Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о нас, жопатых

• Автор теми Автор теми КаринаM
  • Дата створення Дата створення
бу га га,жара в разгаре..

Ну мне еще созерцать цемент и писсуары с москитными сетками часа три - глядишь и денек скоротаю. Так что жгите , НеАнгелы виртуальные.
У Оли наверное такой же голос не поймешь то ли прораб задачу ставит, то ли "Занято!" в сортире на вокзале Жмеринки кричат....:rolleyes:

конно-балетный профилакторий общего режима.

Ебись оно конем :іржач:

Не. Там уже твоя подруга Ксюша. Я не хочу нарушить ваш покой.

:Dксюшик не по этим делам да и по размерам даже позвав третьего мы не заполним 62 размерчик, так шо с твоими опухлотями тебе там самое место

:Dксюшик не по этим делам да и по размерам даже позвав третьего мы не заполним 62 размерчик, так шо с твоими опухлотями тебе там самое место

Дала обет безбрачия и пытается задрачивать экс-депутата партии регионов из монастыря? Не верю (с)

Ну мне еще созерцать цемент и писсуары с москитными сетками часа три - глядишь и денек скоротаю. Так что жгите , НеАнгелы виртуальные.
У Оли наверное такой же голос не поймешь то ли прораб задачу ставит, то ли "Занято!" в сортире на вокзале Жмеринки кричат....:rolleyes:

Ебись оно конем :іржач:

Магу тебе на ночь сказку в ухо прошептать, шоб не спал недельку:D

что-то не могу понять о чем эта тема))

Дала обет безбрачия и пытается задрачивать экс-депутата партии регионов из монастыря? Не верю (с)

Ниачем, слабоват ты в срачиках, уликоебчик, и вовсе не апастный:D

отлично :пиво::) с него, родимого :D сел в то же кафе, что неделю назад, заказал ту же еду - и у меня дежавю и официанта :D

Ну а мы *****им с очередного Катюшика, этот попроще:)
Хорошего тебе полета:пиво:

Ну хоть вдрочнуть-то узпел?:D я ваще не брезгливая еслишо:D

Не на кого. Любви жду.
зы. ***** тоже подойдёт (для Ксюши :любов:)
28239f19f3b97f8e5128a2f729c90e9d.jpg

Верю-верю. Може тебя на работу взять? Будешь мешками цемента жонглировать и народ зазывать...

Я -слабая женсчина, магу тока яйцами твоими оторванными пожонглировать, да и то не долго - они скукожацца и станут неприятными наощупь

Ниачем, слабоват ты в срачиках, уликоебчик, и вовсе не апастный:D

Ну а мы *****им с очередного Катюшика, этот попроще:)
Хорошего тебе полета:пиво:

Так глядишь - с вами тут и наблатыкаюсь. Попрошусь к Маслякову заместо Чивурина.
Хотя тебе в Рассмеши комика может тысячу и отслюнявят. Чисто из жалости.

Я -слабая женсчина, магу тока яйцами твоими оторванными пожонглировать, да и то не долго - они скукожацца и станут неприятными наощупь

Я хочу это видеть:yahoo:

Назад
Зверху Знизу