Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Та читал. Но в Харькове с мастерами по французам вообще тяжело.

Та читал. Но в Харькове с мастерами по французам вообще тяжело.

Это да :) вот только это нифига не французкая фишка со стрелкой бенза .
А решение примитивное до безобразия .
Сам будешь делать - расскажу . Используется аж две детальки .

Я + провода = пиздец
Потом новое покупаю

Я + провода = пиздец
Тоде ищщы спеца .

при каждом включении зажигания ставят стрелку обратно в фактическое положение
Кстати , с подходу . При каджом включении зажигания этого происходить не будет . Если решил поправить показания , и просто передернул зажиганием - нихуя не произойдет . Пыжман хитрая устрица :)
По сути , вся эта мутатень основана на том , что машина считает что в бак долили бенза . И тот же ситр четко знает что за пол-минуты его не могли заправить . Ровно как и с не заглушенным дрыгателем этого не могло произойти .

Тоде ищщы спеца .

Кстати , с подходу . При каджом включении зажигания этого происходить не будет . Если решил поправить показания , и просто передернул зажиганием - нихуя не произойдет . Пыжман хитрая устрица :)
По сути , вся эта мутатень основана на том , что машина считает что в бак долили бенза . И тот же ситр четко знает что за пол-минуты его не могли заправить . Ровно как и с не заглушенным дрыгателем этого не могло произойти .

Теперь еще интереснее...
Пока буду искать - подержу всегда больше половина бака. Если реально хотя бы пару раз в неделю будет обнулятся - то отлично.

Теперь еще интереснее...
Пока буду искать - подержу всегда больше половина бака. Если реально хотя бы пару раз в неделю будет обнулятся - то отлично.

Кстати да , когда больше или равно половине бака , он сам зачастую корректирует показания . Но это нюансы , не факт что у тебя так и будет :)

Кстати да , когда больше или равно половине бака , он сам зачастую корректирует показания . Но это нюансы , не факт что у тебя так и будет :)

Ну то что первое время после заправки чаще "обнуляется" - это факт. Вот только теперь надо понять относиться ли это к кол-ву бенза. :збентежений:

Да . Так и есть .
Логика с этой чепухой простая , но продуманная . Оттого впечатление что стрелка живет своей жизнью :)
Чем больше бенза в баке , тем увереннее и чаще машина будет выравнивать показания топлива .

Надо кто это может толково сделать.
Нада, подскажу. Лично придумывал для хайлендера эмуль.
Правда задача была в разу трудней. Дядька запаску выкинул и вхерачил туда баллон, а в запаске TPMS обязательное в США, пришлесь выдумывать, как наепать запаску))).

Ебаааать , альфа вин не спросил ... Докатился .

Сам придумал как bsi подсунуть данные о пустом баке ? Ебать , да ты гений !

Нада, подскажу. Лично придумывал для хайлендера эмуль.
Правда задача была в разу трудней. Дядька запаску выкинул и вхерачил туда баллон, а в запаске TPMS обязательное в США, пришлесь выдумывать, как наепать запаску))).

Конечно, буду рад совету:пиво:

Та уверен что все что выше Авео, так же тяжело найти мастера который шарит. И это распространяется на все отрасли жизни....

Сам придумал как bsi подсунуть данные о пустом баке ?
Ты реальный долбоеб или прикидываешься? Может ты тут петух которому разрешили кукарекать, но на техническом форуме я бы даже не куету о пустом баке не обратил бы внимания. Наебать можно только тогда, когда думать как это заложили прогеры производителя.

В том то и дело,что ебут тебя. Не открыв схему , не знаю, что и как передает показания трип приборки, моторный или БСай. Можно даже на проце написать алго, и сделать с коэффициентом поправок. Короче, ты в очередной раз написал чушь))))).

Слыш , петух , а не желаешь в живую подискутировать ?

Re: Всё о ГБО, производители/установка/настройка

А где срач по поводу цен на газ?

Подскажите, где можно установить ГБО с сертификатом?

Вопрос. Может кто сталкивался. ГБО 4 (Atiker).
Периодически гаснет салонная кнопка переключения газ/бензин. Ну то есть полностью как будто отрубается питание, в этот момент я так понял авто принудительно переключается на бензин (без индикации). Спустя какое-то время кнопка загорается, система понимает что прогрета и переключается на газ, все становится на свои места. Плохой контакт в предохранителях и проводке салонной кнопки исключен, все перепроверил. С учетом того что все это проявляется как правило в жару (зимой не помню такого, а вот прошлым летом было) есть подозрение что присутствует какой-то перегрев в газовом ЭБУ (наверное).
Как бы это все выяснить/продиагностировать/устранить?

=kost_roma;69606241
Как бы это все выяснить/продиагностировать/устранить?

заехать к мастеру и устранить:збентежений:

Назад
Зверху Знизу