Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Привет всем.Ребят такой вопрос,на машине уже стоит ГБО,но доков никаких нету. Подскажите кто из установщиков может дать такую бумашку,что все установлено по нормам и правилам. если можно в личку что бы не палить установщиков.Всем спасибо.

С газом :ги:
5800 делов :курю:
Из того что запомнил, редуктор томасето, остальное стаг вроде.
Сёня катанул 40 км. Мне пока кажется что едет так же как и на бензе.

Привет всем.Ребят такой вопрос,на машине уже стоит ГБО,но доков никаких нету. Подскажите кто из установщиков может дать такую бумашку,что все установлено по нормам и правилам. если можно в личку что бы не палить установщиков.Всем спасибо.

Бумажка сейчас,реально действительна или месяц или вообще 2недели,вписывать надо все равно,хотя пока ни кого вродь не трогают

С газом :ги:
Сёня катанул 40 км. Мне пока кажется что едет так же как и на бензе.

Честно говоря, мега разницы тоже не чувствую;) хотя, чтобы не забывать, и "прогонять" бензиновые форсунки, иногда переключаюсь на бенз...
и выстреливаю до 4-5 тыс.об. на светофорах :trollface: (шутГа)

Клапана только не забывай регулировать.

не знал :confused: и как часто это нужно делать?

регулировать клопов желательно каждые 10 тыщ км. мой вам совет :) и все будет хорошо

Бумажка сейчас,реально действительна или месяц или вообще 2недели,вписывать надо все равно,хотя пока ни кого вродь не трогают
насколько помню она действительна 1 год, потом надо идти к установщику ГБО и брать свежую.

может что то поменялось, но нигде не нашёл упоминания об изменении сроков на меньшие

насколько помню она действительна 1 год, потом надо идти к установщику ГБО и брать свежую.

может что то поменялось, но нигде не нашёл упоминания об изменении сроков на меньшие

Мне об этом установщики говорили.
Есть какая то хня,типа "срок действия разрешительной документации", я особо не вникал ибо вписать щас 3 копейки,мои нервы дороже:)
Могу рассказать куда подъехать за бумажкой,но предупреждаю,велика вероятность,что просто выкинутые 3 сотни

Клапана только не забывай регулировать.

Естественно я это и до гбо делал :ги:

Честно говоря, мега разницы тоже не чувствую хотя, чтобы не забывать, и "прогонять" бензиновые форсунки, иногда переключаюсь на бенз...
Так она с утреца на бензе заводится, 4 минуты и хоп, на газике :ги:
Ну да, переодически буду давать ей бензика поболее))

и "прогонять" бензиновые форсунки, иногда переключаюсь на бенз...
и выстреливаю до 4-5 тыс.об. на светофорах :trollface: (шутГа)

Какбэ нормальный газомозг при таких оборотах должен сам переходить на бензус.

Дурью вы маетесь, дохтур.

Так она с утреца на бензе заводится, 4 минуты и хоп, на газике
у меня также;)

Какбэ нормальный газомозг при таких оборотах должен сам переходить на бензус.
переходит на 4 ;)

Дурью вы маетесь, дохтур.
самовнушение - великая сила :увага:
так я иногда на бенз полностью перехожу - тогда и покрутить можно)
кто то мне говорил про пересыхание каких то маслосъёмных колпачков:confused: или это всё хрень?

Нитрожь клапана, они не причем. :)

у кого как настроено в "мозгах" гбо ;)

Всегда можно попросить настроить под себя, у нас можно все. Например, а я езжу 5 тыщ оборотов иниипет и надо экономно на газу. А потом Оп! - и клапана высыпались в картер. Вай печалька.

кто подскажет оптимальную установку для карбового жигулятора.
интересует цена/качество.

вчерась ремонтировал редуктор на роднике, и мне по умолчанию выставили переход на 4500 оборотов.
Потом по моей просьбе поменяли на 3450.

Назад
Зверху Знизу