Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Сейчас разница в цене такая, что гбо окупается очень быстро. Я как-то считал, что за первый год и гбо отбил, и замену редуктора с форсунками, и три настройки и чип-тюнинг, и еще тысяч пять грн в плюс ушел. Считал сам.

Не сурьезно. А как-же самому фильтра поменять, влезть в компрессорное масло из фильтра, что-бы руки потом два дня газом воняли.
Неинтересно. Деньги заплатить любой сможет.

Если у доктора руки газом будут вонять, это наверное не очень хорошо скажется на его имидже :)

Есть ли такое явление, как обкатка редуктора? Расход великоват, стоит ли надеяться, что "притрется"?

Раскинь в экселе. Калькуляторы заангажированы и вообще показывают "среднюю температуру по больнице".

Точный расход бензина твоей машины, точный расход газа твоей машины. Ты ж тоже не среднестатистический пенсионер?

зы. А вдруг на газу в тебе проснулся тот ещё Шумахер.

Останнє редагування:
Есть ли такое явление, как обкатка редуктора? Расход великоват, стоит ли надеяться, что "притрется"?
4-поколение? давление после редуктора может немного изменится, форсунки пристучатся. Обычно на это дают 1000 км, потом подстраивают

форсунки пристучатся. Обычно на это дают 1000 км

+1. Но звук сильно зависит и от монтажа, у меня выпилили кусок утеплителя в накладке на голову - даже добавили треска получается. Надо думать звукопоглотитель.

После первых 'установщиков' мне зпапах газа снился. Из под всех хомутов газ травил. За 2 года поменял все кроме баллона и магистрали.

Я-б не надеялся особо на притирку. Если редуктор томассетто, то первое время еще держит давление, а потом гуляет.

позвонила в несколько сервисов предлагают в основном стандартные комплекты.
Что лучше Stag GoFast, KME Nevo или LPG TECH 204? Томасето или Шарк 1200? форсунки почемуто везде предлагают вальтек.

По поводу редукторов, все-таки шарк лучше держит давление и не стравливает газ в коллектор через аварийный клапан

Проехал 10000 на газу.Фильтр чистый.
Заправки:
Вог-40%
Родник-50%
Остальные 10%

Вкладення

• 20160522_120350.webp
    20160522_120350.webp
    87.3 КБ · Перегляди: 93
тоже сегодня менял. 100% родник. можно 20 000 смело ездить на роднике.
b52112e42336d6323eafe86f75fe0f35.webp

f6e17e99e4d034d77980362a1dfeef94.jpg

55452e8f8a048231e4052324f4b4064a.webp

cabda0531be72e80c2c219faa375c895.jpg

поставил Алекс 360. кто шо думает по поводу его расположения над коллектором. плохо ему не будет?
24f39edc28513e957cd0b625978666f3.jpg

кто шо думает по поводу его расположения над коллектором.
Можливо буде нагріватися й гріти газ? ДТ після нього встановленій?
В мене є один ***** інсталяції: шланг від редуктора торкається шланга на радіатор. Іноді на гарячу, коли недовго постоїш, газ нагрівається, і при початку руху є якась "дерготня". Іноді є, іноді немає. Залежить від часу простою, наскільки гарячій патрубок т.і. Думаю, тут може бути схоже явище.

Приятель на 10 000 замінив фільтрувальний елемент Alex360. Заправлявся переважно на "родніку" й періодично в *****стані. Трохи жижі було + фільтр чорного кольору.

а можно самой купить редуктор, форсунки и т. д., на Лоске, например, и с этим всем поехать на СТО к специалисту? так же дешевле будет насколько я понимаю, чем всё покупать на месте?
или нет?

а можно самой купить редуктор, форсунки и т. д., на Лоске, например, и с этим всем поехать на СТО к специалисту? так же дешевле будет насколько я понимаю, чем всё покупать на месте?
или нет?
можно конечно... если знаешь, что именно нужно и оно подходит для авто определенной марки!

Назад
Зверху Знизу