Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ох зря сразу не вписал. Где-то с февраля свидетельство с сервиса об установке не катит. Нужно проходить сертификацию, которая стоит что-то порядка 2к с куем. А дальше можно и самому зарегистрировать - это не сложно и без бегунка.Народ , подскажите кто знает , сколько щас вписать газ 4 поколение через бегунка.
Свидетельство об установке есть с сервиса, но просроченное в 15 году не вписал сразу.
Ну я к тому, что стоимость этого удовольствия выросла на 2к на пустом месте. Если без них никак, то просто подойти к МРЭО - там этих бегунки тебя сами за руки начнут хватать. А вот сколько итого - тут ХЗ.Бегунки помогут без мозгоебки и скоко примерно, или че делать, куда бежать?
Обратись к тем, кто тебе устанавливал. Думаю они знают к кому обратиться.Может у кого телефон есть такого парня, делал кто.
Вот про "новшества":А где эту сертификацию делать?
Сняли, прозвонили - на плате таки всё живое ((( Остаются только глюки самой прошивки (((
Виновный цилиндр известен. Но ключи все прозвонили. Пересмотрели всю плату. В норме.Может попробовать с отключением цилиндра, найти виновного, и дальше тестить ключи
Угу. Будем искать.Всё-таки нужен осциллограф для точной и достоверной проверки сигнала на бензофорсунку
компресію міряли?Виновный цилиндр известен.
если авео с 1.5 8кл , то как вариант может подсос воздуха в дросель-от ЕГР идёт трубка на какой то маленький бачёнок, а с него уже идёт трубка на дросель с низу подходит-я тупо глушил ЕГР вкрутил болтик в трубочку на вход в сам ЕГР и так же на вход в дросель и всё стало ровненькоЗЫ: а есть идеи почему прогретый двигатель сам сбрасывает обороты с 1500 до холостых через 3-4сек? 1500 держу принудительно... Соответственно при оборотах 1000-2000 при движении машина идёт рывками. Проблема что на бензе, что на газу. На газу ощущается сильнее. Дроссельная промыта, ДПДЗ поменял - ничего не изменилось. Ошибок нет. Давление во впускном 34кПа.
было такое,газовщики забыли подключить штекер в МАР сенсорТеперь вообще газ при включении и холостых работает, а при трогании пищит "газ закончился" и переходит на бенз. У этих же ребят только только все фильтра поменял
Народ, а где толковые газовщики/сто у нас в Харькове есть?
Что-то с настройками у меня походу, нужно проверить
А то съездил к одним (не буду называть имена), после их настройки чек загорался с богатой смесью пару раз. приезжал, исправляли. Теперь вообще газ при включении и холостых работает, а при трогании пищит "газ закончился" и переходит на бенз. У этих же ребят только только все фильтра поменял