Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
тадаам...
поставил: мозги aeb с обд корекцией ,ред. kme silver, форс хана 2001 1.9ом, варик микролуч, балон под днище 43л.
ощущения позитив, разницы ноль, правда в баке плюхкается 92 бенз. вместо 95. мастер как сказал , так и сделал, дальще наблюдаем;)
что за авто?скока по деньгам вышло?где ставил?

когда уже все собрали закрыли и убрали пришли к выводу что мы 2 **** и надо было пробовать газовые форсунки отключать в движении когда по окружной гоняли. и надо было попробовать давлением поиграться.

Ну это точно ничего не дало бы. У меня есть комплект валтеков нормальных можем тебе поставить откатать на них. Исключить так сказать эффект форсунок :)

робка конус у меня компрессометр. не подошел. ножка у него короткая, свечи то у меня в колодце...
заедь на любое сто и тебе за полтюх проверят... два месяца ладу не можешь дать своему корчу :)

появилась бы куча соединений на изоленте ибо паять их никто не удосужился
Мне пропаяли где надо, отверстий появилось только пару.

звонить записиваться чтоб зазоры мерили завтра
могу дать телефон своего на хтз

проблема в самой машине, а не в ГБО
но на бензе ж все ок?

в лючке сделали отверстие для заправочного устройства, и одно под саморез, фиксирует шланги.

а коллектор ты учел?
ну это у всех, как иначе?

а трассу как закрепили?
уложили в штатное место, рядом с бензопроводом.

я собрал все так что если завтра все снять то никто не скажет что там когда то стояло ГБО
****огично.

Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
но на бензе ж все ок?
да
Читал, что когда компрессия уменьшается на газе бываю пропуски воспламенения. Ну и электрику бы посмотреть, осцилографом.

я не сверлил коллектор, я ставил проставки под бензиновые форсунки, в них есть носик для подключения газа.
Так тут противоречий тьма по этим проставкам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не везде оно нормально работает, газ потом толком не везде настраивается, так как некорректная работа на бензе. .
я вывел трубки через резиновую заглушку в нише запаски
****огично, но ее пришлось немного расшарошить.

клапан под бампером
не, это не айс :) В лючке рулит :)

Останнє редагування:
я твердо уверен что сделал правильно когда установил сам. если еще раз надо будет устанавливать то снова установлю сам. отцу установили сами, все так же как у меня и все работает. есть какая то проблема в самой машине, а не в ГБО.
я твердо уверен что если бы отдал машину на установку "специалистам" то результат был бы такой же, только я обеднел на сумму установки как минимум, у меня в кузове появилось бы несколько новых отверстий, которые мне *** там не нужны, появилась бы куча соединений на изоленте ибо паять их никто не удосужился

а уже поставили вчера вальтеки. как и предполагалось проблема не ушла.
щас буду звонить звонить записиваться чтоб зазоры мерили завтра.

От шо то мне кажется что мозг парит катушка. У меня было такое, пока машина холодная все гуд. Приезжаю в рост, глушу. Возвращаюсь через 20 минут а машина заводится на двух цилиндрах, потом попускает на время и работает нормально. Ты бы проверил осциллографом катухи, покатался кил 10-15 до появления дерготни. Или у бати набор катух перекинул себе :)

да, можно посмотреть и на форсунках. вдруг у тебя газомозг глючит...

По проставкам - раз на твоем моторе работает, значит я мимо :)

У бати - все как у тебя? Может перекинь газомозг? Настройки можно сохранить/загрузить. Форсунки ты ж менял, не помогло. Остается еще редуктор :) Я знаю про просадку давления, особенно на помидорах (томасето), но к троению, думаю, это отношения не имеет...
В идеале смотреть осциллографом газофорсы и высоковольтную часть.

по зазорам вопросов нет
зазоры клапанов ?
компрессию померил?

тогда смотреть как уже говрили - тестером, осцилографом, может правда глючит проводка или мозг ...

ее минут 10 поколбасило на холостых с кондером и перестало.
ну когда ее не колбасит вопросов по осцилограммам нет. больше мы посмотреть не успели
так за 10 минут когда колбасило, ничего не увидели? Вы автоосциллографом смотрели?

дал 40 км по окружной.
замечаний нет
все работает отлично. температура не та.
Еще можно попробовать на ХХ греть феном газомозг, если в нем дело, глюк вылезит.

с емкостными датчиками? типа этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эти явления происходят когда в газомозге как 50 так и 70 градусов
это температура газа, а я про температуру самой коробки с газомозгом :)

это просто осциллограф. Им не посмотришь ВВ часть и т.п.
у меня программа показывает температуру газомозга
странно, у меня показывает температуру газа и редуктора, а не коробки.

хочу поставить себе газ на киа четвертого поколения, вот только не знаю где это сделать, кто в курсе где хорошие специ?
и кто что скажет про оборудование zavoli?
на всех машинах у мну стоял СТАГ4, все работало четко....

и есче , куда удобней выводить заправочник? в бампер или в лючек?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу