Как правильно расчитать отпуск: человек уходит в отпуск с середины января 2017г. Так и не поняла, отпускные получились меньше 3200. Тупо доплачиваем ему их до этих 3200 и платим все налоги? Или же было часть месяца уже с расчета 3200 оплачено и доплачиваем за месяц, чтобы было 3200 ?Как высчитать с какого по какой день? К 24 дням прибавляем праздничные, которые попадают на этот период и 2 выходных?
Вычитала:Ежегодный отпуск, отпуск «на детей», «чернобыльский» отпуск. Для целей сравнения с минЗП переходящие отпускные относим к месяцам, за которые они начислены. Если фактическая база начисления ЕСВ ниже минЗП, выполняем ЕСВ-требование.
Т.е получается , если за месяц зарплата и часть отпуска была, допустим 2400, то за месяц я доплачиваю до минимальной 3200 и плачу с 3200 налоги? И в следующем месяце также? Если один человек часть отпуска отгуливает, увольняется концом месяца, то компенсацию я выплачиваю исходя из тех зарплат, что были в том году, хоть они были и меньшие? А зарплату и часть отпуска за месяц опять "дотягиваю" до минимальной? Или же просто закрываю месяц ему 3200 (сумма зарплаты, отпускных и компенсации получалось меньше а месяц)? Или же я просто ЕСВ больше плачу , как с минимальной, а выплачиваю столько, сколько реально получилось денег?