Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мечтай! Нам светит слив ЩДПоздравляю всех болельщиков Металла с выходом нашей команды в полуфинал кубка Украины.![]()
![]()
Если бы еще и Таврия попалась...
В понедельник на заседании Бюро ПФЛ состоялась процедура жеребьевки полуфинальной стадии розыгрыша Кубка Украины. Чуда не случилось, и "Динамо" с "Шахтером" "неожиданно" оказались в разных парах. Не суждено было в этом году оправдаться надеждам болельщиков Харькова и Симферполя на определние финалиста в очном споре. Сухой итог жеребьевки выглядит следующим образом:
"Металлист" - "Динамо"
"Шахтер" - "Таврия"
Стоит отметить тот факт, что в нынешнем розыгрыше Кубка киевляне уже играли с одной харьковской командной, а
"Шахтер" успел испытать на себе амбиции команды, представляющей крымский полуостров.
да уж... действительно неожиданностьЧуда не случилось, и "Динамо" с "Шахтером" "неожиданно" оказались в разных парах.
на примере Днепра виделиДелать нада Динаму во все дыры. Хоцца, панимаешь ли, хфинал!!!
"Металлист" - "Динамо"
"Шахтер" - "Таврия"
Посилання видалено
В принципе, никто не сомневался. Либо бело-синие, либо оранжево-черные. Вряд ли иначе![]()
— В ближайшее время врачи донецкого «Шахтера» определят, нужна ли мне операция на паховых кольцах (травма беспокоит меня уже полгода). Возможно, придется ехать в клинику в Германию. Сборы я, очевидно, проведу с донецким клубом. Только потом будет решаться, в какой команде начну весеннюю часть сезона. Я — молодой игрок. Для меня сейчас самое важное — не застрять на скамье запасных. Надеюсь, тренеры и руководители клуба также придерживаются этого мнения и предоставят мне игровую практику. Хотелось бы играть за «Шахтер». Но чем сидеть «на банке» в Донецке, лучше играть в «Металлисте».
Интересно, на сколько выросла аренда, что пришлось отказаться?Рыкун вернулся в Днепропетровск. Харьковчане отказались от продления его аренды.