Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на пассажирском сиденье его расположил?
Ну в общем на 32 литрах проехал 330км из них 120 трасса остальное город.Сегодня задул на окко 30 литров.Продолжаю наблюдать.Ну так это хорошо, выкатывай баллон, расход посмотрим.
шоза корчик?Ну в общем на 32 литрах проехал 330км
очень много зависит от манеры езды
хотя для лачика,что то подозрительно мало
может сильно топтал и машина на бенз переключалась?
не знаю у кого 12 у меня максимум был 10-10.5 по пробкам в Москве в -27.-30Если честно то устал спорить.Есть сомнения предлагаю проверить.У мастера который ставил мне гбо тоже лач 1.8 у него газа 10.5 кушает но форсунки стоят тоже какие-то типа ханы.так это очень неплохо...и даже как то мало, учитывая, что Лач бенза кушает от 12 литров...+2 литра газ...
Это по трассе?
Я 20 лет за рулем и мой средний годовой пробег 65-70 тук в год.Манера езды очень спокойная,выше 3-3.5 тыщ обороты редко подымаются.Просто о том сколько кушает лач лучше всего знают те у кого его нет или те кто 140-160 на них по трассе летаюточень много зависит от манеры езды
хотя для лачика,что то подозрительно мало
может сильно топтал и машина на бенз переключалась?
Ручка.У друга тож есть такой но в седане и тож нормально с рассходом.А вот еще один товарищ говорит что много бенза ест.У него от Киева до Изюма по трассе средний 10 получился и не топтал здорово.Даже не знаю у меня от Харькова до Москвы меньше 8 средний выходит при 100-110не спорю, если возможно... Просто у большинства почему то так...я Лач из за расхода не взял![]()
так на ручке у вас или автомат?
Почемуэто вообще не сочетается между собой - 8 в эконом режиме и 10.5 пробки по морозу![]()
дивись рєпуНужен мастер по ГБО.
...Рогань,Горизонт...
дивись рєпу
ты про Рому наверное, а че удалил, не говорил? )Спасибо.Звонил ему сегодня.Занят
ты про Рому наверное, а че удалил, не говорил? )