Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о харьковском футболе

• Автор теми Автор теми romanian
  • Дата створення Дата створення
Хутенько вітаємо пана Мирона з Днем народження! :yahoo: :пиво:

:)
Мирон Богданович рульный чувак! дай бог ему здоровья и сил!

Если вы хотите чтобы ваши поздравления дошли до Мирона Маркевича, пишите их у нас на Посилання видалено

Потом мы их вместе соберем и передадим Мирону Богдановичу!

нафиг жлобский металл! как мона за нево балеть? он же сливной шо ппц!
ГЕЛИОС!!! ГЕЛИОС!!! ГЕЛИОС!!!

Yozas, ню-ню. Ты бы тогда уже про Гелиос молчал...

Yozas, ню-ню. Ты бы тогда уже про Гелиос молчал...
а Гелик чесна просираит сваи матчи! :-) но черес пару сизонаф буит в вышке 100 % коли дядя Гельштейн к таму времени не захарица и не паложит на футбол

В аренду в Металлист взяли Флавиуса Стойкана. Некогда лучший защитник Шахтёра, в последнее время не играл (из за травмы). Его переход в Металлист планировался прошлым летом - но тогда сделка сорвалась из за очередной травмы Флавиуса.
Посмотрим как он заиграет сейчас. Несколько настораживает то, что Стойкана взяли без просмотра, а ведь он столько не играл. И это при ограниченном бюджете?
Так же вроде в аренду взяли Сытника (Динамо), который последнее время играл за ФК Харьков

ну что ж. Стойкана таки подписали в аренду до лета. Потом он будет свободным агентом и может нам достаться бесплатно.
Парень с амбициями, планирует вернуться в сборную и выйти в КУЕФА..
будем надеятся что он действительно усилит наш правый фланг

С конца этого сезона подписали на 2 года Тлумака (вратарь Карпат).

С конца этого сезона подписали на 2 года Тлумака (вратарь Карпат).
зашибись, то шо нада - западенцкий вратарь... шуст уже исполняет в шахтьоре... Я металл неоч люблю, но такова прям зла не желаю ;)

Интересный ответ Красникова на предложение взять Вукича в аренду, дословно "Спасибо, это хорошая идея".
Шутил он или нет? Одна годовая зарплата этого футболиста приблизительно равна цене любого из футболистов Металлиста.
Но как бы интересно было его увидеть в Харькове... классный игрок, которые не может раскрыться никак..

а Гелик чесна просираит сваи матчи! :-) но черес пару сизонаф буит в вышке 100 % коли дядя Гельштейн к таму времени не захарица и не паложит на футбол

Гелиос сможет быть в вышке только при условии что дядя Гельштейн найдет еще пару спонсоров покруче его самого.

Интересный ответ Красникова на предложение взять Вукича в аренду, дословно "Спасибо, это хорошая идея".
Шутил он или нет? Одна годовая зарплата этого футболиста приблизительно равна цене любого из футболистов Металлиста.
Но как бы интересно было его увидеть в Харькове... классный игрок, которые не может раскрыться никак..

Так на зарплату футболистам тратиться намного больше чем на трансферы.
Уверен что зарплата Рыкуна была не меньше чем у Вукича.
Вопрос вот в том, захочет ли сам Вукич ехать в Харьков. А так, учитывая хорошие отношения Ярославского и Ахметова, Вукича могут опустить.

Уверен что зарплата Рыкуна была не меньше чем у Вукича.
а я уверен что Рыкун на порядок меньше получает чем Вукич. разные клубы всё таки..
Вукич по шахтёрским ценникам получает.

romanian, как ты думаешь сколько Рыкун получал в Металле?
И сколько получаешь Вукич в Шахтере, сидя на банке.

Гелиос сможет быть в вышке только при условии что дядя Гельштейн найдет еще пару спонсоров покруче его самого.

а почему бы и нет? ведь есть же люди по-хорошему больные футболом! Ну а вобще, у Гелика два варианта:
1) у дяди взыграет таки самолюбие от того что его команда не в вышке и он покрутится и изыщет и спонсоров и все остальное
2) дяде надоест, что его команда барахтается в первой лиге и он все броисит
Надеюсь на первый вариант... в этом десятилетии ;)

romanian, как ты думаешь сколько Рыкун получал в Металле?
И сколько получаешь Вукич в Шахтере, сидя на банке.

Рыкун 10-15К
Вукич 20-25К минимум

ps красников написал что они рассматривают Вукича, но типа на его место уже Стойкана взяли. бред, абсолютно разноплановые игроки.

romanian, не знаю сколько получает Вукич, но Рыкун точно получил не меньше 20К в месяц.
Насчет Стойкана и Вукича, то в матче с Жилиной, он играл в центре поля, с акцентом на атаку. Так что игроки может и разноплановые, но позиция примерно та же.
А вообще я не против взять и Вукича в аренду :) Не помешает.

romanian, не знаю сколько получает Вукич, но Рыкун точно получил не меньше 20К в месяц
пару лет назад Шахтёр брал македонца на контракт (уже и не помню фамилию, он так и не заиграл, Грнчаров что ли) - у него зарплата годовая была 500К марок. А теперь представь сколько зарплата со старта была у Вукича, основного игрока сборной Сербии?
в общем то - если возьмут Вукича я буду доволен. Хороший футболист - это будет большая удача

Назад
Зверху Знизу