Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о нас, жопатых

• Автор теми Автор теми КаринаM
  • Дата створення Дата створення
Та погодь, не сливайся:yahoo:

Да ладно. Тут не о чем общаться. Пусть Ксюшаня сама поплещется в своём любимом гавне. Я представляю это как сартир, в котором радостно по-детски плещется Ксюшка, с удовольствием набирая в рот говенца и забрызгивая всех, кто подставил свою жопку дабы посрать. :D

1- через "у" и с двумя "с"
2-через "О"
что ж с интеллектом то деется?:eek:

я с планшета и тут больше механики,нежели орфографии..ну да ладно.

-Я вообще Вас зауважала последнее время,т.к помню пару лет назад-Вы изрядно подпивши чемергЭсу садились пьяным за клаввиатуру на кухне в тельняшке и плодили в женском о себе слухи,мол Вы депутат,палатка с цементом на Центральном Рынке -это маленький и не важный отросток вашего бизнеса и плели амурные дела с местным бомондом..
-а сейчас хоть правду лепите о суровой и непростой судьбе консультанта у стойки с уцененными писюарами у входа в метро..аж жалесно представить ваши поползновения:rolleyes:

Да ладно. Тут не о чем общаться. Пусть Ксюшаня сама поплещется в своём любимом гавне. Я представляю это как сартир, в котором радостно по-детски плещется Ксюшка, с удовольствием набирая в рот говенца и забрызгивая всех, кто подставил свою жопку дабы посрать. :D

гостья прекращай увлекаться бесплатным ****о и самотравлением себя газами собственного сероводорода,которые Вы в истерики пускаете себе в волосатый нос сидя на мамыной табуретке в зале у ковра:rolleyes:
-Вы не нарцисс,а болван нелепый и комичный:)

Понятное дело. Это ж не по шалашам жижу в кубы набирать:іржач:
сам главное не лэкать в старости всяким разным:ги:

-Вы не нарцисс,а болван нелепый и комичный:)
Он сильно обижается:Dа потом обиженкой ходит и в спину дульки тычет

Не вопрос. Хочешь в общество - организуем Турцию. Где нить на пути в Кемер -шикарный двухэтажный отель. Дальнобойщики смогут оценить по достоинству не только тонкий ум....:rolleyes:

аааа,лапсердак дыряво-перепуганный:іржач:

Я вообще частенько пишу прямиком с унитаза, выдавливая из себя очередную какашку натыскаю кнопку ответить.

Он сильно обижается:Dа потом обиженкой ходит и в спину дульки тычет

няшка в образе брутального самца,но с ромашкой в ****е:rolleyes::D:yahoo:

6964296.jpg

Ой, какая прелесть. Прям вылитая Ксюша! :D
успокойтесь-успокойтесь..судя по Вашему слогу Вы сейчас расплачитесь и убежите в истерике в раздел "****"зализывать душевную травму:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу