Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
ГБО конечно зло, но надоело 2/3 зарплаты за бенз отдавать, поэтому решила и я таки втулить его на свои три цилиндра. Собственно вопрос что тулить за адекватные деньги и какие конторы посоветуете?
З.ы. все страницы перечитать ниасилила😳

огласи , что за корч :) Подсоветуем.
Лачетти

тосольные шланги вместо газовых, медная магистрль , никаких мультиклапанов евро и т.п. :)

об этом можно поподробнее?

апиридил :пиво:

огласи , что за корч :) Подсоветуем.

тосольные шланги вместо газовых, медная магистрль , никаких мультиклапанов евро и т.п. :)

Так а чего на б.у. баллоне нет мультиклапана???

Материализовался в лучший мир и на его место стала приблуда с других планет? :D:пиво:

А от забитого фильтра может увеличиться расход?
Расход на месте - тянуть просто не будет так же.

Медную магистраль теще ставь. А себе поставь пластиковую. От нее хлопьев окисла нет и фильтр не так быстро загрязняется.
Хотя у меня(2 поколение) после 15к на "роднике" фильтр только с одной стороны немного серый.

згоден. особливо це
2011 года с установленным ГБО один с пробегом 40 тысяч

є такі інсталятори, які замість пластикової магістралі використовують мідь. Це не добре, бо мідь вступає в реакцію с газом.
Замість спец. газових шлангів ставлять звичайні тосольні :)
Не ставлять евро-мультіклапан, який в аварійному випадку стравлює газ із балона в повітря.

Так а чего на б.у. баллоне нет мультиклапана???
мене бу обладнання не цікавило, я не знаю, що там є, чого нема. Собі встановлював євро-мультиклапан , але його майже ніхто не ставить, він же дорогий. Як тоді економити :)

На матиз гбо принципиально отличается
так, там 3 форсунки :)

ГБО конечно зло, но надоело 2/3 зарплаты за бенз отдавать, поэтому решила и я таки втулить его на свои три цилиндра. Собственно вопрос что тулить за адекватные деньги и какие конторы посоветуете?
З.ы. все страницы перечитать ниасилила😳

обычный бомж набор - вальтеки, аляска и стаг :D

є такі інсталятори, які замість пластикової магістралі використовують мідь. Це не добре, бо мідь вступає в реакцію с газом.
Замість спец. газових шлангів ставлять звичайні тосольні :)
Не ставлять евро-мультіклапан, який в аварійному випадку стравлює газ із балона в повітря.

стоп. давай по порядку. оборудование хочу новое, баллон естественно б/у., ну а мультиклапан тоже новый предлагают. получается, что он не нужен?

стоп. давай по порядку. оборудование хочу новое, баллон естественно б/у., ну а мультиклапан тоже новый предлагают. получается, что он не нужен?
б/у баллон может быть с установленным мультиклапаном или предварительно снятым! так что смотреть надо!
и с медной магистралью многие ездят и не жалуются на окислы и т.д.!

б/у баллон может быть с установленным мультиклапаном или предварительно снятым! так что смотреть надо!
и с медной магистралью многие ездят и не жалуются на окислы и т.д.!

аааа.. ясно:пиво:

позвонила в несколько сервисов предлагают в основном стандартные комплекты.
Что лучше Stag GoFast, KME Nevo или LPG TECH 204? Томасето или Шарк 1200? форсунки почемуто везде предлагают вальтек.

позвонила в несколько сервисов предлагают в основном стандартные комплекты.
Что лучше Stag GoFast, KME Nevo или LPG TECH 204? Томасето или Шарк 1200? форсунки почемуто везде предлагают вальтек.

LPG TECH 204 и KME Nevo
Томассетто
Форсунки, по убывающей- хана, баракуда, рейл , аэб, омвл, валтек.

Эта, для нелюбителей второго поколения.
Сегодня, впервые с марта подкрутил на 1/8 оборота винт регулировки на редукторе.
Да тяжело, не то, что на 4-м:ги::курю:...

форсунки почемуто везде предлагают вальтек
:рл: Самые дешовые, часто идут в комплектах с мозгами и т.п.

Сегодня, впервые с марта подкрутил на 1/8 оборота винт регулировки на редукторе
газоанализатор подключали? или так, лишь бы покрутить?

Так, "лишь бы покрутить" уже 3 года.

Ставил ГБО в сентябре.Судя по калькулятору расчета я его окупил три месяца назад а теперь сплошная экономия:клас:

Кол-во км за которые окупится установка ГБО 7161.

Обновился плановым ТО ГБО и настройкой у форумчанина Alex & S, очень рекомендую за подход и профессионализм :пиво: За все ТО (половина от РодНика и других) никто толком не настраивал показатели на компе, с диагностикой во время движения. :пиво:
p.s. тема была в автобалке, нашёл по отзывам. Подтверждаю :клас:

Не сурьезно. А как-же самому фильтра поменять, влезть в компрессорное масло из фильтра, что-бы руки потом два дня газом воняли.
Неинтересно. Деньги заплатить любой сможет.

Каждый должен заниматься своим делом. Минздрав рекомендует - не занимайтесь самолечением ;)

Назад
Зверху Знизу