Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну время впрыска наверное должно быть как у бензиновых?
Время впрыска должно быть таким, чтобы при переключениях между бензином и газом бензиновое время не изменялось или изменялось в пределах +-5%.ну время впрыска наверное должно быть как у бензиновых?
Время впрыска должно быть таким, чтобы при переключениях между бензином и газом бензиновое время не изменялось или изменялось в пределах +-5%.
Давление выставь 1.1, а время впрыска корректируй моделью, а не давлением редуктора.
Время впрыска должно быть таким, чтобы при переключениях между бензином и газом бензиновое время не изменялось или изменялось в пределах +-5%
жди меня в гости![]()
ноут есть
кабель есть
что брать в счет оплаты потраченного на меня времени и когда у тебя будет время?
будета завтра будет время после 18?
Сертификат т.е. «Свідоцтво про погодження конструкції транспортного засобу щодо забезпечення безпеки дорожнього руху.
Акт « Приймання передачі транспортного засобу переобладнаного для роботи на зрідженому нафтовому газі».
Установщики гбо должны выдавать их при установке.
вот тоже поджало и задумался о ГБО если заправить на холоде и поставить авто в теплый гараж балон не разорвет?
ниже 30 я бы не делал.Сколько градусов минимально должно быть при переходе с бенза на газ? 4 поколение...
А можешь объяснить физику?ниже 30 я бы не делал.
если с качеством смеси еще можно играть с помощью параметров впрыска, то с обмерзшей форсункой или деревянной мембраной редуктора - не получитсяА можешь объяснить физику?
можно, не вижу сложностей.Говорю ж,просто посмотреть температуру...