Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о харьковском футболе

• Автор теми Автор теми romanian
  • Дата створення Дата створення
начну с комментария канала ICTV "В Харкови видбулася сенсация, металист перемиг Днепр и вийшов на третю позицию".. ну не ****ы? они вообще смотрят таблицу чемпионата? интересуются футболом? или им надо наполнять просто эфир, чем нибудь...
перед матчем Металлист занимал третью позицию и опережал днепр по разнице забитых/пропущенных. Поэтому матч ожидался равный. Без сомнения - центральный матч тура!

ну четы на них напал, они сказали вышел на чистое третье место и всего-то :)

ну четы на них напал, они сказали вышел на чистое третье место и всего-то
я на них напал потому что они представили победу металлиста как сенсацию.. типа выиграл аутсайдер у крутой команды.. а про третье место (про чистое не был они слова) сказали в конце репортажа...
бестолково кароче..
а так.. мне нравятся новости на ictv.. :)

закончился первый круг.. но не закончились футбольные баталии в этом году.. поэтому и итоги подводить рановато.. будем ждать кубковых игр и матча со сталью.

Ждемс... Металл действительно порадовал результатом, но желтые карточки + окончание аренды (кстати, Фомин и Рыкун еще сыграют в этом году, или уже нет?) наводят на стремные мысли.

начну с комментария канала ICTV "В Харкови видбулася сенсация, металист перемиг Днепр и вийшов на третю позицию".. ну не ****ы? они вообще смотрят таблицу чемпионата? интересуются футболом? или им надо наполнять просто эфир, чем нибудь...

Этой фразы не слушал, может потому, что не смотрю ICTV. Итоговые околофутбольные новости узнаю из Футбольного Уикенда на ТРК Украина. Хотя вчера там задолбали муссировать тему по поводу конфликта интересов... Что скажешь - донетчане... Но все равно - уж очень нравится передача.

Рыкун не играл из за условия аренды (кстати - по словам Маркевича аренда Рыкуна продлеваться не будет).

Тем более в ситуации когда уходит Рыкун, аренда которого слишком дорогая, да и сам он не хочет у нас играть

Пипец! Почему Рыкун не хочет играть? Его Маркевич из такой ж...простите, неудовлетворительной ситуации вытащил, что Рыкун должен был Мирону Богдановичу по гроб жизни обязан... А он не хочет играть. Звезда, что ли? Олег, а откуда ты узнал, что Рыкун не хочет играть?
Далее - непонятно, почему слишком высокая аренда? Я не понял, когда брали спившегося лыгана - аренда была нормальной, а теперь - это уже неподъемные деньги? И *** ту аренду. Может, попытаться выкупить Рыкуна у Днепра? Хотя, если он сам не хочет, то тут договаривайся - не договаривайся...бестолку.

1. Безусловно - 31-я минута. Гончаржик глупейшим, ужасным, бездумным подкатом сбивает Назаренко. Подбегает Русол и грудью толкает Ганчаржика. Судья удаляет обоих. ИМХО Русолу можно было жёлтую показать. После этого Назаренко подлетает к рефери и начинает его прессинговать, прессинг изобилует матами. В итоге - Назаренко тоже идёт Вон!

А что на трибунах творилось в это время?
Кстати, прочитал, что милиция выводила 12 сектор. Что - фаны нахулиганили? Или как? А то на уа-футбол так обтекаемо все написано...
Еще расскажу пару приколов. Я живу недалеко от стадиона, и вчера пару раз ходил на Конный рынок - за один раз не все купил (;))...Так вот, проходя мимо 46-й школы, видел сбор такой нехилой толпы парней. Сначала они просто стояли, попивали пивко, а уже на обратном пути второго похода я увидел. как они начали строиться, что-то там "командиры" совещались. Причем на них не было опознавательных знаков принадлежности к какой-либо команде. Так что не знаю, связано ли это было с футболом или нет, но человек 50 просто так бы не собирались...
Второй эпизод - это я часа в 2 опять проходил мимо 46-й школы - в 3 часа игра была у меня на турнире по футзалу (кстати, 9:0 выиграли - мои 4 гола и почему-то записанный на вратаря автогол, хотя я бил по воротам, а не просто так мяч катил), так что шел на метро... Так вот, увидел, как трое ребят, расстелив перед школой полотно из сшитых простыней (???), малевали на нем бутсу и писали "Дави Днепр!" баллончиками с краской... А потом видел это полотно по телеку... Жосско - я всегда думал, как они такое делают - и нате вам, узрел :)

