Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

все о наемных работниках . Задаем вопросы тут.

• Автор теми Автор теми Сликсон
  • Дата створення Дата створення

ОФОРМЛАНЫ ЛИ У ВАС РАБОТНИКИ?

• ДА,оформлены

Голосів: 1 33.3%
  • нет,не оформлены

Голосів: 2 66.7%
  • собираемся оформлять

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3
  • Опитування закрито .
Есть ли для него какие-то льготы в налогообложении?
Специальных для переселенцев нет.

как подать в налоговую уведомление о приеме сотрудника?
Принести руками или подать по электонке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне нужно подать уведомление в день приема?
За день!

Мы-не дали..Они-начали придираться
Они это кто? И зачем Вы их кормите бумагой?
А что будет,если молодой и зеленый бухгалтер,допустим,сдал уведомление,в котором написано,что дата приказа совпадает с днем принятия работника?
Суд, Сибирь. Прячьтесь в консерватории.
Вообще-то у Вас не должны были принять это уведомление. Но раз приняли, значит приняли. Я уже сказала, если волнуетесь, подайте скасовуюче и следом правильное.

А что будет,если молодой и зеленый бухгалтер,допустим,сдал уведомление,в котором написано,что дата приказа совпадает с днем принятия работника?:confused:

сразу ни чего не будет, а вот потом при проверке будет а-я-я-я-й...
а так лучше себя пере страховать и сделать табель, мол работал не 8 часов, а 2 часа

Они это кто? И зачем Вы их кормите бумагой?

Суд, Сибирь. Прячьтесь в консерватории.
Вообще-то у Вас не должны были принять это уведомление. Но раз приняли, значит приняли. Я уже сказала, если волнуетесь, подайте скасовуюче и следом правильное.

По поводу бумаги,так это они предложили нам их этим кормить.ненавязчиво так...:D
А по поводу одинаковой даты,так это было еще в 2016 :( Молодой..неопытный..и страсть как любящий бухгалтерию..:(

сразу ни чего не будет, а вот потом при проверке будет а-я-я-я-й...
а так лучше себя пере страховать и сделать табель, мол работал не 8 часов, а 2 часа

Интересное предложение..Но это было еще в 2016г.

Мне нужно подать уведомление в день приема? Для себя - заявление от сотрудника, приказ и трудовой договор? Заранее спасибо! :)

Приказ ФЛП не делает, а Распоряжение... так что заявление, распоряжение, трудовой договор, паспорт и код сотрудника и трудовая книжка

Распоряжение, как и приказ это пестня. Кому он дает распоряжение, как, впрочем и приказывает-то кому? Бред бредовый. Каким НПА предусмотрен сей чудный документ? И что будет если не написать такое распоряжение?

Распоряжение, как и приказ это пестня. Кому он дает распоряжение, как, впрочем и приказывает-то кому? Бред бредовый. Каким НПА предусмотрен сей чудный документ? И что будет если не написать такое распоряжение?

Я уже сама запуталась во всем этом.. Что ни год,то стопятьдесят новых дополнений,изменений.. Пора водку пить..так сказать..разгрузить нервную систему..:D

я не спорю, что это чудный документ, а как делаете запись в трудовой книжке - на основании чего он приступил(а) к работе или уволен.

На основании трудового договора, как и раньше.

И в КЗоТе между словами
трудового договору, оформленого наказом чи розпорядженням власника або уповноваженого ним органу,
стоит запятая, а не "и".

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главное-РАЗЪЯСНИТЕЛЬНАЯ БЕСЕДА!

На основании трудового договора, как и раньше.

И в КЗоТе между словами
стоит запятая, а не "и".

если стоит запятая, хорошо... ни кто не запрещает сделать приказ или распоряжение

А что будет если не сделать такое распоряжение или приказ?
А кто является властником ФОП Пупкин А.А.? Кто должен это распоряжение давать?

А что будет если не сделать такое распоряжение или приказ?
А кто является властником ФОП Пупкин А.А.? Кто должен это распоряжение давать?

ни чего не будет... а что не знаете))))

Как правильно расчитать отпуск: человек уходит в отпуск с середины января 2017г. Так и не поняла, отпускные получились меньше 3200. Тупо доплачиваем ему их до этих 3200 и платим все налоги? Или же было часть месяца уже с расчета 3200 оплачено и доплачиваем за месяц, чтобы было 3200 ?Как высчитать с какого по какой день? К 24 дням прибавляем праздничные, которые попадают на этот период и 2 выходных?
Вычитала:Ежегодный отпуск, отпуск «на детей», «чернобыльский» отпуск. Для целей сравнения с минЗП переходящие отпускные относим к месяцам, за которые они начислены. Если фактическая база начисления ЕСВ ниже минЗП, выполняем ЕСВ-требование.
Т.е получается , если за месяц зарплата и часть отпуска была, допустим 2400, то за месяц я доплачиваю до минимальной 3200 и плачу с 3200 налоги? И в следующем месяце также? Если один человек часть отпуска отгуливает, увольняется концом месяца, то компенсацию я выплачиваю исходя из тех зарплат, что были в том году, хоть они были и меньшие? А зарплату и часть отпуска за месяц опять "дотягиваю" до минимальной? Или же просто закрываю месяц ему 3200 (сумма зарплаты, отпускных и компенсации получалось меньше а месяц)? Или же я просто ЕСВ больше плачу , как с минимальной, а выплачиваю столько, сколько реально получилось денег?

Останнє редагування:
Скажите,коллеги,насколько важно иметь ФОПу штатное расписание? И приказы на отпуск?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу