Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о харьковском футболе

• Автор теми Автор теми romanian
  • Дата створення Дата створення
итак новости "с полей"
на этот раз не совсем с футбольных.. а точнее с футбольных, но не совсем о футболе
хочется пару слов сказать о спортивном комплексе Арсенал Опен.
сегодня проходил мимо и был удивлён переменами. Последнее что я знал об этом комплексе - это то что там убрали начисто всю траву (которая там была отвратительная) и собирались стелить новый газон (вроде искусственный)
сейчас же я с удивлением увидел что там идут не мифические (как пока на ОСК), а реальные работы по достройке трибуны. Количество мест увеличилось где то в полтора раза. и теперь футбол сидя могу смотреть порядка 4К людей. Сейчас заканчивают козырёк, уже смонтированы сидения пластиковые, сделан выход из потрибунных помещений.
Кстати отдельно о поттрибунных. Ранее (совсем на заре), футболисты переодевались метрах в ста от поля, потом что то куцее сделали под трибуной. Сейчас похоже там сделали наконец нормальные раздевалки.
На стадионе появилось электронное табло, такое как стоит на ОСК Металлист. Не ахти конечно, но гораздо лучше ручного :)
Приятно смотреть как преображается комплекс за последний год!
Чумак молодец!
Не будем забывать что он своими силами отремонтировал ещё один стадион - в липовой роще (на баварии)!

• Це лайк!
Реакції: Orca
Шо значит мифическая? Просто так мифически фонари в темное время суток не светят ;) (см. аттач)

Чумак молодец, респект ему. Но, походу, стадион его или, по крайней мере, не в госсобственности. А что такое госсобственность, мы знаем.

Вкладення

• cam1_.webp
    cam1_.webp
    13.3 КБ · Перегляди: 80
Останнє редагування:
Какая-то мифическая кортинкО :-)
Сам снимал? Али веб-камера допомогла?

Какая-то мифическая кортинкО
Сам снимал? Али веб-камера допомогла?
дык на оффсайте уже давненько веб камера висит..
Шо значит мифическая?
когда начнут сидения монтировать.. тада скажу что что то сделано..
а так - пока ничего не ясно..
это уже не первое возрождение стройки... научены опытом...

вы бы видели стройку в днепре.. вот там стройка.. а у нас пока так, ямки копают, мусор убирают...

Ну так там стройка, а у нас не стройка :)

Вчера по йужной трибуне люди ползали :-) Какой-то кран на газике или зилке приезжал. Щас кран виднеется тот, что между трибунами.

Вывод: шо-то делают :)

Веб-камера тут: Посилання видалено

друзья!
поддержим Фомина в номинации лучший гол месяца!
не ленимся
отдаём голоса!
Посилання видалено

А зачем? Шоб цену за аренду подняли?
эта номинация никак не скажется на стоимости аренды..
не думаю что её не будут поднимать, если Шахтёр всё таки решит не оставлять у себя Русю..
а поддержать надо - хотя бы потому что он харьковчанин..
хотя не правильно выразился, "надо" это не подходящее слово.. каждый по своему желанию может это сделать :)

я просто разместил объяву.. мопэд не мой....

эта номинация никак не скажется на стоимости аренды..
не думаю что её не будут поднимать, если Шахтёр всё таки решит не оставлять у себя Русю..
а поддержать надо - хотя бы потому что он харьковчанин..
хотя не правильно выразился, "надо" это не подходящее слово.. каждый по своему желанию может это сделать :)

я просто разместил объяву.. мопэд не мой....

Скажется или нет - точно никто не скажет. Формирование стоимости игроков довольно сложный и часто непредсказуемый процесс :)

Скажется или нет - точно никто не скажет. Формирование стоимости игроков довольно сложный и часто непредсказуемый процесс
да ахметке наши 50 тысяч (или сколько там за фомина плотють), на один раз покушать в ресторане..
тут скорее политика берёт своё, не усилить конкурента, не датьпропасть парню и тп.. а металлист как раз идеальнная команда для Фомина сейчас :)
а до Шахтёра пока не дорос, так что, имхо, будет у нас играть он по весне :)
хотя в сборах не будет участовать толком :( будут наигрывать других

да ахметке наши 50 тысяч (или сколько там за фомина плотють), на один раз покушать в ресторане..
тут скорее политика берёт своё, не усилить конкурента, не датьпропасть парню и тп.. а металлист как раз идеальнная команда для Фомина сейчас :)

та же политика и с Рыкуном
Днепру он не нужен, но у нас его похоже заберут :(

Денег слишком много не бывает! С остальным - согласен.

Голосуем за наших!
Посилання видалено

интересное интервью с Андреем Переплёткиным
Посилання видалено

очередной забытый, потерянный талант Харьковщины...

А Яценко больше не будет играть за фк харьков
жаль.. интересный защитник
Посилання видалено

пару строк про Рыкуна
дело ясное что дело темное :)
но надежда есть

Судьбу Рыкуна решат в январе?
Запланированного на прошлую неделю решения вопроса по продолжению карьеры Александра Рыкуна так и не произошло - днепропетровский "Днепр", владеющий правами на футболиста, не предложил свои условия харьковскому "Металлисту". В Днепропетровске часть прошлой недели пробыл заместитель генерального директора харьковского клуба Евгений Красников - в ожидании, когда руководители "Днепра" встретятся с хозяином клуба Игорем Коломойским и определятся с суммой, которую они назовут "Металлисту". Речь, скорее всего, идет о новой полугодовой аренде, так как трансфер Рыкуна - 2,5-3 миллиона долларов - харьковчане оплатить не в состоянии. Аренда же Александра, по мнению его агента Евгения Есина, обойдется в 50-80 тысяч долларов. Представитель "Металлиста" продолжает ждать появления президента "Днепра". Он не уверен, что все решится до Нового года, сообщает газета "Сегодня".

немного подзабыли тему :)

"Металлист" определился с товарищескими матчами

Харьковчане окончательно определились со спарринг-партнерами, с которыми сыграют на сборе в ОАЭ, куда вылетают сегодня в 12.00 из бориспольского аэропорта. Как уже сообщал «СЭ», 11 января «Металлист» встретится со сборной Ирака, 17-го - с российским «Ростовом» и закроет программу пребывания в Эмиратах встречей со швейцарским «Цюрихом» 23 января.

Новичков на первый подготовительный этап харьковчане с собой не берут. «Летим в прежнем составе, разве что без Рыкуна, вернувшегося из аренды в «Днепр», - отметил наставник «Металлиста» Мирон Маркевич в разговоре с корреспондентом «СЭ» Юрием САМОТКАНОМ. - Могу наверняка сказать, что в это межсезонье мы обойдемся без крупномасштабной селекции, а ограничимся лишь одним - двумя приобретениями».

Рыкун кстати отпал.
Красников подтвердил, что он играть не будет...

Назад
Зверху Знизу