Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о похудении, занятиях спортом, диетах и т.п.

• Автор теми Автор теми LINZZZA
  • Дата створення Дата створення
я пишу о том что не надо брать большой вес девушки вообще :) лучше с маленьким но больше повторов? в чем я не права?
Ты боишся тяжелых весов, потому что боишся, что мышцы расти начнут, а они не начнут, если не будешь высокобелково-углеводной пищей питаться:) Просто с тяжелыми весами ты сжигаешь за раз больше жирка, чем с малым, поэтому 1 тренировка с хорошими весами приравнивается к 4-5 с малыми:)

Ты боишся тяжелых весов, потому что боишся, что мышцы расти начнут, а они не начнут, если не будешь высокобелково-углеводной пищей питаться:) Просто с тяжелыми весами ты сжигаешь за раз больше жирка, чем с малым, поэтому 1 тренировка с хорошими весами приравнивается к 4-5 с малыми:)

возможно :) я не люблю диеты:)

Если питаться им неделю, то гастрит и язва быстро овладеют тобою:)

гастрит уже и так есть, поэтому плохо переношу диеты с малым количеством пищи.
надо помнить, что суп - это основное питание в диете, а если ее рассмотреть по дням, то там есть и овощи и фрукты и мясо. Я читала на разнях форумах отзывы людей с гастритами и другими заболеваниями пищеварительного тракта. Именно их эта диета более чем устраивала. Я прекрасно понимаю, что все зависит от организма. Но зная свой организм могу сказать точно - он будет доволен.
Кстати, вместо обычного лука, я положила в суп лук-порей. С одной стороны я оооочень не люблю вареный лук, с другой стороны еще давно читала, что сельдерей и порей хорошо употреблять во время диеты.

я совсем не приемлю, от мяса отказалась только, на большее не способна;)
а я ем мясо:) Мне вот нельзя ваниль, чеснок, всё глютеновое и молочное:) + нельзя повторять продукт 5 дней, но уже привык:) Главное, блюда то вкусные получаются + 6 разовое питание + быстрая потеря лишних кг:)

надо помнить, что суп - это основное питание в диете, а если ее рассмотреть по дням, то там есть и овощи и фрукты и мясо. Я читала на разнях форумах отзывы людей с гастритами и другими заболеваниями пищеварительного тракта. Именно их эта диета более чем устраивала. Я прекрасно понимаю, что все зависит от организма. Но зная свой организм могу сказать точно - он будет доволен.
Кстати, вместо обычного лука, я положила в суп лук-порей. С одной стороны я оооочень не люблю вареный лук, с другой стороны еще давно читала, что сельдерей и порей хорошо употреблять во время диеты.
Советую обратить внимание на ягоды и сухофрукты для разнообразия:) Лично я варю компоты практически каждый день:) Но только ягода и вода и всё без сахара и прочего... очень вкусно и мегаполезно:) Например, сегодня вишневый, завтра с клубники, после с малины... это очень вкусно:любов:

а я ем мясо:) Мне вот нельзя ваниль, чеснок, всё глютеновое и молочное:) + нельзя повторять продукт 5 дней, но уже привык:) Главное, блюда то вкусные получаются + 6 разовое питание + быстрая потеря лишних кг:)
первый раз слышу про 5 дней? как это работает?

Советую обратить внимание на ягоды и сухофрукты для разнообразия:) Лично я варю компоты практически каждый день:) Но только ягода и вода и всё без сахара и прочего... очень вкусно и мегаполезно:) Например, сегодня вишневый, завтра с клубники, после с малины... это очень вкусно:любов:

да! полностью поддерживаю! компотики я люблю, варю и с удовольствием пью :)

не могу даже представить меню на эти 5 дней:)
Я дневник питания и тренеровок веду, так что мне легко всё вспомнить... ну, к примеру... начало декабря:)
Среда. 01.12.2010
Завтрак
1) Болгарский сладкий перец (2 оранжевых 1 желтый)
Полдник
1) Оливковое масло Экстра Вирджин
2) Рис
3) Кукуруза
4) Зеленый горошек
5) Красный перец
Обед
1) Гранатовый сок
2) Опята (опята, соль, вода)
3) Форель
4) Салат (листок)
НедоУжин
1) Сушеный тунец серебристый (путасу)
Ужин
1) Болгарский сладкий перец (2 красных)
2) Желтые яблоки (4 шт.)

