Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну время впрыска наверное должно быть как у бензиновых?
Время впрыска должно быть таким, чтобы при переключениях между бензином и газом бензиновое время не изменялось или изменялось в пределах +-5%.ну время впрыска наверное должно быть как у бензиновых?
Время впрыска должно быть таким, чтобы при переключениях между бензином и газом бензиновое время не изменялось или изменялось в пределах +-5%.
Давление выставь 1.1, а время впрыска корректируй моделью, а не давлением редуктора.
. Правильный подбор времени впрыска газа заключается в точном выборе: диаметра жиклера, давлении газа в рампе, графиком коэффициента коррекции. А также нужно знать технические возможности форсунок, чтобы в режимах перед КатОфф форсунки дозировали точные объемы газа.Время впрыска должно быть таким, чтобы при переключениях между бензином и газом бензиновое время не изменялось или изменялось в пределах +-5%
жди меня в гости![]()

, если свой есть сделаем 
ноут есть
кабель есть
что брать в счет оплаты потраченного на меня времени и когда у тебя будет время?
, если тебе не горит можно на выходных, если срочно можно хоть седнябудета завтра будет время после 18?

Сертификат т.е. «Свідоцтво про погодження конструкції транспортного засобу щодо забезпечення безпеки дорожнього руху.
Акт « Приймання передачі транспортного засобу переобладнаного для роботи на зрідженому нафтовому газі».
Установщики гбо должны выдавать их при установке.
вот тоже поджало и задумался о ГБО если заправить на холоде и поставить авто в теплый гараж балон не разорвет?

ниже 30 я бы не делал.Сколько градусов минимально должно быть при переходе с бенза на газ? 4 поколение...

А можешь объяснить физику?ниже 30 я бы не делал.
если с качеством смеси еще можно играть с помощью параметров впрыска, то с обмерзшей форсункой или деревянной мембраной редуктора - не получитсяА можешь объяснить физику?

можно, не вижу сложностей.Говорю ж,просто посмотреть температуру...