Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

все о наемных работниках . Задаем вопросы тут.

• Автор теми Автор теми Сликсон
  • Дата створення Дата створення

ОФОРМЛАНЫ ЛИ У ВАС РАБОТНИКИ?

• ДА,оформлены

Голосів: 1 33.3%
  • нет,не оформлены

Голосів: 2 66.7%
  • собираемся оформлять

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3
  • Опитування закрито .
нашел во FreeZvit такое:

повідомлення про прийняття працівника на роботу F30010

А как его потом уволить? есть какой-то бланк? Как уведомить налоговую, что он уволен, т.к. не прошел испытательный срок?

спасибо

Здравствуйте. Подскажите такой вопрос, ФОП на первой группе единого, есть помощник, который иногда подменяет, т.е. торгует. Можно ли избежать ответственности при проверке, оформив например договор ГПХ и есть ли вообще ответственность на первой группе, т.к для нее наемные не предусмотрены?

есть ли вообще ответственность на первой группе, т.к для нее наемные не предусмотрены?
Есть, за неоформленного работника. В людоедском размере.
А если вы его оформите, то будет другая ответственность- слетите с ЕН за нарушение правил ЕН.
Можно ли избежать ответственности при проверке, оформив например договор ГПХ
Продавца под ГПХ оформить не получится, поскольку это трудовые отношения.

Спасибо за ответ , я так и понял, вариант один ничего не видел, ничего не делал просто сижу курю.
Знаю, что начались проверки как в Харькове так и по области. Отпишитесь, кто знает какой настрой у проверяющих, выписывают ли эти сумасшедшие штрафы? или просто заставляют зарегистрировать наемных? кто как отмазался?

Знаю, что начались проверки как в Харькове так и по области. Отпишитесь, кто знает какой настрой у проверяющих, выписывают ли эти сумасшедшие штрафы? или просто заставляют зарегистрировать наемных? кто как отмазался?
Тем, кто попались - не до трепа на форуме. У них денег не то, что на интернет, на проезд в метро не осталось.

Кому бы на хвост упасть..:D

Для работодателя-юрлица - заявление и приказ, для работодателя-ФОП - трудовой договор.

А я ишо для наемника ФОПа оформляю приказ...шоб было,че писать в трудовую:D ну так..для пущей важности

А кто уже задумывался о том как сдать отчет по ЕСВ за наемного, если оформлен он был на половинку ******. Но в то же время сам ЕСВ уплачен 704 грн.
При заполнении табл.6 - пишу нараховано з\пл 1600, нараховано податку 704 - выдает ошибку

Двумя строчками
Пример внизу статьи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин..Уведомление о приеме на двух работников сдала в налоговую. Только увидела,что написала один и тот же номер приказа. Насколько это важно,чтобы они совпадали в Уведомлении и в реале? Не хочется переться в налоговую и сдавать "скасовуючу" и исправленную.. Они на нас и так косо смотрят уже..:confused:

Блин..Уведомление о приеме на двух работников сдала в налоговую. Только увидела,что написала один и тот же номер приказа. Насколько это важно,чтобы они совпадали в Уведомлении и в реале? Не хочется переться в налоговую и сдавать "скасовуючу" и исправленную.. Они на нас и так косо смотрят уже..:confused:
Ну так в одном приказе приказали на двоих. Не вижу проблемы. Перепечатайте приказ.

Ну так в одном приказе приказали на двоих. Не вижу проблемы. Перепечатайте приказ.

та не..там жеж форма П-1 и приказ составляется на каждого в отдельности,с указанием заработной платы,условий труда и т.п.

Если волнуетесь, то подайте скасовуючу по этому сотруднику и сразу початкову с правильными данными.

Если волнуетесь, то подайте скасовуючу по этому сотруднику и сразу початкову с правильными данными.

да в том-то и дело,что не хочется..после того,как не дали пачку бумаги,они стали придираться:confused:

да в том-то и дело,что не хочется..после того,как не дали пачку бумаги,они стали придираться
Не понял... Вы что, пешком туда ходите?
"Бабушка жгла на своей антресоли керосин, так как не доверяла электричеству."

Подскажите, нужно оформить на работу сотрудника, он вынужденный переселенец. Есть ли для него какие-то льготы в налогообложении? Может кто знает, где можно почитать? Не могу найти никакой конкретной информации. Еще подскажите, как подать в налоговую уведомление о приеме сотрудника? ФОП, 2я группа.
Мне нужно подать уведомление в день приема? Для себя - заявление от сотрудника, приказ и трудовой договор? Заранее спасибо! :)

Назад
Зверху Знизу