эту апельсиновую корку. Паниковать не надо, просто занимайтесь несколькими видами спорта для силовой и кардио нагрузок.

Да, и не надо спонсировать издательства и покупать эти "грамотные" журналы. Я работала в журнале и знаю как там пишутся статьи. Панацею вы там точно не найдете. Лучше за эти деньги купите себе кг яблок, точно здоровее будете.

Вот все хорошо написано, кроме этой фразы. Если это заболевание, то у женщин уже пандемия??!

Хорошо. Давайте разберемся в терминологии и приведем несколько примеров.
Что есть пандемия? Пандемия - это эпидемия инфекционного (!) заболевания на территории государства. Пандемия чумы, гриппа, СПИДа, тифа - это вам не целлюлит! Это понятно.
Целлюлит - это дистрофия жировых тканей из-за нарушения кровообращения. Причины могут быть разные. Тут ученые до сих пор не сошлись во мнении. Это по-простому.
Следовательно, целлюлит не вызывается инфекцией и это не пандемия. Это если придираться к словам.
А если вы хотели сказать, что как много женских поп ходит с целлюлитом и что это напоминает массовое заболевание, то я вам могу сказать что людей (и М и Ж) с перхотью, дурным запахом изо рта или прыщами гораздо больше чем с Ж целлюлитом. Давайте и перхоть с прыщами относить к эпидемии?

Я не отрицаю, что я утрирую, но все-таки надо ж думать головой, а не другим местом.

Назад
Зверху Знизу