Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Форсунки буду брать OMVL, там отстойник похоже не нужен...в цене на порядок, хороший фильтр с отстойником щас стоит ~300грн, без отстойника - 30грн
для дорогих форсунок стоит взять с отстойником
Форсунки буду брать OMVL, там отстойник похоже не нужен...
Так и сделаюя думаю, что можно обойтись, все равно данные форсунки не ремонтопригодны, с отстойником может поменяете на 10ткм позже и то не факт
У меня 1,3 и по городу 9,5-10 литров.
по идее у тебя разъем, только пока у меня нет переходника, мож на след неделе соберу⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот такой...сфотал
камрады, юзая ГБО как часто меняете свечи???
сосед, когда будем учиться стаг настраивать?![]()
кто юзает гбо, тот свечи не меняет ибо дорогое это удовольствие.камрады, юзая ГБО как часто меняете свечи???
завтра планирую начать. а там как пойдет
кабель отец говорит что спаял (может даже работает)
таки да. лежат в пакетике. ждут свой звездный час
ШО, движеццо самостоятельнососед, когда будем учиться стаг настраивать?
Та от на просторах интернетов и знакомы один ляпаеть....Не гнути, хто таке міг ляпнути?
само собой.
тип у которого я покупал сказал что впердолил такие же проставки на гетз 1,4. подозреваю что мотор там такой же.он любезно согласился их забрать обратно если товарный вид не потеряют
та кабель у меня есть, он на стаг и тамону один в один. Ты вроде планировал ставить переходники под бенз форсунки,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ты тоже с Исаевской?
не, на Сызранском
ну читаю помаленьку. вчера скачал инструкцию по настройке стага на 50 страниц. все что я понял это то что надо запустить автоматическую настройку а потом подкорректировать.
установкой буду у бати в гараже заниматься, по другую сторону шевченко. на жилярди может поеду трассу проложить
Понятно.А шо за корч?Буду фа-фачить![]()
записаноБежевый меган 1![]()