Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Ка́роль;68098046 сказав(ла):
Редуктор давно перебирался?
Если бывший хозяин не врет, то 25тыс назад менялся редуктор, вместе с форсунками.

было такое,газовщики забыли подключить штекер в МАР сенсор
хз шо это, нужно что б посмотрели)))

Я ездил к Паше. Только после его настроек проблем не было никогда. Он за Эпиком сейчас, на Героев.
0990136439
спс, буду дозваниваться. Человек отдыхает сегодня наверное))

Я ездил к Паше. Только после его настроек проблем не было никогда. Он за Эпиком сейчас, на Героев.
0990136439
Съездил, очень толковый мужик. Все понравилось. Поезжу, посмотрю как будет себя вести авто

было такое,газовщики забыли подключить штекер в МАР сенсор
MAP сенсор накрылся, поменял + настройки

В движении настраивали?
ага, 150грн за такое удовольствие.
Мне гаврики, что до этого ездил, говорят такие - настройка 500грн.

Мы потели, смотрели, катались настраивая. А я им такой - нифига вы не катались, тачка даже сто метров не проехала. Я спидометр сфоткал перед тем как машину оставить. Отнекивались, потом согласились.

Проблема с которой к ним приезжал вроде и прошла, но выскакивал чек с богатой смесью. Пару раз к ним ездил. После уже появилась шляпа с которой сюда написал. МАП сенсор, мне кажется, еще тогда шалил, а они своими диагностиками это не увидели

Просто, странно, что Анархисту не настраивали в движении.
Вообще, настройка еще давно была 250 гривен. Это он, наверное, скидку сделал.

Он мне сказал так: мап сенсор 750 + 250 диагностика + 150 в движении

А другие пи...ы на Алексеевке берут 300грн диагностика + 500 настройка

добрый день всем, предлагаю настройку ГБО2 на вашем авто по широкополосному датчику кислорода Innovate LC-2
viber +380990575463

Всем привет.Знаю здесь есть шарящие люди,поэтому прошу совета.Авто Рено Логан 1.6 пробег на газу 122 т.км.,установлено мозги Стаг 4 Кью бокс плюс,редуктор КМЕ,форсунки Хана.Симптомы таковы,утром на холодную выезжаю после прогрева идёт переключение на газ и сразу обратно на бензин,принудительное включение газа опять приводит к включению бензина,останавливаюсь на холостых на газу работает,но движок трусит и плавают обороты,при нажатии на акселератор сразу кидает на бензин,после 3-4минут работы на холостых на газу обороты начинают стабилизироваться и можно ехать на газу.В течении дня авто ездит нормально,такое только утром на холодную,подскажите где копать.

Всем привет.Знаю здесь есть шарящие люди,поэтому прошу совета.Авто Рено Логан 1.6 пробег на газу 122 т.км.,установлено мозги Стаг 4 Кью бокс плюс,редуктор КМЕ,форсунки Хана.Симптомы таковы,утром на холодную выезжаю после прогрева идёт переключение на газ и сразу обратно на бензин,принудительное включение газа опять приводит к включению бензина,останавливаюсь на холостых на газу работает,но движок трусит и плавают обороты,при нажатии на акселератор сразу кидает на бензин,после 3-4минут работы на холостых на газу обороты начинают стабилизироваться и можно ехать на газу.В течении дня авто ездит нормально,такое только утром на холодную,подскажите где копать.
Возможно температурный датчик на редукторе.

Выше контакты нормального газовщика. Если хотите, свяжитесь.

Завтра еду у Паше ставить гбо на другое авто поспрашиваю,спасибо всем.

Не могу найти цены на набор 6го поколения. Кто-то видел? У всех почему-топ по факту 4е. Либо цена "под ключ". А так, чтобы тупо оборудование - не нахожу...

Кто-то ставил себе блок сброса адаптации пуска. Авто санта фе 2.4, бывает не заводится на горячую, на СТО сказали нужно ставить этот блок так как на корейцах не редкость наблюдается такая проблема.

на СТО сказали нужно ставить этот блок так как на корейцах не редкость наблюдается такая проблема.
Ты их накуй посылал? Попробуй, помогает.))))

Авто санта фе 2.4, бывает не заводится на горячую,
Первым делом параметры перез запуском и во время, во вторых форсунки бензиновые на стенд с проверкой на течь. Мыть винсом, лаунчем, спрутом не советую, бесполезная затея, тем более винс сегодняшний в круглых банках не моет твердые отложения. Еще есть вариант, кгода травят форсунки газа, проверить легко, отключить все к *****м)))

Первым делом параметры перез запуском и во время, во вторых форсунки бензиновые на стенд с проверкой на течь. Мыть винсом, лаунчем, спрутом не советую, бесполезная затея, тем более винс сегодняшний в круглых банках не моет твердые отложения. Еще есть вариант, кгода травят форсунки газа, проверить легко, отключить все к *****м)))
Это все было сделано изначально. С топливной бензиновой и газовой все ок.

Кто-то ставил себе блок сброса адаптации пуска. Авто санта фе 2.4, бывает не заводится на горячую, на СТО сказали нужно ставить этот блок так как на корейцах не редкость наблюдается такая проблема.
Чтоб доебываться до бензиновой системы, нужно полностью исключить газ. Банально, редуктор может сбрасывать излишек (аварийный клапан, сориночка) во впускной колектор, усугубляется на горячую, когда двигатель кипит (особенно на горячих корейцах).

Смесь богатая топливом не загорается, пока не пробздица в выхлопную.

Назад
Зверху Знизу