Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о харьковском футболе

• Автор теми Автор теми romanian
  • Дата створення Дата створення
9 декабря. Суббота. 16.00. ОСК "Металлист". 15 или 7 сектор. Матч года для "Металлиста". 1/4 финала Кубка Украины. Ответный матч. "Металлист" - "Ильичевец". Все на стадион!

Поздравляю всех болельщиков Металла с выходом нашей команды в полуфинал кубка Украины. :пиво: :клас:
Если бы еще и Таврия попалась...

В понедельник на заседании Бюро ПФЛ состоялась процедура жеребьевки полуфинальной стадии розыгрыша Кубка Украины. Чуда не случилось, и "Динамо" с "Шахтером" "неожиданно" оказались в разных парах. Не суждено было в этом году оправдаться надеждам болельщиков Харькова и Симферполя на определние финалиста в очном споре. Сухой итог жеребьевки выглядит следующим образом:

"Металлист" - "Динамо"

"Шахтер" - "Таврия"

Стоит отметить тот факт, что в нынешнем розыгрыше Кубка киевляне уже играли с одной харьковской командной, а

"Шахтер" успел испытать на себе амбиции команды, представляющей крымский полуостров.

Посилання видалено

В принципе, никто не сомневался. Либо бело-синие, либо оранжево-черные. Вряд ли иначе :(

Я удивлен :) Думал, шо будет ШД и будем сливать. Конечно, Динамо - не Таврия, но Маркевич как правило доставляет очень серьезные неприятности динаме. Бум бороццо :)

Как сказал вчера Маркевич в интервью Футбольному Уик-енду в течение недели решится, останутся ли Рыкун и Фомин в команде. Но Маркевич надеется, что останутся. Я тоже надеюсь. Делать нада Динаму во все дыры. Хоцца, панимаешь ли, хфинал!!! :)

Чуда не случилось, и "Динамо" с "Шахтером" "неожиданно" оказались в разных парах.
да уж... действительно неожиданность

Делать нада Динаму во все дыры. Хоцца, панимаешь ли, хфинал!!!
на примере Днепра видели
и можно играть с Динамой и нужно! :)

кста, тема представителя Украины в еврокубках как-то поднималась...
проясните плиз
если в финале кубка Украины Динамо vs Шахтер... а в результате чемпа эти же команды попадают в лигу чемпионов, получит ли Металлист (Таврия) шанс учавствовать в КУЕФА?

на четвертой странице этой темы вроде как Романиан и Стерджис попытались объяснить...и объяснили. В принципе, до меня дошло не сразу - тупил, но дошло :)

в общем, понял так:
если Металлист не проходит динамо - в кубок УЕФА нужно прорвываться через чемп :)

Да, "слепой" жребий не подкачал. Я думаю, всё будет хорошо. Тем более Ахметов заинтересован в нашей победе над ДК. Так что проблем с мотивацией не будет. Я думаю, что с судьями тоже особых проблем быть не должно, потому что иначе начнётся большой скандал.

Другое дело, что до игр еще 5 месяцев - и неизвестно кто в каком состоянии подойдёт. Будем смотреть и болеть за свою Команду.

Мы Вами гордимся, Команда!

P.S.: 9 мая - ВСЕ В КИЕВ, пусть на фоне великой победы "Металлист" порадует локальной, но очень важной футбольной победой!

Довольно интересная новость для болельщиков Металлиста: днепропетровский "Днепр" подписал полузащитника "Алании" Канкаву, который первую половину сезона провел в киевском "Арсенале", где неплохо себя показал.
Канкава - креативный атакующий полузащитник. Взяли его однозначно в пару к Назаренко, играть за Днепр Канкава начнет уже со второго круга. Так что выходит, что Днепру Рыкун обратно не очень-то и нужен. Шансы того, что Рыкун останется в Металлисте, по-моему, неслабо возросли...:)
Хотя, конечно, все будет зависеть и от желания самого футболиста. В общем, будем посмотреть:)

не совсем о харьковском футболе, но зато смешно:)
Комменты с футбол.уа по поводу работы селекционной службы ДК:

Кстати, мне тут недавно сообщили, что в 150-и километрах под Киевом наши селекционеры нашли мальчика воспитанного в стаде баранов, поражает его нацеленность на ворота, особенно новые. Специалисты уже сейчас называют его вторым Мелащенко.

Л.И.Буряк

Кстати, мне тут недавно сообщили,что около ЧАЕС наши селекционеры нашли мальчика, воспитанного в стае крыс-мутантов, поражает его врожденная тупизна, жлобство, лицемерие . Специалисты называют его вторым Игорем Суркисом.

А.Михайличенко

Кстати, мне тут недавно сообщили, что в 10-и километрах под Киевом наши селекционеры нашли девочек, извините, я спешу.

А. Милевский

Кстати, мне тут недавно сообщили, что в 130-и километрах под Киевом наши селекционеры нашли Житомир.

О. Базилевич.

Кстати, мне тут недавно сообщили, что в 40-а километрах от Киева наши селекционеры нашли 50 летного мальчика, которого специалисты уже сейчас называют вторым Парамоном

И.М.Суркис

Кстати, в 130 от Киева нашли нечто. так и не смогли понять ЦЭШО?

СаШо

мало того, что Рыкун не остался, так Днепр еще и на Фомина глаз положил:(
Посилання видалено

А я прочитал на сайте уа-футбал вот это:
— В ближайшее время врачи донецкого «Шахтера» определят, нужна ли мне операция на паховых кольцах (травма беспокоит меня уже полгода). Возможно, придется ехать в клинику в Германию. Сборы я, очевидно, проведу с донецким клубом. Только потом будет решаться, в какой команде начну весеннюю часть сезона. Я — молодой игрок. Для меня сейчас самое важное — не застрять на скамье запасных. Надеюсь, тренеры и руководители клуба также придерживаются этого мнения и предоставят мне игровую практику. Хотелось бы играть за «Шахтер». Но чем сидеть «на банке» в Донецке, лучше играть в «Металлисте».

Т.е. как я понял Фомин скорее всего у нас останется. Дык и Маркевич говорил, что не хочет отпускать Руслана. Жаль, что Рыкун ушел - Маркевич его можно сказать на ноги поставил...

Рыкун вернулся в Днепропетровск. Харьковчане отказались от продления его аренды.
Интересно, на сколько выросла аренда, что пришлось отказаться?

еще и на Фомина глаз положили... Днепр пытается ослабить конкурента любыми способами... ай-да молодцы

1. У Рыкуна была аренда до конца 2006-го и он, что вполне естесственно, вернулся в Днепропетровск. Переговоры идут.

2. Фомин скорее всего останется у нас, да и сам Руслан хочет играть в "Металлисте".

Ну что сказать? И как можно говорить про амбиции команды, если у нас нет денег на Рыкуна? И как тогда играть в заветном КУЕФА? Вообщем, к народной команде одни вопросы....

Если вторая команда в городе, к ней вопросов нет, всё и так ясно. Придётся тебе за них болеть.

Правильно! Вопросы задают в "органах", а за команду надо болеть, а не вопросы задавать!
P.S. Хотя на оф.сайте МХ, для "особо допытливых" есть рубрика "задать вопрос", где руководство клуба, в основном старательно, отвечает даже на самые глупые и *****ские вопросы.

Назад
Зверху Знизу