Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Народ , подскажите кто знает , сколько щас вписать газ 4 поколение через бегунка.
Свидетельство об установке есть с сервиса, но просроченное в 15 году не вписал сразу.

Народ , подскажите кто знает , сколько щас вписать газ 4 поколение через бегунка.
Свидетельство об установке есть с сервиса, но просроченное в 15 году не вписал сразу.
Ох зря сразу не вписал. Где-то с февраля свидетельство с сервиса об установке не катит. Нужно проходить сертификацию, которая стоит что-то порядка 2к с куем. А дальше можно и самому зарегистрировать - это не сложно и без бегунка.

Бегунки помогут без мозгоебки и скоко примерно, или че делать, куда бежать?

Бегунки помогут без мозгоебки и скоко примерно, или че делать, куда бежать?
Ну я к тому, что стоимость этого удовольствия выросла на 2к на пустом месте. Если без них никак, то просто подойти к МРЭО - там этих бегунки тебя сами за руки начнут хватать. А вот сколько итого - тут ХЗ.

Есть еще акт приема передачи где описанно гбо, тогоже года

Может у кого телефон есть такого парня, делал кто.

А где эту сертификацию делать?
Вот про "новшества":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А где делать - ну вот например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но думаю лучше уточнить у своих газовщиков

Та звонил я на этот vip газсервис возле барабана, сами нифига не знают,, бегунков нет, как че делать не знают, бумажке свежую могут дать за 2500 но она не катит, едь в мрео ищи там. Вот и весь ответ, вот и ищу кто сталкивался.

Сняли, прозвонили - на плате таки всё живое ((( Остаются только глюки самой прошивки (((

Всё-таки нужен осциллограф для точной и достоверной проверки сигнала на бензофорсунку

Может попробовать с отключением цилиндра, найти виновного, и дальше тестить ключи

Может попробовать с отключением цилиндра, найти виновного, и дальше тестить ключи
Виновный цилиндр известен. Но ключи все прозвонили. Пересмотрели всю плату. В норме. :незнаю: И другую подсунуть для теста нет возможности - их тупо нет. (((

ЗЫ: а есть идеи почему прогретый двигатель сам сбрасывает обороты с 1500 до холостых через 3-4сек? 1500 держу принудительно... Соответственно при оборотах 1000-2000 при движении машина идёт рывками. Проблема что на бензе, что на газу. На газу ощущается сильнее. Дроссельная промыта, ДПДЗ поменял - ничего не изменилось. Ошибок нет. Давление во впускном 34кПа.
если авео с 1.5 8кл , то как вариант может подсос воздуха в дросель-от ЕГР идёт трубка на какой то маленький бачёнок, а с него уже идёт трубка на дросель с низу подходит-я тупо глушил ЕГР вкрутил болтик в трубочку на вход в сам ЕГР и так же на вход в дросель и всё стало ровненько :клас: а до этого ,что только не смотрели диагносты-газовщики -и предлогали поменять начиная от свечи провода катушки дхх дпдз и тд :D

Народ, а где толковые газовщики/сто у нас в Харькове есть?
Что-то с настройками у меня походу, нужно проверить
А то съездил к одним (не буду называть имена), после их настройки чек загорался с богатой смесью пару раз. приезжал, исправляли. Теперь вообще газ при включении и холостых работает, а при трогании пищит "газ закончился" и переходит на бенз. У этих же ребят только только все фильтра поменял

Теперь вообще газ при включении и холостых работает, а при трогании пищит "газ закончился" и переходит на бенз. У этих же ребят только только все фильтра поменял
было такое,газовщики забыли подключить штекер в МАР сенсор

Народ, а где толковые газовщики/сто у нас в Харькове есть?
Что-то с настройками у меня походу, нужно проверить
А то съездил к одним (не буду называть имена), после их настройки чек загорался с богатой смесью пару раз. приезжал, исправляли. Теперь вообще газ при включении и холостых работает, а при трогании пищит "газ закончился" и переходит на бенз. У этих же ребят только только все фильтра поменял

Я ездил к Паше. Только после его настроек проблем не было никогда. Он за Эпиком сейчас, на Героев.
0990136439

Назад
Зверху Знизу