Металл - с победой! Но блин, надо шото делать с игроками!
Фомина отпускать низзя. ЧТо ему в Шахте светит - быть подстраховкой Белику? ***** нужно. Попробовать выкупить - Шахтер наверняка заломит цену... А долго арендовать игрока тоже не особо интересно...
Рыкуна жалко...заиграл мужик. Надеюсь все же в межсезонье что-то да случится...Хочется, понимаешь ли в кубках засветиться :)

(кстати, Фомин и Рыкун еще сыграют в этом году, или уже нет?) наводят на стремные мысли.
по условиям аренды они могут играть, а будут или нет - вопрос к Маркевичу ;)
Рыкун думаю уже не будет.. хотя не факт
Пипец! Почему Рыкун не хочет играть?
хз.. шелаев в интервью заявил что ему рыкун сказал что хочет вернуться.
Далее - непонятно, почему слишком высокая аренда? Я не понял, когда брали спившегося лыгана - аренда была нормальной, а теперь - это уже неподъемные деньги?
тут как бы надо понимать что аренда закончится в этом году.. каковы условия аренды новой (гипотетической) решать руководству Днепра. Видно они не хотят усиливать конкурента, поэтому и будут забирать его назад. Днепру имхо рыкун не нужен.. Кстати когда летом брали в аренду - речь шла о том что берут с правом выкупа, видно решили не воспользоваться этим правом..
А что на трибунах творилось в это время?
да ничего особого.. Ганчаржик уходил - ему апплодировали.. радостно реагировали на удаления днепрян..
Кстати, прочитал, что милиция выводила 12 сектор. Что - фаны нахулиганили? Или как?
хз.. я тоже заметил что пропали, а потом появились.. тоник прдидёт - расскажет
Так вот, увидел, как трое ребят, расстелив перед школой полотно из сшитых простыней (???), малевали на нем бутсу и писали "Дави Днепр!" баллончиками с краской...
был такой баннер :)
Попробовать выкупить - Шахтер наверняка заломит цену...
нереально просто.. аренда, аренда, ещё раз аренда...

Да что тут рассказывать. Вывели весь "12 сектор" за якобы нецензурную брань. Хотя наши заряды ничем от предыдущих матчей не отличались. Вывели нагло, без предупреждения, с применением физической силы. На вопросы, за какие именно слова - включают мороз, на вопросы кто у вас главный, ответы Ющенко, Луценко.
Вообщем пока не были сделаны звонки куда надо и не прибежал наконец их главный с командой пустить нас обратно, наши попытки нормально пообщаться с этими баранами были безуспешными.
Такое впечатление что кому-то это было выгодно. Автобус с хулиганами вяжут в Новой Водолаге, и они не попадают на махач с днепрянами, "12 сектор" впервые выводят мусора. Неспроста это.

Слава богу что эпизод с ментами оказался лишь ложкой дегта в бочке меда. Команда выиграла принципиальнейший матч, мы нв 3-м месте с хорошим отрывом и с возможностью увеличить его в следующем туре.
Так что все зашибись.

Насчет Рыкуна, то тут все просто. Днепр же все-таки не враг себе, чтобы усиливать прямого конкурента за еврокубки, и не усилить себя. Поэтому и загадал астрономическую сумму за Сашу. Пусть лучше Металлист потратит эти деньги на покупку парочки хороших игроков на место Рыкуна. Перспективы Рыкуна в Днепре тоже туманны. До лета к нему будут присматриваться, а там уже решат, продавать или оставить у себя.
По Фомину, то на 90% он снова вернется к нам в аренду. Ни о какой покупке пока речи быть не может.

