Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а Гелик чесна просираит сваи матчи!Yozas, ню-ню. Ты бы тогда уже про Гелиос молчал...
зашибись, то шо нада - западенцкий вратарь... шуст уже исполняет в шахтьоре... Я металл неоч люблю, но такова прям зла не желаюС конца этого сезона подписали на 2 года Тлумака (вратарь Карпат).
а Гелик чесна просираит сваи матчи!но черес пару сизонаф буит в вышке 100 % коли дядя Гельштейн к таму времени не захарица и не паложит на футбол
Интересный ответ Красникова на предложение взять Вукича в аренду, дословно "Спасибо, это хорошая идея".
Шутил он или нет? Одна годовая зарплата этого футболиста приблизительно равна цене любого из футболистов Металлиста.
Но как бы интересно было его увидеть в Харькове... классный игрок, которые не может раскрыться никак..
а я уверен что Рыкун на порядок меньше получает чем Вукич. разные клубы всё таки..Уверен что зарплата Рыкуна была не меньше чем у Вукича.
Гелиос сможет быть в вышке только при условии что дядя Гельштейн найдет еще пару спонсоров покруче его самого.
romanian, как ты думаешь сколько Рыкун получал в Металле?
И сколько получаешь Вукич в Шахтере, сидя на банке.
пару лет назад Шахтёр брал македонца на контракт (уже и не помню фамилию, он так и не заиграл, Грнчаров что ли) - у него зарплата годовая была 500К марок. А теперь представь сколько зарплата со старта была у Вукича, основного игрока сборной Сербии?romanian, не знаю сколько получает Вукич, но Рыкун точно получил не меньше 20К в месяц