Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем короче шланг от форсунки к врезке в коллектор тем лучшеодиночные берут для удобства крепежа и их замены
Врезать чем ближе к клапану тем лучше, угол наклона по движению воздуха в коллекторе, в нете есть схемы врезкиврезать штуцера между крылчаткой и входом в голову нужно, да?
посмотри где бен3иновые форсунки - рядом и га3овые 3асверливрезать штуцера между крылчаткой и входом в голову нужно, да?
та я с мобильного, так всколь3ь глянулТак там разгон тестили, в начале ж ролика сказано. У тебя не бывает 12-15?
газовщик говорил: разницы нет, одиночки на рампе или блок. Как удобнее ставить так и делают.одиночные берут для удобства крепежа и их замены, или еще какой критерий есть?
да чем там бред. Я раньше тоже скептически относился к этому. А сейчас много дорогих ино вижу на газовых заправкахДа, бред на инфинити гбо
попробуй собрать карты на одной врезке и на друойразницы не заметил...
говорят не желательно т.к там больше всего давление скачет.Сегояня пробовал взять с дросселя,
а у тебя что, масло гонит?чтоб не загрязнялся РХХ
я у себя рассверлилпроволочка рулит
бред на инфинити гбо
отключил газовый контроллер от обд
тут много вопросов. Клапана ****** от бедной смеси и материала. Что было за ГБО и сколько он проехал? Может на сэкономленные деньги от гбо можно 3 новых дрыгателя поменятьу сотрудника инфинитя сдохла от ГБО,
Знакомый расказывал, у сотрудника инфинитя сдохла от ГБО, клапана увалили. Хотя его Сенс рабочий 300 тыс на газу сделал.
АЕВ, ВRC...А где нибудь вообще автоподстройка корректно по ОБД работает
У кого нибудь есть опыт эксплуатации ГБО на Nissan Juke? Или будет как с Инфинити, постом выше?
Походу у стага действительно плохо с обд коррекциейМожет надо было ставить стаг 300 ИСА2
и все так говорят у кого ноута нема. а потом подключают - мама мия!!!и все ок. хотя ноут не подключаю
мне один знакомый прожужал весь мозг, что на трассе, на оборотах типа 2500-3000 ехать нельзя, хана ГБЦ и клапанам. А только для города оно мне не надо. Но инет великая сила, и есть много отзывов, что ничего не станет и голове. Но, опять таки, комплект выбирал я, 2 дня и 2 ночи в инететока прикинь скока денех на бензо-заправках *******, а?
бедная смесь, а местами наобороти что там при подключении?
меньше знаешь - крепче спишьвсе так говорят у кого ноута нема