Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
це як? Ща на карбі може бути цікавого?

спочатку встановіть собі систему вприску замість карба :)

Скажем так, я чуток не в теме, но один человек, котрому ядоверяю и врятли он мне бы лапшу вешал, рассказывал что на копейку ставили какой хитрый комплект ГБО которая привязывалась к оборотам движка и еще что то. вот и спрашиваю.

Если нет, то значит нет. :D,

Саня привет:D

Комплект 1 поколения с тором под запаску обходится под 4500 грн, но это с редуктором томасетто, если ставить редуктор подороже типа ловато, брц, то это еще + 500

Привет. :пиво:
А почему не второго ?

З,Ы, сории, буду глупые вопросы задавать :(

А почему не второго ?
Первое поколение

Системы с вакуумным управлением и механическим дозатором газа, которые устанавливают на бензиновые карбюраторные и простые инжекторные автомобили. В первом поколении используются как вакуумные, так и электронные газовые редуктора. Без лямбда-зонда

Второе поколение

Механические системы, дополненные электронным дозирующим устройством, работающим по принципу обратной связи с датчиком содержания кислорода.

З,Ы, сории, буду глупые вопросы задавать
ниче, задавай

Останнє редагування:
принимайте и меня в свой клуб :пиво:

Димон уже должен тебе как минимум процент какой-то листать :D

не.ну не вопрос. пацаны красавцы. всё четко, качественно и за вменяемые деньги :клас:

так да, я тут 30 залил, 700 грн отдал, и что то мне Газ, так мил стал итак охото быстрее его установить.
Сории за флуд

Езжу на газу с 2010 года.Прикинь как бы я сейчас заправлялся по 24?
Со слезами на глазах:D

Димон уже должен тебе как минимум процент какой-то листать

не.ну не вопрос. пацаны красавцы. всё четко, качественно и за вменяемые деньги

:пиво:

А шо, уже по 23? У меня в баке с зимы ещё по 17,5 болтается литров 30-ть:).

На ОККО 92 уже 23грн

я вот прикинул по последней заправке газа 1км=0,79грн, на бензе сейчас бы получалось 1км=1,85грн:)

только мозги нормальные) остальное так себе)

Hana надо было?:)

Нахрен они мне надо на ланос, быстрее ланос сгниет чем умрут эти форсунки

Чтобы поставить комплект баксов за 500-600 на ланос - это надо быть совсем отчаяным:D

а ланас с лямбдой? впрыск на этом авто встречается дурной (попарный), а валтеки на таком впрыске работают пока новые, к зиме начинаются пляски, хотя если не обращать внимание на плавающие обороты, дерганья, то можно и так ездить :)

а ланас с лямбдой? впрыск на этом авто встречается дурной (попарный), а валтеки на таком впрыске работают пока новые, к зиме начинаются пляски, хотя если не обращать внимание на плавающие обороты, дерганья, то можно и так ездить :)

Так у меня не валтек:)

Hana надо было?:)

Чтобы поставить комплект баксов за 500-600 на ланос - это надо быть совсем отчаяным:D

та можно и второе поколение втулить) еще и бензин даже при этом не тратить)))

сусід ланоса 2004 з такими форсунками здолати не може, не працюють вони там нормально з попарно-паралельним вприском.

та можно и второе поколение втулить)
більшість ланосоводів так і роблять :) Правда потім розказуть, що по трасі не їдуть на газі, бо бідна суміш , чек загорається. Але обладнання дешеве :)

только мозги нормальные) остальное так себе)

А если вместо OMVL форсунки Stag, то лучше?

Газ по традиции попозжа залезет. Пересядем на велики, лето ****.

зы. Или пересядем на Щебекино, бум таскать горючку.

ну не знаю...помню, когда в 2014 после резкого скачка курса бензин начал дорожать, то газ дорожал даже быстрее

Назад
Зверху Знизу