Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Ну пиздеть-не мешки ворчать, давай приеду к тебе
Есть разные нюансы, го главное, мне в жесткой форме запретили работать с другими марками. Рукойводители впаривают запцацки по всей Украине, и типа пару-тройку сервисов имеют, на которых кое что могут поломать, но только по одной марке Месяц назад обломалась шкода с DSG, мужик поднялся в офис они отправили ко мне, можешь почитать? говорю,могу но без приказа никак. Идет и просит, они ему дают добро. Поднимаюсь и переспрашиваю-можно помочь? Да ,не вопрос? Беру СВОЙ комп с машины, свои девайсы, вижу коробку не на связи. Скидываю мужику лог, объясняю с чего начинать, проверки питаний,и после лезть в мозг. Возвращаюсь, а мен на вайбер приходит, надо 400 грн на кассу. С какого хуя, если мне презентовали всего 200? Не епет, давай 400. Беру, заношу 400, они по лицу видят,что получу ЗП и уебу, 200 гривень манагер позже принес. Понял какие это даунецкие. Проще в инете помочь или друзьям под домом.
Захочешь, форсунки на стенде прокатаю. Химия наилучшая, мозг DjinnX. Мою даже FSI.
По теме, из твоих слов, поясню. Глушишь машину, давление в рейке примерно 3.5 бар, у тебя отрывается пару капель с бензиновой форсунки или не держит газовая. Пока бенз на испарится или ты цилиндры не провентилируешь, пуск может не состояться. Не плохо бы на горячую на коррекции посмотреть, перекрыть газ, газовые трубки можно в стакан с водой и наблюдать за пузырями. Бензиновые на стенд, режим размагничивания и проверка на течь. Очень часто текут форсунки на тойотах, потом если катали на лаунче через УЗ, ну и муссорины под иглой. Текущая форсунка на работу не влияет и даже незаметно по параметрам. Хотя на кархельпе недавно тема была, у версо -богатая смесь, скидывал туда TSB, лабусы форсунки поменяли и усе прошло.

Кстати, вспомнил, лет восемь назад обсуждали
У себя на Ланосе почистил Кар тестом и с тех пор он перестал с первого раза заводится.Выяснилось подтекание форсов,1капля за минуту.Проехал на нем еще 20.000т в норму так и непришло.Чищу Джином Ланосовские форсы сейчас хоть бы хны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Альфа, ты случайно не на Ангарской на СТО работаешь или на Автомобилисте98? Там похожие жлобы в руководстве, судя по отзывам.
Чего не можешь нормальное СТО найти, чтоб не задрачивали и дали работать? Вроде ж электриков щас хрен найдешь. На Шкодабокс, вон, к электрику очередь реально на две недели.
Недавно случай был. Обнаружил, что концевик двери не работает(октавия тур. сломался в закрытом положении). Нашел на олх человека, который продает, типа, качественные, есть по Украине мастерские, где их могут поставить и они в наличии там есть. Звоню на СТО. Поднимает крендель трубку, я объяснил ситуацию, он мне говорит 500 работа и 300 концевик, договариваемся о времени. И тут он начинает базар в духе - вы уверены, что концевик, а то мы можем диагностику сделать +200 гривен или приезжаете, меняем концевик, а будет работать или нет им пох... Я говорю тогда, мол, давай, до свидания. Номерок загуглил, вроде на Волынской, 38 СТО, но точно не уверен. Отзывы про них положительные.
На Шкодабоксе все сделал. Кстати, регик подключили, чтоб с зажиганием вырубался, штекер в магнитоле поменяли и концевик этот, микрик, заменили. Я отдал 850. Ну, может, и дешево, ХЗ.

Концевики там хитрые, водостойкие. Замками не хочу заниматься, блок -защелка руля лежит с А6, там два, могу за 100 гривень подарить)))).

на СТО работаешь или
Нее, батрачу на дядю с дамбаса который наебывает лохов по одной марке. Они меня как бы не трогают, на мелочи я глаза закрываю. Народ который на них ебашит обижают по полной.
И ебашат по вайберу гляды в камеры. Двух молодых заставили сальник редуктора поменять, ну они и перетянули, редуктор завыл. Зато купили БУ, накрутили, масло -работу по комерческим ценам и 10-ке на 2-х рабов повесили. Это даунецкие, им главное как гопникам доебаца, одного за тапки не по форме. к другому подставу кинут. И такой сервис через одного. Общаются через стенку по вайберу, я все окуеваю когда читаю, мне ебанули отдельный канал, супруге даю читать, она матом никогда не ругается, но по глазам вижу хочет))
5b8c87827b95cf99566.webp

da622500b56cc95ebd4e.webp

Чего не можешь нормальное СТО найти,
У меня было свое, вложил душу, лугандонцы соснули и аренда закончилась. Потом депутаты тупорылые и куча куда зовут, но мне хватает 10 минут разговоров понять ,что сервис хочет ремонтировать авто , наебывать или зля закрытия дырок после из косяков.. Все плачут, в Украине алигархи, депутаты и ничего не сделать. Так же в сервисах, Хорошо если напрямую работают, а так лепят бутерброд, роботяги на 40 процентах сидят без оформления. Реально я месяц сам себя учил и заставлял хуево делать. (0 процентов проблем всегда решалось выслушав клиента, а слушать манагера это по тупому примотать, прилепить, прикосячить.

