Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ну! Вы не правы.
"Содержание" большей мышечной массы для организма более энергозатратно. Потому, при прочих равных условиях, человек с большей мышечной массой даже в состоянии покоя тратит энергии больше, чем человек с меньшей мышечной массой. И приведение мышц в порядок очень даже причем.
Именно так и будет происходить какое то время, мышцы будут сжигать жир, затем по мере накопления вами неиспользованных углеводов превращать их в жирные кислоты откладывая про запасВы же не думаете, что вот я наберу немножко мышц, а потом при том же питании они сожрут жир?
А кто вообще говорит о переизбытке питания или о недоедании? Речь идет о рациональном питании в общем, а то у нас как правило пол года жрут от пуза, а весной интенсивно худеютТак не получится, т.к.: 1. если с аппетитом и здоровьем все ок, вы просто начнете больше есть. 2. даже если у вас будет недостаточное питание - при нем тело первым делом скинет такую затратную повышенную массу.
Не понимаю, зачем смешивать профессиональный спорт с оздоровительным? Ведь речь о билдерах вообще не шла изначально.Похудеть так чтобы ушла именно жировая масса, а осталась мышечная - это сушка. Но. Во-первых, перед сушкой должен быть перид набора этой самой увеличенной мышечной массы, т.е. человек должен в том числе и потолстеть, т.к. набрать чисто мышц получается насколько мне известно у единиц. Во-вторых, потом должен следовать период сушки, сушка - имхо очень тяжелая диета. Короче, в моем понимании, обычному человеку, не бодибилдеру - все эти циклы масса-сушка просто ни к чему.
Вы же не думаете, что вот я наберу немножко мышц, а потом при том же питании они сожрут жир?Так не получится, т.к.: 1. если с аппетитом и здоровьем все ок, вы просто начнете больше есть. 2. даже если у вас будет недостаточное питание - при нем тело первым делом скинет такую затратную повышенную массу.
Похудеть так чтобы ушла именно жировая масса, а осталась мышечная - это сушка. Но. Во-первых, перед сушкой должен быть перид набора этой самой увеличенной мышечной массы, т.е. человек должен в том числе и потолстеть, т.к. набрать чисто мышц получается насколько мне известно у единиц. Во-вторых, потом должен следовать период сушки, сушка - имхо очень тяжелая диета. Короче, в моем понимании, обычному человеку, не бодибилдеру - все эти циклы масса-сушка просто ни к чему.
Не понимаю, зачем смешивать профессиональный спорт с оздоровительным? Ведь речь о билдерах вообще не шла изначально.
Сушки, безуглеводные диеты - прерогатива спортсменов, истощать себя до сухой мышечной массы вредно и опасно, тем более женщинам
"Безуглеводные диеты" сейчас в основном и пропагандируются
да и Вы, рассказывая о необходимости употреблять белок (и перечисляя предпочтительный рацион), разве не об отсутствии углеводов говорили?
Лично мое мнение: перед началом любых экспериментов над собой просто необходимо консультироваться со специалистами.
Видела результат таких похудений, начитавшись форумов и т.п. - теперь от эндокринологов не вылазит... Кому такое нужно?![]()
Научитесь читать и анализировать, в каком из постов я пропагандировала безуглеводные диеты? И Вы хоть знаете что это такое?"Безуглеводные диеты" сейчас в основном и пропагандируются
да и Вы, рассказывая о необходимости употреблять белок (и перечисляя предпочтительный рацион), разве не об отсутствии углеводов говорили?(
и с этим вопросом даже не стоит обращаться к специалистам, и козе понятно, перекос в любую из сторон приводит к плачевным результатамЛично мое мнение: перед началом любых экспериментов над собой просто необходимо консультироваться со специалистами.
Видела результат таких похудений, начитавшись форумов и т.п. - теперь от эндокринологов не вылазит... Кому такое нужно?![]()
..Речь идет о рациональном питании в общем, а то у нас как правило пол года жрут от пуза, а весной интенсивно худеют![]()
И вот когда вы наберете немножко мышечной массы, скинете немного жира, тогда для вашего организма содержать мышцы будет более затратно даже в состоянии покоя. Но, конечно, не на столько затратно, чтобы бросить все вышеперечисленное.![]()
Ваш уклон понятенА многие из нас, начиная худеть, задумываются о причинах своего веса?..
Можно изнурять себя тренировками, перепробовать десятки диет, даже упорядочить питание - а толку ноль... Потому что причина может быть медицинская.