Кому интресно, Посилання видалено и Посилання видалено (очень много фоток а также видео, в том числе разборок с ментами, будет к вечеру)

пару интересных комментариев с оф сайта
Пиомбо игрок добротный, но в связи с рецидивом старой травмы мы отпустили его домой.
и
Обещать ничего не будем, но по возможности постараемся показать этот матч по ТВ.
(матч с днепром)

romanian, имелась ввиду ТВ-трансляция следующего матча со "Сталью". По Пиомбо, я так понимаю отпустили его не на совсем, а на месяц-другой для залечивания травмы. Плюс "Металлист" близок к подписанию очень перспективного форварда Оникачи.
P.S. Посилання видалено (в том числе инцидент с мусорами)

A.C.A.B.

romanian, имелась ввиду ТВ-трансляция следующего матча со "Сталью".
хм... вроде человек спрашивал про матч с днепром.. ну не совсем понятно кароче..
а пиомбо имхо уже к нам не вернётся
а по оникачи - будем посмотреть ;) его в европе никто в деле не видел.. сложно что то сказать о его перспективах...

все уже наверное читали скандальную пресс конференцию Заварова после матча с Динамо, где он заявил что Металлист работает с судьями и это именно судьи помогли нашим футболистам выиграть матч с Днепром
вот его последнее заявление по этому поводу
-- Много шума наделали и ваши заявления относительно ситуации, которая привела к удалениям днепрян Назаренко и Русола в матче последнего тура "Металлист" -- "Днепр"...

-- Я не отказываюсь от своих слов. К сожалению, не видел перипетии того поединка, но, судя по предъявленным арбитром красным карточкам, гостям просто не дали продемонстрировать свою игру. Я работал в Харькове и знаю, что эта команда часто ассоциируется с неоднозначными, даже порою скандальными, решениями арбитров. Поэтому считаю, что третье место, на котором утвердился "Металлист" по окончанию первого круга чемпионата (и всей первой части первенства в целом), могли занимать и другие коллективы.
Он даже не видел!!! матч. не видел этих эпизодов - но смеет утверждать что судья действовал предвзято
ну не **** ли?

Вот крыса!

тоже удивился, услышать такое от него...
наверное это стрессовая ситуация на Заварова действует
кстати, когда следующие торги намечены по Арсеналу? если они конечно состоятся...

Сегодня в 16.00 Метал - Сталь Алчевск. Кто-то идёт?:)

Das ist Fantastisch! Обе харьковские команды сегодня выиграли в последнем перед большим перерывом туре ЧУ. И если в победе Металлиста ( 1-0 дома над аутсайдером алчевской Сталью) мало кто сомневался, то победа ФК Харьков в Луганске над Зорей 1-0 стала приятной неожиданностью, позволившей команде покинуть зону вылета:) .Поздравляем команды и всех любителей харьковского футбола!!:пиво:

Метааааааал!!! :yahoo: :-)

Жжом, товарисчи!

чтож посмотрим что зимой Металл сделает для того чтобы удержать 3-е место и попасть в еврокубки.

Ну вот, горожане объявили о новом наставнике. Отныне им является Владимир Бессонов.
Тренировал команды:
СКА Киев (1993)
«Борисфен» Киев (1994)
ЦСКА Киев (1997-2000, 2001)
сборную Туркменистана (2002/03)
«Ниву» Винница (2004/05)
«Зарю» Луганск (2006)
С 28 ноября 2006 Главный тренер ФК "Харьков".
Посилання видалено

Честно скажу - какие-то мрачные команды он тренировал... Интересно, что ему удастся привнести в игру ФК "Харьков". Только бы не вылететь из вышки.

хороший тренер, имхо, лучше всех тех кто тренировал фк харьков
значит команда не умрёт..
хотя лучше бы она радовала нас в первой лиге
было бы больше поклонников..

как то вот не замеченным осталось подписание Нвохи Аникачи Металлистом в этой теме
немножечко исправлю эту ситуацию
так вот..
в команду он пришёл свободным агентом, последние пол года судя по всему нигде не играл. Приезжал ещё летом на просмотр, но не было денег на него (вообще то странно - он же бесплатный). В общем сейчас он подписан на 2 года.
выступал за разные клубы *****ии туниса и ОАЭ
не скажу что супер результативно, но был и сезон (2004-2005) когда он сыграл очень удачно - 21 мяч

Назад
Зверху Знизу