закончился первый круг.. но не закончились футбольные баталии в этом году.. поэтому и итоги подводить рановато.. будем ждать кубковых игр и матча со сталью.
Ждемс... Металл действительно порадовал результатом, но желтые карточки + окончание аренды (кстати, Фомин и Рыкун еще сыграют в этом году, или уже нет?) наводят на стремные мысли.
начну с комментария канала ICTV "В Харкови видбулася сенсация, металист перемиг Днепр и вийшов на третю позицию".. ну не ****ы? они вообще смотрят таблицу чемпионата? интересуются футболом? или им надо наполнять просто эфир, чем нибудь...
Этой фразы не слушал, может потому, что не смотрю ICTV. Итоговые околофутбольные новости узнаю из Футбольного Уикенда на ТРК Украина. Хотя вчера там задолбали муссировать тему по поводу конфликта интересов... Что скажешь - донетчане... Но все равно - уж очень нравится передача.
Рыкун не играл из за условия аренды (кстати - по словам Маркевича аренда Рыкуна продлеваться не будет).
Тем более в ситуации когда уходит Рыкун, аренда которого слишком дорогая, да и сам он не хочет у нас играть
Пипец! Почему Рыкун не хочет играть? Его Маркевич из такой ж...простите, неудовлетворительной ситуации вытащил, что Рыкун должен был Мирону Богдановичу по гроб жизни обязан... А он не хочет играть. Звезда, что ли? Олег, а откуда ты узнал, что Рыкун не хочет играть?
Далее - непонятно, почему слишком высокая аренда? Я не понял, когда брали спившегося лыгана - аренда была нормальной, а теперь - это уже неподъемные деньги? И *** ту аренду. Может, попытаться выкупить Рыкуна у Днепра? Хотя, если он сам не хочет, то тут договаривайся - не договаривайся...бестолку.
1. Безусловно - 31-я минута. Гончаржик глупейшим, ужасным, бездумным подкатом сбивает Назаренко. Подбегает Русол и грудью толкает Ганчаржика. Судья удаляет обоих. ИМХО Русолу можно было жёлтую показать. После этого Назаренко подлетает к рефери и начинает его прессинговать, прессинг изобилует матами. В итоге - Назаренко тоже идёт Вон!
А что на трибунах творилось в это время?
Кстати, прочитал, что милиция выводила 12 сектор. Что - фаны нахулиганили? Или как? А то на уа-футбол так обтекаемо все написано...
Еще расскажу пару приколов. Я живу недалеко от стадиона, и вчера пару раз ходил на Конный рынок - за один раз не все купил (

)...Так вот, проходя мимо 46-й школы, видел сбор такой нехилой толпы парней. Сначала они просто стояли, попивали пивко, а уже на обратном пути второго похода я увидел. как они начали строиться, что-то там "командиры" совещались. Причем на них не было опознавательных знаков принадлежности к какой-либо команде. Так что не знаю, связано ли это было с футболом или нет, но человек 50 просто так бы не собирались...
Второй эпизод - это я часа в 2 опять проходил мимо 46-й школы - в 3 часа игра была у меня на турнире по футзалу (кстати, 9:0 выиграли - мои 4 гола и почему-то записанный на вратаря автогол, хотя я бил по воротам, а не просто так мяч катил), так что шел на метро... Так вот, увидел, как трое ребят, расстелив перед школой полотно из сшитых простыней (???), малевали на нем бутсу и писали "Дави Днепр!" баллончиками с краской... А потом видел это полотно по телеку... Жосско - я всегда думал, как они такое делают - и нате вам, узрел
Металл - с победой! Но блин, надо шото делать с игроками!
Фомина отпускать низзя. ЧТо ему в Шахте светит - быть подстраховкой Белику? ***** нужно. Попробовать выкупить - Шахтер наверняка заломит цену... А долго арендовать игрока тоже не особо интересно...
Рыкуна жалко...заиграл мужик. Надеюсь все же в межсезонье что-то да случится...Хочется, понимаешь ли в кубках засветиться