Для каждого подходит свое - это банально, но даже 2х похожих случаев не бывает, как и универсальных рецептов
Поверьте, я знаю, о чем говорю
И это не из-за умения "читать и анализировать", а из собственного опыта![]()
Ваш уклон понятен
Гормональные нарушения, плохой метаболизм один из поводов для ленивых теток отказаться от спорта и рационального питания…Конечно проще себя жалеть, искать чудодейственные таблетки, которых не существует, заниматься самоедством, я больная, у меня нарушен обмен веществ, я никогда не похудею и т.д. и т.п., вместо того чтобы заняться ежедневной часовой прогулкой по парку, отрегулировать питание…
Одинаковых людей не бывает, тут я с вами полностью согласна, пищеварительная система у всех разная, как впрочем обмен веществ и энергопотребление. Но существует общепринятый стандарт, который как правило работает для всех типов людей, любой национальности, вероисповеданий, это: РЕГУЛЯРНЫЕ умеренные физ. нагрузки (движение); умеренный прием пищи включающей в ежедневный рацион достаточное потребление белков, жиров, углеводов, микроэлементов для полноценной жизнедеятельности. Конечно, не у всех с одинаковой скоростью происходит похудение, одни худеют быстро, другим приходится годами лепить фигуру в тренажерке в аэробном зале, но это не дает нам права отвергать один из старых правил: ДВИГАТЬСЯ БОЛЬШЕ - ЖРАТЬ МЕНЬШЕ, ища легкие пути похудения, экспериментируя на своем организме новомодные диеты по звездам, баночные массажи, обертывания, бабочки, пояса и прочую хрень которую нам тулят маркетологи за немалые деньги.
не смешивайте понятия."Безуглеводные диеты" сейчас в основном и пропагандируются
да и Вы, рассказывая о необходимости употреблять белок (и перечисляя предпочтительный рацион), разве не об отсутствии углеводов говорили?
вы знаете, чтобы перестать жрать жареную картошку на гарнир, варенье с печеньем к каждому чаепитию и отказаться от мороженого как ежедневного атрибута "для настроения"Лично мое мнение: перед началом любых экспериментов над собой просто необходимо консультироваться со специалистами.
ну сдуру можно и *** сломать, я уже говорила. причем это касается абсолютно любого занятия, если приступать к нему без мозгов, не разобравшись в причинах и механизмах: хоть похудения, хоть игры на арфе)))Видела результат таких похудений, начитавшись форумов и т.п. - теперь от эндокринологов не вылазит... Кому такое нужно?
Худела я на этом чудодейственном питании яйцами, сыром, мясом,беконом и.т.п на 18 кг за 1,5 месяца. Почему 1,5 месяца только? Да потому что меня повезли в больницу с острым приступом почечных колик. Мда...я думала меня врач в психушку определит, когда я рассказала как заработала себе такое состояние.
Дело в том, что продукты распада такого количества белка просто напросто не успевают фильтроваться почками и происходят там изумительные процессы гниения, зашлакованности и.т.п
меня вообще поражает, как люди с разбегу бросаются на так наз.диету Аткинса. даже не вдаваясь в подробности химических процессов метаболизма при таком питании, просто как они себе представляют поглощение такого количества белка в виде мяса ежедневно, безпросветнобез фруктов, без овощей. да они должно быть не в своем уме, если продолжают это месяцами. ведь почувствовать себя, мягко говоря, неважно, можно уже через несколько дней такого питания.
И как это приведет к похудению? Набрали мышц = набрали веса. Ии? Дальше-то что?
По-моему вы передергиваете. Я где-то написала, что именно это и только это возьмет и приведет к похудению? Нет.
Но энергозатраты организма возрастут. До - вы потребляли 3 единицы, тратили 1, после - вы потребляя все те же 3 единицы, тратите уже 1,5. Я об этом говорю. А не о том, что мышцы начнут "жрать" жир.
сознательно сдерживая себя и потребляя все те же 3. почему нет, если цель худеть? Альця верно говорит, на самом деле. увеличение соотношения мышечной массы по отношению к общей массе тела ускоряет метаболизм. человек может даже не худеть какое-то время, если под похудением понимать только уменьшение кг на весах в числовом выражении; но худеть, если под этим понимать уменьшение жировой массы по отношению к общей массе тела. по ходу это как раз то, что нужно.а уж насколько стремительным может быть это уменьшение зависит от многих факторов в совокупности.Почему это потребляя все те же 3 единицы?Аппетит-то возрастет.