Статус: Офлайн
Повідом.: 40800
Повідом.: 40800
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
преведики,ты ба шо коеться?лизун атакуеприветИринаАндрей![]()
тьфу на тебяпричем три раза..
не обижайте Ольгу.
Да,авка-фотка головы её и прям стремная.Фуу,зачем ты нюхал рот ейный?![]()
Не обижаю. Там чувствуется мощный колорит второй половины 90х. Начало бизнесса на центральном рынке, забастовки против переезда на яму, челночные мандры в турцию, тяжелые кризисы и кофе с коньяком на морозе. Эти шапки и купальники вызывают у меня дрожь в коленах и я сразу проникаюсь духом базарного Харькова.
******ка, сходи зубы почисти. Только аквафреш не покупай, а то отхватишь лет 10 за сепаратизм![]()
Это я тебе могу ящик пасты подарить и нерв удалить по-блату.эх буня,скатилсо ты до помоев и лизанья кнопкоимущим..пошёл ты лесом.
няшка в образе брутального самца,но с ромашкой в ****е
![]()
Какая экибана невьебана.![]()
я с планшета и тут больше механики,нежели орфографии..ну да ладно.
-Я вообще Вас зауважала последнее время,т.к помню пару лет назад-Вы изрядно подпивши чемергЭсу садились пьяным за клаввиатуру на кухне в тельняшке и плодили в женском о себе слухи,мол Вы депутат,палатка с цементом на Центральном Рынке -это маленький и не важный отросток вашего бизнеса и плели амурные дела с местным бомондом..
-а сейчас хоть правду лепите о суровой и непростой судьбе консультанта у стойки с уцененными писюарами у входа в метро..аж жалесно представить ваши поползновения![]()
няшка в образе брутального самца,но с ромашкой в ****е
![]()
Не обижаю. Там чувствуется мощный колорит второй половины 90х. Начало бизнесса на центральном рынке, забастовки против переезда на яму, челночные мандры в турцию, тяжелые кризисы выходных без почина и кофе с коньяком на морозе. Эти шапки и купальники вызывают у меня дрожь в коленах и я сразу проникаюсь духом базарного Харькова.
успокойтесь-успокойтесь..судя по Вашему слогу Вы сейчас расплачитесь и убежите в истерике в раздел "****"зализывать душевную травму![]()
и кофе с коньяком на морозе.![]()
*** )) спасибо вам за скрашивание ожидания телеги - я пока читала ваши этюды, довела себя до икоты и колик в харчевне![]()
Особо доставила конфетка Ксюша и нелепые отмазы гостика, экон сегодня уныл и скучен - нада скипидару на **** капнуть для бодрости )))) ну а Муля жжот - красава ****, но песнь может быть короткой )
Соскучилась я уже....
Буня, давай жесче и упоротей![]()
Ты не поверишь, но для кофе с коньяком мне мороз не нужен. Вот не далее вчера и пила на базаре)
Я совершенно спокоен и даже хочу рекомендовать вам лечение электрошоком. Уверен, что этот вариант понравится вам больше лоботомии, предложенной другими врачами. В ваших интересах согласиться, дорогая Ксюша, пока не поздно. Электрошок прекрасно разрушает глубокие нейронные связи, которые создают у вас ореол ощущений и переживаний связанных с пленительной тягой к копро магии, и вызванным этой тягой стремлением к копро флирту.![]()
*** )) спасибо вам за скрашивание ожидания телеги - я пока читала ваши этюды, довела себя до икоты и колик в харчевне![]()
Особо доставила конфетка Ксюша и нелепые отмазы гостика, экон сегодня уныл и скучен - нада скипидару на **** капнуть для бодрости )))) ну а Муля жжот - красава ****, но песнь может быть короткой )
Соскучилась я уже....
Буня, давай жесче и упоротей![]()
Гостья слыл искусным ****и-троллем,
Всем лизал не жалея сил.
Когда ж он сам затроллен был —
Остался крайне недоволен.
з.ы-У собеседников с хорошим чувством юмора, тролли волшебным образом превращаются в забавных эльфов)
-пуская для Вас я останусь вечной "дурнушкой"![]()
Давайте поговорим а бабьих жопах и мужских торсах![]()
Был и депутатом. Правда в Песочине
Не уходи- без тебя скучно![]()
в алкоголе меня больше всего расстраивает отходняк. Поэтому , я стараюсь не перебирать . А то ну его *** .