Статус: Офлайн
Повідом.: 18016
Повідом.: 18016
Чувствую потенциал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та погодь, не сливайся![]()
Я с шершавоязыкатыми не вожусьЧувствую потенциал.
беру маштаб шире,травлю соседей![]()
1- через "у" и с двумя "с"
2-через "О"
что ж с интеллектом то деется?![]()
Я с шершавоязыкатыми не вожусь![]()
Да ладно. Тут не о чем общаться. Пусть Ксюшаня сама поплещется в своём любимом гавне. Я представляю это как сартир, в котором радостно по-детски плещется Ксюшка, с удовольствием набирая в рот говенца и забрызгивая всех, кто подставил свою жопку дабы посрать.![]()
сам главное не лэкать в старости всяким разнымПонятное дело. Это ж не по шалашам жижу в кубы набирать![]()
Он сильно обижается-Вы не нарцисс,а болван нелепый и комичный![]()
Не вопрос. Хочешь в общество - организуем Турцию. Где нить на пути в Кемер -шикарный двухэтажный отель. Дальнобойщики смогут оценить по достоинству не только тонкий ум....![]()
Да ладно. Тут не о чем общаться. Пусть Ксюшаня сама поплещется в своём любимом гавне. Я представляю это как сартир, в котором радостно по-детски плещется Ксюшка, с удовольствием набирая в рот говенца и забрызгивая всех, кто подставил свою жопку дабы посрать.![]()
Он сильно обижаетсяа потом обиженкой ходит и в спину дульки тычет
в аватары от Войс авка Гостеняшка в образе брутального самца,но с ромашкой в ****е
![]()
сам главное не лэкать в старости всяким разным
Он сильно обижаетсяа потом обиженкой ходит и в спину дульки тычет
в аватары от Войс авка Госте![]()
буня,меж сисек лижешь?я это люблю)))Бывшая в школе отличница...![]()
успокойтесь-успокойтесь..судя по Вашему слогу Вы сейчас расплачитесь и убежите в истерике в раздел "****"зализывать душевную травмуОй, какая прелесть. Прям вылитая Ксюша!![]()
няшка в образе брутального самца,но с ромашкой в ****е
![]()
тьфу на тебяЭтюд - днюшка Прекрасницы. Картина с натуры - необычный подарок в контейнере.
буня,меж сисек лижешь?я это люблю)))
Да,авка-фотка головы её и прям стремная.Фуу,зачем ты нюхал рот ейный?Откуда у говорящей головы ******? А из губ рыбой воняет, так шо обойдемся без лобызаний.