Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Valtec не ставьте (их нужно периодически калибровать). Из недорогих лучше выбрать OMVL.

Валтек калибруются раз в 60 тысч. Омвл не калибруются. Валтек ходит 200 и более. Запчасти любые от резинки до корпуса штока. Омвл на 60-80 тысч, после новая рампа. Валтек лучше переваривает наш газ, омвл более капризны к газу.

Просто есть машины на которых можно беспроблемно поставить валтеки, а есть где впихнуть получится в ущерб динамики.

Посему не надо оскорблять валтек ;)

ГБО 4

тема на пару дней, созрел на установку ГБО, прошу совета людей у которых установлено ГБО, кто что скажет подскажетчто брать что не брать , разбег между бюджетным и премиум о-го-го особенно по форсункам в стандарте предлагают (Valtek) но в нете народ ругается по ним, заранее благодарен за советы:пиво:

Могу дать телефон человека с золотыми руками, уже на пяти машинах у него ставил и все друзья к нему ездят, живет правда в Слатино, но в Харькове таких спецов нет
Если что пиши в личку, дам координаты

тема на пару дней, созрел на установку ГБО, прошу совета людей у которых установлено ГБО, кто что скажет подскажетчто брать что не брать , разбег между бюджетным и премиум о-го-го особенно по форсункам в стандарте предлагают (Valtek) но в нете народ ругается по ним, заранее благодарен за советы:пиво:

Какая машина, двигатель, бюджет

Я поставил в 2012 году BRC, тогда отдал 1000$.сейчас на газу проехал больше 40 тысяч,ни одного чека,ни одного заглоха при переключении в -30,ни запаха в салоне,очень доволен,завтра очередное то.оборудование премиальное,все фирменное,рекомендую,правда не знаю сейчас цены

хана - дорого.
для тех, кому или понты нужны или мотор таки требует быстрых форсунок.
ессно они не вечные.
для среднестатистических моторов почти весь ассортимент у продаванов подходит, и omvl и валтек.
поменять через 100к комплект форсунок - абсолютно не накладно.
если это не хана конечно :-)

stag 4 plus, tomasetto, valtek. хотел конечно Hana, но цена меня попустила и поставил обычные красные 3х омные Valtek. Разница с бензином конечно заметна, но ездить в принципе можно. Авто ваз, если что) расход сейчас 9 с копейками, летом было около 8.

offtop: видел мицубу с убитой головой из-за газа :) гбо какое-то последнее.

у меня 2ое. по фирмам хз что лучше. у меня работает и работает, на 2м как-то пофиг какое :)

Рекомендую сходить на специальные "газовые" форумы, там народ общается по-существу, обсуждая тонкости, о которых мы не знаем. Какого поколения, что за испаритель, какой баллон, какие форсунки, свечи и как ставить на определенный вид авто. Подходи к этому серьезно :увага:

да уже сходил голова кругом.. вот решил у родных Харьковчан спросить они хуевого не посоветуют:D

От ГБО вообщето Гуф умер!

эта тема - перепись нищебродов которые не могут позволить себе бензин по 20грн?:ги:

абы *****нуть

пока остановился на коммплекте Комплект ГБО Stag 200 GoFast
Газовый редуктор Tomasetto Alaska до 135 л.с.,
Газовые форсунки нанна\ как думаете ?

Останнє редагування:
Став Хану, якщо не хочеш гемору з калібруваннями, замінами ремкомплектів та ін.

ситр ц 4, объём 1,6
форсунки Хана чёрные, редуктор томасетто аляска, баллон аттикер 52 л, мозги стаг 4 +, вариатор ОЗ с шагом 200 об/мин (очень нужная вещь т.к. оживляет авто и нет провалов на низких оборотах)
на пропане больше 30 тыс км. ставил за 5700 грн.
сэкономлено больше 10 тыс грн. после компенсации затрат на ГБО.

ну принципе все услышал, всем спасибо! да хранит Вас Господь!

Назад
Зверху Знизу