Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Причем даже на официальном дилере. Убедился лично.Та читал. Но в Харькове с мастерами по французам вообще тяжело.
Та читал. Но в Харькове с мастерами по французам вообще тяжело.
Тоде ищщы спеца .Я + провода = пиздец
Кстати , с подходу . При каджом включении зажигания этого происходить не будет . Если решил поправить показания , и просто передернул зажиганием - нихуя не произойдет . Пыжман хитрая устрицапри каждом включении зажигания ставят стрелку обратно в фактическое положение
Тоде ищщы спеца .
Кстати , с подходу . При каджом включении зажигания этого происходить не будет . Если решил поправить показания , и просто передернул зажиганием - нихуя не произойдет . Пыжман хитрая устрица![]()
По сути , вся эта мутатень основана на том , что машина считает что в бак долили бенза . И тот же ситр четко знает что за пол-минуты его не могли заправить . Ровно как и с не заглушенным дрыгателем этого не могло произойти .
Теперь еще интереснее...
Пока буду искать - подержу всегда больше половина бака. Если реально хотя бы пару раз в неделю будет обнулятся - то отлично.
Кстати да , когда больше или равно половине бака , он сам зачастую корректирует показания . Но это нюансы , не факт что у тебя так и будет![]()
Нада, подскажу. Лично придумывал для хайлендера эмуль.Надо кто это может толково сделать.
Нада, подскажу. Лично придумывал для хайлендера эмуль.
Правда задача была в разу трудней. Дядька запаску выкинул и вхерачил туда баллон, а в запаске TPMS обязательное в США, пришлесь выдумывать, как наепать запаску))).
Та читал. Но в Харькове с мастерами по французам вообще тяжело.
Ты реальный долбоеб или прикидываешься? Может ты тут петух которому разрешили кукарекать, но на техническом форуме я бы даже не куету о пустом баке не обратил бы внимания. Наебать можно только тогда, когда думать как это заложили прогеры производителя.Сам придумал как bsi подсунуть данные о пустом баке ?
В том то и дело,что ебут тебя. Не открыв схему , не знаю, что и как передает показания трип приборки, моторный или БСай. Можно даже на проце написать алго, и сделать с коэффициентом поправок. Короче, ты в очередной раз написал чушь))))).Ебаааать ,
=kost_roma;69606241
Как бы это все выяснить/продиагностировать/устранить?