У меня было свое, вложил душу, лугандонцы соснули и аренда закончилась. Потом депутаты тупорылые и куча куда зовут, но мне хватает 10 минут разговоров понять ,что сервис хочет ремонтировать авто , наебывать или зля закрытия дырок после из косяков.. Все плачут, в Украине алигархи, депутаты и ничего не сделать. Так же в сервисах, Хорошо если напрямую работают, а так лепят бутерброд, роботяги на 40 процентах сидят без оформления. Реально я месяц сам себя учил и заставлял хуево делать. (0 процентов проблем всегда решалось выслушав клиента, а слушать манагера это по тупому примотать, прилепить, прикосячить.

Ну так сказал бы форумчанам где находится твоя контра или хотя-бы район. Вот по твоим словам ещё похоже на контору в районе ромена ролана.

Раз десять говорил, что мне не интересно искать клиентов в интернете, помочь БЕСПЛАТНО могу.

ещё похоже на контору
забудь и забей, не думай. Будет нужно помыть форсы, не вопрос, снимай и неси на НП.
Мне интересно разрабатывать и придумывать новое оборудование, приспособы. Некогда снимать,смотри инстаграмм, там буду сбрасывать.

Ты по своей дай чуть больше данных и параметров, помой ДУ, форсы на проверку, и спокойно найдешь.

Раз десять говорил, что мне не интересно искать клиентов в интернете, помочь БЕСПЛАТНО могу.

забудь и забей, не думай. Будет нужно помыть форсы, не вопрос, снимай и неси на НП.
Мне интересно разрабатывать и придумывать новое оборудование, приспособы. Некогда снимать,смотри инстаграмм, там буду сбрасывать.

Ты по своей дай чуть больше данных и параметров, помой ДУ, форсы на проверку, и спокойно найдешь.
Я не халявщик, и уважаю любой труд и готов за него заплатить, даже если не будет желаемого результата. Любой труд должен быть оплачен. ДУ-это дросельный узел? Если да то уже мыл, стало лучше, раньше могла заглохнуть на горячую на светофоре. Сейчас такого нет. Данных и параметров дать не могу нечем читать, машина сейчас на ТО замена цепи регулировка клапанов и т. д.

Любой труд должен быть оплачен.
Это все по начал так стонут, особенно владельцы сервисов, а потом наебать)) Проходили тыщу раз.

раньше могла заглохнуть на горячую на светофоре.
Если авто не шитое. там по впуску муфта VVTI нарисует рассинзронизацию, она если зависает, может и глохнуть. Проверить легко, нормальным сканером активировать клапан, или генератором подать ШИМ, или кратковременно на аккум два провода, авто должно заглохнуть при полной активации. При частичной еще как то работает.

замена цепи регулировка клапанов и т. д.
Перед регулировкой, надо всегда измерять, там по моему стаканы , или в размер берут или точат из нутри. Сервис который взялся, должен курить GDS
7ba3b3e0b5f528a28a62eec.webp

Его можно любому купить, проплатив на день. тем кто не читал его,я бы. свой ю санту не дал под дерибан.
Тебе не в нагрузку заплатить к примеру 10 Евро и получить полную инфу по авто, и дальше чинить согласно диллерской инфе , а не по ролику с ютюба, так?Но у нас все происходит наоборот. Запомни. пройдет зама, может две, и американские авто тупо встанут. Я Вижу как их делают и кто их делает.

раньше могла заглохнуть на горячую на светофоре.
Это перелив, к бабке не ходи. Любая ЕЛМка покажет, но лучше карманный ослик(осцил). Толь же ДК(зонд) заторможенный творит чудеса. После ремонта если повториться и не смогут специялисты спроверить на реацкию обогащения -обеднения, тупо разьедени фишку и прокатисть не смотря на ошибки. там есть два варианта, в твоем году ,если память не изменяет должен стоять цирконий, с него дв апровода белых, серый и черный. Вот последний это есть сигнал, его можно рвать, контроль по нагревателю, ошибка будет наам ного позде, времени достаточно откатать.

Да, рассказал. Чтоб во все это вникнуть, надо бросить работу и курить эту канитель, да и то не факт. Не забывай, что большинство владельцев, как правило, только ездят на авто. Или он должен приехать на сервис и рассказывать мастеру что делать? Сам любишь таких?)))

Подскажите,толщина шлангов 8мм от форсунок(хана красные) до штуцеров,это нормально или надо "что то делать"?Решил поменять шланги,а оказалось,что установщики установили штуцера в коллектор 8мм и более тонкие шланги не налазят теперь.В гугле пишут про 5,ну максимум 6мм.

А зачем что-то делать? Тут главное, чтобы дюзы в форсунках правильного диаметра были или вообще отсутствовали там, где это нужно.

Всем привет. Подскажите толкового мастера чтобы настроить ГБО в районе Алексеевки, Пятихаток, Жуков. Салтовка тоже подойдёт.
Благодарю.

Всем привет. Подскажите толкового мастера чтобы настроить ГБО в районе Алексеевки, Пятихаток, Жуков. Салтовка тоже подойдёт.
Благодарю.
0990136439
Паша. Район Эпицентра на Героев.
Один из проверенных хороших и адекватных мастеров.

Назад
Зверху Знизу