На протяжении всего дня 1,5л Морщинська слабогазована

Питание
Четверг. 02.12.2010
За 4 часа до завтрака 
1) Домашняя колбаса (свинина, сало, специи)
Завтрак
1) Креветки вареные
2) Укроп
3) Шампиньоны закусочные (соль, грибы, чеснок)
Полдник
1) Авокадо
2) Апельсин
Обед
1) Апельсин (2 шт.)
НедоУжин
1) Картошка
2) Подсолнечное масло
3) Сало с прорезью
4) Укроп
Ужин
1) Шашлык с «Мельницы» (говядина, свинина, лук, лист салата, специи)
2) Жареные перепела с «Мельницы»

Питание
Пятница. 03.12.2010
Завтрак
1) Кокос
2) Кленовый сироп (натуральный)
НедоУжин
1) Картошка
2) Подсолнечное масло
3) Сало с прорезью
4) Укроп
Ужин
1) Окорочка жареные (2 шт.)

Питание
Суббота. 04.12.2010
Завтрак
1) Салат (Белокочанная капуста, подсолнечное масло, соль)
2) Жареные окорочка (2 шт.)
Обед
1) Кофе
2) Котлеты
Ужин
1) Мандарины

Сейчас рацион больше ягодами, фруктами, сухофруктами и прочим насыщен:)

Останнє редагування модератором:
Я дневник питания и тренеровок веду, так что мне легко всё вспомнить... ну, к примеру... начало декабря:)
Среда. 01.12.2010
Завтрак
1) Болгарский сладкий перец (2 оранжевых 1 желтый)
Полдник
1) Оливковое масло Экстра Вирджин
2) Рис
3) Кукуруза
4) Зеленый горошек
5) Красный перец
Обед
1) Гранатовый сок
2) Опята (опята, соль, вода)
3) Форель
4) Салат (листок)
НедоУжин
1) Сушеный тунец серебристый (путасу)
Ужин
1) Болгарский сладкий перец (2 красных)
2) Желтые яблоки (4 шт.)

Питание
Четверг. 02.12.2010
За 4 часа до завтрака 
1) Домашняя колбаса (свинина, сало, специи)
Завтрак
1) Креветки вареные
2) Укроп
3) Шампиньоны закусочные (соль, грибы, чеснок)
Полдник
1) Авокадо
2) Апельсин
Обед
1) Апельсин (2 шт.)
НедоУжин
1) Картошка
2) Подсолнечное масло
3) Сало с прорезью
4) Укроп
Ужин
1) Шашлык с «Мельницы» (говядина, свинина, лук, лист салата, специи)
2) Жареные перепела с «Мельницы»

Питание
Пятница. 03.12.2010
Завтрак
1) Кокос
2) Кленовый сироп (натуральный)
НедоУжин
1) Картошка
2) Подсолнечное масло
3) Сало с прорезью
4) Укроп
Ужин
1) Окорочка жареные (2 шт.)

Питание
Суббота. 04.12.2010
Завтрак
1) Салат (Белокочанная капуста, подсолнечное масло, соль)
2) Жареные окорочка (2 шт.)
Обед
1) Кофе
2) Котлеты
Ужин
1) Мандарины

Сейчас рацион больше ягодами, фруктами, сухофруктами и прочим насыщен:)

я столько за месяц съедаю и без мяса:eek::)

Та ладно:) Просто веду активный образ жизни и нужно ж черпать откуда-то полезные калории
pardon.gif

поделитесь советом-как правилдьно бегать???я бегаю утром до и после тренажеров/тренажеры где то 40 мин-три раза в неделю/ по три круга на стадионе.Когда устаю-иду,но потом опять бегаю.чертовы весы показывают 65.Может зашить себе рот???))))))))))
Вообще, правильно в тренажерке заниматься силовым сжиганием жира, а в другой день кардио;) Бег не менее 1 часа, техника быстро-медленно + скорость не должна опускаться меньше 8км\ч, останавливать отдыхать нельзя, пить в время бега и после и до 1 час нельзя;) Бегать с полным животом вообще бред... еще вопросы?:)

Останнє редагування модератором:
Вообще, правильно в тренажерке заниматься силовым сжиганием жира, а в другой день кардио;) Бег не менее 1 часа, техника быстро-медленно + скорость не должна опускаться меньше 8км\ч, останавливать отдыхать нельзя, пить в время бега и после и до 1 час нельзя;) Бегать с полным животом вообще бред... еще вопросы?:)

, то я вопрос ТСа, хотел цитировать, чето пропустил)

мне отлично помогает стэп-аэробика. 30 мин. прыганья на стэпах и 30 мин силовых упражнений типа пресс, отжимания и т.д. входили в одно занятие. Результат был к концу первого месяца!

Мне нравится на восточные танцы ходить. Живот и бёдра подтягиваются. И ходить же одно удовольстиве.
А то как вспомню когда ходила на фитнесс - силой себя в спорт зал тянула. Как представлю, что там все эти железяки тягать, аж жить не хотелось.
А на танцы - бегу бегом. Серьёзно. :)

А аэробики и гимнастика помогут? Я конечно слабо понимаю различия в этом...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу