Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о нас, жопатых

• Автор теми Автор теми КаринаM
  • Дата створення Дата створення
Олечка, ты уверена что будешь его слизывать с моей волосатой?

Ай молодец, наш человек. А я до сих пор трезв. Позавчера забирал жену с гостей- вырывала руль и кричала :
-Дай я поведу машину!
А утром :
-Я ничего не помню....
И весь день в постели. Эх, надо было дать порулить...:rolleyes:

:ги: ***** мне лизать для бодрости?:D мне бы узбагоительного транквилизатор него, а то людя порой жалуюцца:rolleyes: но не *** - ежели мечтаешь о плотном контакте меня с твоим ****ом, то достану из шухлядки толстый страпон и, любовно протерев пыть и споры нафталина, и примажу в твой курчавенький до характерного *****:D ты я погляжу кофе седня перепил и взбодрился нипадецки до замеса рамсов:D

Проходите больная. Мы рады вас снова видеть в нашей группе поддержки пациентов не переживших ****ьную стадию развития. И так начнемс. Расскажите нам, как Вас зовут и какие у вас отношения с калом на сегодняшний день. :попкорн:

помоему на нервной почве "гостья" слетела с катушек:rolleyes::D

это до ранения на Колчаковских фронтах или уже после знакомства со Швондером?

После первого выстрела "Авроры". А Александр Васильевич Колчак- это личность:yahoo:.Жаль, ушел безвременно.

:любов: мой бесстрашный пират и озорной разбойник с шлейфом депутатства в Песочине и коррупцией с запросами в палку колбасы и банку сгущенки:любов::D
Грешен, каюсь :rolleyes:
Не, колбасы и сгущенки не давали, денег давали чтоб людей на митинг собрать и удочки бесплатные чтоб флаги прикручивать на них. Все рыбаки были ярыми регионалами:іржач:

:ги: ***** мне лизать для бодрости?:D мне бы узбагоительного транквилизатор него, а то людя порой жалуюцца:rolleyes: но не *** - ежели мечтаешь о плотном контакте меня с твоим ****ом, то достану из шухлядки толстый страпон и, любовно протерев пыть и споры нафталина, и примажу в твой курчавенький до характерного *****:D ты я погляжу кофе седня перепил и взбодрился нипадецки до замеса рамсов:D

Ты определись что со мной делать: то взбодрить, то узбагоить.
А то сердце старого пирата и разбойника не выдержит.

Проходите больная. Мы рады вас снова видеть в нашей группе поддержки пациентов не переживших ****ьную стадию развития. И так начнемс. Расскажите нам, как Вас зовут и какие у вас отношения с калом на сегодняшний день. :попкорн:

:любов:мой милый копрофильчик, люблю тебя всё так же нежно и любовно завернув в целлофанчик, везу тебе, моя радость, каловые массы для твоих маленьких шалостей из самого стольного града Киева после идишного ресторанчика под громким названием цимес:yahoo: думаю ты заменишь кошерную пищу богов :ги:

Останнє редагування:
После первого выстрела "Авроры". А Александр Васильевич Колчак- это личность:yahoo:.Жаль, ушел безвременно.

Грешен, каюсь :rolleyes:
Не, колбасы и сгущенки не давали, денег давали чтоб людей на митинг собрать и удочки бесплатные чтоб флаги прикручивать на них. Все рыбаки были ярыми регионалами:іржач:

Ты определись что со мной делать: то взбодрить, то узбагоить.
А то сердце старого пирата и разбойника не выдержит.

Ты ж не Марио :Dкакой ты старый пират? Так ото - ***ня абрикосовая, тушеная в мазуте до хрустящей корочки, но не ***, я не брошу тебя и буду любить и бодрить тебя страпоном до самого последнего вздоха:yahoo:

Ты ж не Марио :Dкакой ты старый пират? Так ото - ***ня абрикосовая, тушеная в мазуте до хрустящей корочки, но не ***, я не брошу тебя и буду любить и бодрить тебя страпоном до самого последнего вздоха:yahoo:
ацки матюкливая Ольга:D
-превед медвед!:)

Как тока пузо сбросишь так о страпоне и говорить будешь. А то за ним и страпона не разглядеть. :іржач:

стихами заговорили:D давайте исчо, а то я на работе скучаю:D все шарахаются от кондеек за десятку

:Dи то верно, но нас драть- тока дральник тупить:Dне забывай об этом мая радоздь:D

Тебя наверное Палычь так возбудил что до сих пор плющит и колбасит? Даже не знаю завидовать или сочувствовать....:rolleyes:

стихами заговорили:D давайте исчо, а то я на работе скучаю:D все шарахаются от кондеек за десятку

Нихерасссе! Мог в прошлом году за двушку Горенье прикупить хотя после утепления фасада кондей особо и не нужен. Даже в машине редко включаю: лучше сто раз покрыться потом чем один раз - инеем.

Не путай пузо с жопой:D

Ты его себе в **** засовываешь? И пузо не мешает?

Нихерасссе! Мог в прошлом году за двушку Горенье прикупить хотя после утепления фасада кондей особо и не нужен. Даже в машине редко включаю: лучше сто раз покрыться потом чем один раз - инеем.

в одном посту прям как хвост вспушил и проджинсил свое имущество и капитал:D

з.ы суров и состоятелен нынче пошел консультант по уцененным писюарам и акционным ершикам для сортиров:любов:

Тебя наверное Палычь так возбудил что до сих пор плющит и колбасит? Даже не знаю завидовать или сочувствовать....:rolleyes:

Да кроме пейпалыча мне бодрости придают еще стопиццот ахуенных поцов:yahoo: так шта я бодра и полна сил, ффатит *****ить - ****уй уже лизать мне ноги для начала, а там ежели будь здоровски старица, то и до креветок ко Бушь допущен :ги: ну сколько ж можно ******* только на мои фоты:D

Ты его себе в **** засовываешь? И пузо не мешает?

:D у тебя хдета в познаниях анатомии присутствуют проебы:D нада дыры заполнить :ги:

Да кроме пейпалыча мне бодрости придают еще стопиццот ахуенных поцов:yahoo: так шта я бодра и полна сил, ффатит *****ить - ****уй уже лизать мне ноги для начала, а там ежели будь здоровски старица, то и до креветок ко Бушь допущен :ги: ну сколько ж можно ******* только на мои фоты:D

Я ж кислотой вместо слюней брыжжу- пожалей свои ноги

:любов:мой милый копрофильчик, люблю тебя всё так же нежно и любовно завернув в целлофанчик, везу тебе, моя радость, каловые массы для твоих маленьких шалостей из самого стольного града Киева после идиш ноги ресторанчика под громким названием цимес:yahoo: думаю ты заменишь кошерную пищу богов :ги:

Сверяется с большой ****ьной энциклопедией*
Очевидно у Вас 1. ****ьно-выталкивающий тип личности:
Людям этого типа свойственны такие черты, как склонность к разрушению, беспокойство, импульсивность. Они считают трату денег обязательным условием проявления любви.
зы. лечение предполагает добродушное отношение к дефикации пациентки, что в дальнейшем скорее всего приведёт к формированию личности. Согласно Фрейду: Необходимо понимать, что интерес ребенка к собственным испражнениям на этой стадии развития вполне естественен. Малышу еще незнакомо чувство брезгливости, зато вполне понятно, что фекалии - это первая вещь, которой ребенок может распорядиться по своему усмотрению - отдать или, напротив, оставить себе. Если мама и папа хвалят малыша за то, что он сходил на горшок, ребенок воспринимает продукты своей жизнедеятельности как подарок родителям, и последующим своим поведением стремится получить их одобрение. В свете этого попытки карапуза измазаться какашками или испачкать ими что-нибудь приобретают позитивный оттенок.(c)
Итак давайте похвалим leoni и выразим своё восхищение её тонким ****ьным юмором. :браво:

Назад
Зверху Знизу