Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
нужно давление настраивать по времени впрыска на хх. Желательно добиться времени впрыска газовых форсунок в пределах 4,5-5,5мс.

Ну и жиклеры смотря какие

ну время впрыска наверное должно быть как у бензиновых?
Время впрыска должно быть таким, чтобы при переключениях между бензином и газом бензиновое время не изменялось или изменялось в пределах +-5%.
Давление выставь 1.1, а время впрыска корректируй моделью, а не давлением редуктора.

Время впрыска должно быть таким, чтобы при переключениях между бензином и газом бензиновое время не изменялось или изменялось в пределах +-5%.
Давление выставь 1.1, а время впрыска корректируй моделью, а не давлением редуктора.

а если жиклер маленький?, тоже давлением корректировать будете;). Правильный подбор времени впрыска газа заключается в точном выборе: диаметра жиклера, давлении газа в рампе, графиком коэффициента коррекции. А также нужно знать технические возможности форсунок, чтобы в режимах перед КатОфф форсунки дозировали точные объемы газа.

Время впрыска должно быть таким, чтобы при переключениях между бензином и газом бензиновое время не изменялось или изменялось в пределах +-5%

не факт, вот пример: условия одинаковые, время впрыска бензина неизменное, а газовое время разное. Один график настроен точно, другой обедняет

Вкладення

• .webp
    .webp
    98.3 КБ · Перегляди: 171
  • 1.webp
    1.webp
    98.5 КБ · Перегляди: 156
Останнє редагування:
ноут есть
кабель есть
что брать в счет оплаты потраченного на меня времени и когда у тебя будет время?

а что пьешь, то и бери :D, если тебе не горит можно на выходных, если срочно можно хоть седня

Сертификат т.е. «Свідоцтво про погодження конструкції транспортного засобу щодо забезпечення безпеки дорожнього руху.
Акт « Приймання передачі транспортного засобу переобладнаного для роботи на зрідженому нафтовому газі».

Установщики гбо должны выдавать их при установке.

Мне дали только сертификат. Для ГАИ не хватит?

вот тоже поджало и задумался о ГБО если заправить на холоде и поставить авто в теплый гараж балон не разорвет?

вот тоже поджало и задумался о ГБО если заправить на холоде и поставить авто в теплый гараж балон не разорвет?

Нет. Там отсекатель стоит и еще предохранительный клапан есть.
Вот иллюстрирующий ролик - всё наглядно показано:

гбо- зло, ****о, вонючий ****ец.. :буе:

Сколько градусов минимально должно быть при переходе с бенза на газ? 4 поколение...
Можно выставить минимально или чревато? Хотя как на других поколениях чуть ли не заводится машина.
Сегодня 4 км проехал пока переключилось :мораль:

У кого есть разъем для King? :дивитись:

www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=9984571&d=1422617176

вроде говорили, что 40 градусов стоит... а редуктор, хз... у меня как то через тосол что ли :D
Я не грею, завёлся и через 30 секунд еду медленно до 2 тыс. об.

Сколько градусов минимально должно быть при переходе с бенза на газ? 4 поколение...
ниже 30 я бы не делал.
к тому же есть ограничение в мозгах по температуре после(!) редуктора, так что форсунки не обмерзнут.

п.с. у меня 35-37 (не помню точно уже).

Куда не позвони установщикам - настройка от 100-150 грн. :мораль:
Говорю ж,просто посмотреть температуру...
Надо себе тоже за осмотр/консультацию так поставить, зачем бесплатно смотреть грязный рот :увага: :D

ниже 30 я бы не делал.
А можешь объяснить физику?
В моём понимании помимо того, что у холодного газа неполное сгорание есть ещё нюанс задубевших резиновых диафрагм редуктора - меньше протянут...

А можешь объяснить физику?
если с качеством смеси еще можно играть с помощью параметров впрыска, то с обмерзшей форсункой или деревянной мембраной редуктора - не получится :)
в общем ты все и сам верно написал.

Говорю ж,просто посмотреть температуру...
можно, не вижу сложностей.
только софт родной надо качнуть.

Назад
Зверху Знизу