Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о нас, жопатых

• Автор теми Автор теми КаринаM
  • Дата створення Дата створення
тьфу на тебя:Dпричем три раза..:ги:не обижайте Ольгу.

Не обижаю. Там чувствуется мощный колорит второй половины 90х. Начало бизнесса на центральном рынке, забастовки против переезда на яму, челночные мандры в турцию, тяжелые кризисы выходных без почина и кофе с коньяком на морозе. Эти шапки и купальники вызывают у меня дрожь в коленах и я сразу проникаюсь духом базарного Харькова.

Да,авка-фотка головы её и прям стремная.Фуу,зачем ты нюхал рот ейный?:незрозумію:

******ка, сходи зубы почисти. Только аквафреш не покупай, а то отхватишь лет 10 за сепаратизм :D

Не обижаю. Там чувствуется мощный колорит второй половины 90х. Начало бизнесса на центральном рынке, забастовки против переезда на яму, челночные мандры в турцию, тяжелые кризисы и кофе с коньяком на морозе. Эти шапки и купальники вызывают у меня дрожь в коленах и я сразу проникаюсь духом базарного Харькова.

:Dржу:D
-ну вас,пошла я в раздел "поэзия":іржач:

******ка, сходи зубы почисти. Только аквафреш не покупай, а то отхватишь лет 10 за сепаратизм :D
:іржач:
Это я тебе могу ящик пасты подарить и нерв удалить по-блату.эх буня,скатилсо ты до помоев и лизанья кнопкоимущим..пошёл ты лесом.

:іржач:
Это я тебе могу ящик пасты подарить и нерв удалить по-блату.эх буня,скатилсо ты до помоев и лизанья кнопкоимущим..пошёл ты лесом.

И куда мне этот ящик пасты, на здание ога повесить? Так тут без десанта из белгорода не обойтись.

няшка в образе брутального самца,но с ромашкой в ****е:rolleyes::D:yahoo:

6964296.jpg

Какая экибана невьебана. :D

я с планшета и тут больше механики,нежели орфографии..ну да ладно.

-Я вообще Вас зауважала последнее время,т.к помню пару лет назад-Вы изрядно подпивши чемергЭсу садились пьяным за клаввиатуру на кухне в тельняшке и плодили в женском о себе слухи,мол Вы депутат,палатка с цементом на Центральном Рынке -это маленький и не важный отросток вашего бизнеса и плели амурные дела с местным бомондом..
-а сейчас хоть правду лепите о суровой и непростой судьбе консультанта у стойки с уцененными писюарами у входа в метро..аж жалесно представить ваши поползновения:rolleyes:

Был и депутатом. Правда в Песочине зато от Партии Рыгионов. Как вспомню эти времена - стыдно становится. Приходилось сотрудников в партию загонять похлеще чем одноклассников в комсомол.

няшка в образе брутального самца,но с ромашкой в ****е:rolleyes::D:yahoo:

6964296.jpg

А где вы фото модератора взяли?:eek:

Не обижаю. Там чувствуется мощный колорит второй половины 90х. Начало бизнесса на центральном рынке, забастовки против переезда на яму, челночные мандры в турцию, тяжелые кризисы выходных без почина и кофе с коньяком на морозе. Эти шапки и купальники вызывают у меня дрожь в коленах и я сразу проникаюсь духом базарного Харькова.

У нас любой труд в почете. А Ольга - всячески достойна уважения.

Останнє редагування:
успокойтесь-успокойтесь..судя по Вашему слогу Вы сейчас расплачитесь и убежите в истерике в раздел "****"зализывать душевную травму:rolleyes:

Я совершенно спокоен и даже хочу рекомендовать вам лечение электрошоком. Уверен, что этот вариант понравится вам больше лоботомии, предложенной другими врачами. В ваших интересах согласиться, дорогая Ксюша, пока не поздно. Электрошок прекрасно разрушает глубокие нейронные связи, которые создают у вас ореол ощущений и переживаний связанных с пленительной тягой к копро магии, и вызванным этой тягой стремлением к копро флирту. :rolleyes:

*** )) спасибо вам за скрашивание ожидания телеги - я пока читала ваши этюды, довела себя до икоты и колик в харчевне :ги:
Особо доставила конфетка Ксюша и нелепые отмазы гостика, экон сегодня уныл и скучен - нада скипидару на **** капнуть для бодрости )))) ну а Муля жжот - красава ****, но песнь может быть короткой )
Соскучилась я уже....
Буня, давай жесче и упоротей :ги:

*** )) спасибо вам за скрашивание ожидания телеги - я пока читала ваши этюды, довела себя до икоты и колик в харчевне :ги:
Особо доставила конфетка Ксюша и нелепые отмазы гостика, экон сегодня уныл и скучен - нада скипидару на **** капнуть для бодрости )))) ну а Муля жжот - красава ****, но песнь может быть короткой )
Соскучилась я уже....

Олечка, ты уверена что будешь его слизывать с моей волосатой?

Ты не поверишь, но для кофе с коньяком мне мороз не нужен. Вот не далее вчера и пила на базаре)

Ай молодец, наш человек. А я до сих пор трезв. Позавчера забирал жену с гостей- вырывала руль и кричала :
-Дай я поведу машину!
А утром :
-Я ничего не помню....
И весь день в постели. Эх, надо было дать порулить...:rolleyes:

Я совершенно спокоен и даже хочу рекомендовать вам лечение электрошоком. Уверен, что этот вариант понравится вам больше лоботомии, предложенной другими врачами. В ваших интересах согласиться, дорогая Ксюша, пока не поздно. Электрошок прекрасно разрушает глубокие нейронные связи, которые создают у вас ореол ощущений и переживаний связанных с пленительной тягой к копро магии, и вызванным этой тягой стремлением к копро флирту. :rolleyes:

Гостья слыл искусным ****и-троллем,
Всем лизал не жалея сил.
Когда ж он сам затроллен был —
Остался крайне недоволен.

з.ы-У собеседников с хорошим чувством юмора, тролли волшебным образом превращаются в забавных эльфов)
-пуская для Вас я останусь вечной "дурнушкой":yahoo:

в алкоголе меня больше всего расстраивает отходняк. Поэтому , я стараюсь не перебирать . А то ну его *** .

Соскучилась я уже....

Проходите больная. Мы рады вас снова видеть в нашей группе поддержки пациентов не переживших ****ьную стадию развития. И так начнемс. Расскажите нам, как Вас зовут и какие у вас отношения с калом на сегодняшний день. :попкорн:

Гостья слыл искусным ****и-троллем,
Всем лизал не жалея сил.
Когда ж он сам затроллен был —
Остался крайне недоволен.

з.ы-У собеседников с хорошим чувством юмора, тролли волшебным образом превращаются в забавных эльфов)
-пуская для Вас я останусь вечной "дурнушкой":yahoo:

Не уходи- без тебя скучно :)

Был и депутатом. Правда в Песочине

это до ранения на Колчаковских фронтах или уже после знакомства со Швондером?

Не уходи- без тебя скучно :)
:любов: мой бесстрашный пират и озорной разбойник с шлейфом депутатства в Песочине и коррупцией с запросами в палку колбасы и банку сгущенки:любов::D

в алкоголе меня больше всего расстраивает отходняк. Поэтому , я стараюсь не перебирать . А то ну его *** .

-Папа, а что такое похмелье?
-Сынок, представь что ты весь вечер ты ел мороженное и у тебя очень болит горло. И тут утром порция эскимо и у тебя все хо- ро-шо !

Назад
Зверху Знизу