Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
та нормально... я больше 3,5 никогда не кручу. На бензе 4, это потолок...и как раз максимальный крутящий момент :клас:

3449 самое то :клас:

когда я что-то делаю, я делаю это не просто так.
3500- полное открытие клапанов у движка Mivec, поэтому 3450- самое оно
+100, я тоже так делаю!
у меня на 3500 нихрена не меняется, поэтому на 5000 включается бенз :-) (хочу снизить до 4916)...

есть ли смысл покупать самостоятельно комплект для установки на лоске? тут в личку предлагают томас и баллон на выбор

есть ли смысл покупать самостоятельно комплект для установки на лоске?
тю. ап чем речь? канешно покупай. тем более шо щас половина васьков которые ставят газ - делают это кривыми руками и ***** не знаючи

я больше 3,5 никогда не кручу
как вам это удаецца?
у меня на шкоде недавно пошабашила проводка и вылез чек. в таком режиме мотор не крутицца выше 4000.
и шо могу сказать: это *****ц! надо дето стартануть/перестроицца с ускорением, тока притопил, а тут ***кс! отсечка.. невозможно. . два дня ездил и матерился

есть ли смысл покупать самостоятельно комплект для установки на лоске? тут в личку предлагают томас и баллон на выбор

смотря по чем предлагают, и смотря у кого на лоске:)
я когда себе менял газовое,б/у предлагали дороже чем новое взял.
как по мне то баллон можно б/у,редуктор(к примеру 2пок) не дороже 150грн т.к. ******* и сразу надо на рем комплект расчитывать(но все равно экономия ~50%),трубки,сгонки,клапана... могу дать номер на лоске,брал там дешевле всего

тю. ап чем речь? канешно покупай. тем более шо щас половина васьков которые ставят газ - делают это кривыми руками и ***** не знаючи

меня родыч напрягает узнать шо где по чем. пока есть два варианта. или приехать к установщику и купить/поставить сразу. или ехать на лоск покупать весь трипер а потом искать кто поставит. ( а там начнут: *** гавно купил, это не подходи, оно не становица) кароче непонятно. да и в добавок родыч не местный. ему сюда куярить 300верст. отаке.

смотря по чем предлагают, и смотря у кого на лоске:)
я когда себе менял газовое,б/у предлагали дороже чем новое взял.
как по мне то баллон можно б/у,редуктор(к примеру 2пок) не дороже 150грн т.к. ******* и сразу надо на рем комплект расчитывать(но все равно экономия ~50%),трубки,сгонки,клапана... могу дать номер на лоске,брал там дешевле всего

пока предлагают б/у баллон. остальное новое. но и баллон тоже можно новый.

как вам это удаецца?
у меня на шкоде недавно пошабашила проводка и вылез чек. в таком режиме мотор не крутицца выше 4000.
и шо могу сказать: это *****ц! надо дето стартануть/перестроицца с ускорением, тока притопил, а тут ***кс! отсечка..
вроде не пенсионерский стиль... ну 4 это потолок у меня....переключаюсь всегда на 3-х...

есть ли смысл покупать самостоятельно комплект для установки на лоске?
та канеш есть.
что там его ставить.
я никому не доверил этот ответственный процесс, причем не из-за жабы :-)

А кто мне скажет от чего расход газа по трассе больше чем по городу,либо в лучше случае такой же но не меньше?гбо 2 поколение

Кстати на Холодной Горе есть норм газовщики ?

Кто знает, как в СТАГе зафиксировать бензиновую карту, чтобы она не менялась?

Быдна суміш, клапана погорять так

Думаешь или точно знаешь?:)
Попробовать дозатор приоткрутить...а какую из камер добавить или обе?
Это ж у меня на жульке,карб...

у тебя приус?:ги: там тоже такое дело: по трассе больше чем в городе

Ага,приус...с гбо...2поколения:D

Назад
Зверху Знизу