Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
У кого баллон в салоне? Не напрягает стук поплавка?

Ремкомплект на Аляску 160-180 гр по новым ценам, редуктор 600+. Время на снять, перебратьпоставить нужно ровно час, итого профит 400+ гр в час, это сравнимо с дневной моей зарплатой, поэтому перебрал сам, ничего сложного.

Ну так это хорошо, выкатывай баллон, расход посмотрим.
Ну в общем на 32 литрах проехал 330км из них 120 трасса остальное город.Сегодня задул на окко 30 литров.Продолжаю наблюдать.

Лач 1.8 вагон

так это очень неплохо...и даже как то мало, учитывая, что Лач бенза кушает от 12 литров...+2 литра газ...
Это по трассе?

очень много зависит от манеры езды
хотя для лачика,что то подозрительно мало:)
может сильно топтал и машина на бенз переключалась?

у меня 1,5. Бенз 8, газ 10... чистый город. На Лаче это невозможно ;)

так это очень неплохо...и даже как то мало, учитывая, что Лач бенза кушает от 12 литров...+2 литра газ...
Это по трассе?
не знаю у кого 12 у меня максимум был 10-10.5 по пробкам в Москве в -27.-30Если честно то устал спорить.Есть сомнения предлагаю проверить.У мастера который ставил мне гбо тоже лач 1.8 у него газа 10.5 кушает но форсунки стоят тоже какие-то типа ханы.

не спорю, если возможно... Просто у большинства почему то так...я Лач из за расхода не взял :D
так на ручке у вас или автомат?

Я 20 лет за рулем и мой средний годовой пробег 65-70 тук в год.Манера езды очень спокойная,выше 3-3.5 тыщ обороты редко подымаются.Просто о том сколько кушает лач лучше всего знают те у кого его нет или те кто 140-160 на них по трассе летают:)

не спорю, если возможно... Просто у большинства почему то так...я Лач из за расхода не взял :D
так на ручке у вас или автомат?
Ручка.У друга тож есть такой но в седане и тож нормально с рассходом.А вот еще один товарищ говорит что много бенза ест.У него от Киева до Изюма по трассе средний 10 получился и не топтал здорово.Даже не знаю у меня от Харькова до Москвы меньше 8 средний выходит при 100-110

это вообще не сочетается между собой - 8 в эконом режиме и 10.5 пробки по морозу :)
Почему:confused:Я написал меньше 8,если точно то около 7,6.Но в принципе мне все равно.Я просто устал спорить про то сколько кушает бензина именно мой лачик.В 2006г я покупал новую калину,за год проехал на ней 85 тык и отдал отцу,кушала она у меня не меньше 8 литров а чаще больше.В 2010г купил старенькую 10ку с таким же двиглом но большим пробегом а она 7 кушала:confused:

Останнє редагування:
Нужен мастер по ГБО.

Рогань,Горизонт,Военвед, Пролетарская,ХТЗ.

Потерял телефон, и там все номера. Пару раз заезжал, там где обслуживался, закрыто.
Тема человека была на форуме, удалил. Человек делает по людски на Роганской, напротив 9 поликлиники. Может у кого телефон есть.

• Це лайк!
Реакції: F350
Мужики, кто нибудь в курсе:подходит ли ремкомплект от Tomasetto 05 на Elpigaz?

Назад
Зверху Знизу