Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
ну давай вступай уже в наши ряды :D, если чего свисти, чем смогу помогу, у самого планов на выходные и к родителям и по дому и на барик.
З.Ы. Когда балон будешь ставить - зашумь нишу ), а то потом, как я, всю ходовку перебрал сзади, а оказалось балон грюкал)))

На что только люди не пойдут,только чтобы деньги не платить установщикам ГБО :D

Та он другу позавчера на меган 2 поставили: то тосол уходит, то машина при запуске глохнет), не знаешь ведь к кому попадешь, а так при прямых руках сам,зато знаешь шо и как.

Вкладення

• P1110277+.webp
    P1110277+.webp
    109.7 КБ · Перегляди: 217
  • P1110280+.webp
    P1110280+.webp
    130.9 КБ · Перегляди: 224
  • P1110281+.webp
    P1110281+.webp
    96.7 КБ · Перегляди: 218
Останнє редагування:
просверлили нишу запаски. так же быстрее... меня бы инфаркт хватил. я планирую прикрутить баллон как запаску.
А трассу ты как вести от баллона будешь?:D Или под днищем?
Я тоже сказал, что не могу сам дыры пилять в машине своей - мой друг сверлил:ридаю:

я планирую сделать отверстие в резиновой заглушке. таких у меня в нише аж 2

под балон желательно делать сапун, для вентиляции , чтобы если шо газ вниз уходил, я в посте своем выше фотки вставил, глянь

сам сапун это гофра диаметром 5см идет от отверстия в кузове до отверстия в балоне

камрады, юзая ГБО как часто меняете свечи???

23т прошел на свечах. Вроде еще норм. Недавно снимал, разглядывал. Пробоев нет, зазор выставил. Был больше чем изначально на 0.2мм. Свечи нжк. А как часто нужно? может уже пора мне?
20 тыс. уже проехал. Но ни разу даже не выкручивал - не мешал машине работать (с) ;) какие признаки, что их менять пора? заводится с полтыка, тяга есть, холостой ход ровный.

я всегда Денсо ТТ ставил
сейчас за них уж слишком много хотят
48 грн./штука. У форумчанина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

под балон желательно делать сапун, для вентиляции , чтобы если шо газ вниз уходил, я в посте своем выше фотки вставил, глянь

Ну так ещё приток должен быть, предлагаю дырявить крышу.

Вообще в машине предусмотрена вентиляция, даже обратный клапан имеется.

народ, а кто знает какие форсунки надо выбирать в стаговской программе если у меня омвл форсунки?
самих омвл я там не обнаружил. сначала выбрал вальтек 3-х омные, и после автоматической настройки машина более менее ехала.
вчера выбрал какие то другие трехомные из списка и после автонастройки машина не едет. такое впечатление что из 109 коней в живых остались где то три и те при смерти))

valtek 3Om

можно откалибровать и попробовать Reg Reil (Fast reg)

а какое давление на редукторе

1-1,2 Атм

Но это не давление на редукторе, в программе показывает дифдавление, т.е. разница между разряжением в коллекторе и давлением редуктора

Reg Reil (Fast reg), точно они "OMVL DREAM FAST REG 4 CYL LPG AUTOGAS RAIL INJECTORS"

Назад
Зверху Знизу