Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Немазашо, расскажешь как результат, быть может загрубела мембрана второй ступени, а может и конденсат слить нада :)
я сначала фильтра поменяю, потом конденсат солью, а потом уже мембрану буду курочить :D

С сайта BRC:
"Внимание!!! На авторынке "ЛОСК" 6 ряд 90 место, торгуют поддельным товаром ТМ BRC. Будьте внимательны!"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

включил автоадаптацию по обд. показалось шо ***ня.
включил иса3. наблюдаю....

какая нахер адаптация по обд. адаптация по обд будет работать только у STAG-300 premium и подобным. ты посмотри сколько они стоят.

читаем

После первой калибровки во время установки, STAG-300 premium приспособляется самостоятельно в режиме реального времени при нормальногом использовани автомобиля.

остальные только ручками настраивать. автоадаптация на ХХ, это чисто первый шаг.

продолжаю наблюдать как моя кнопка иногда начинает без видимой для меня причины мигать
смотрел настройки. ниче не обнаружил
включил автоадаптацию по обд. показалось шо ***ня.
включил иса3. наблюдаю....

По обд вообще непонятно, кто говорит что работает нормально, кто жалуется. На Тамоне, сам главный инженер советует отключать коррекцию после накатки 100-200 км)

я помоему там и покупал:ги: но насчет подделки это врядли, скорее конкуренты которые контрабандой таскают польские серые стаги и брц.. от этого и цена дешевле

продолжаю наблюдать как моя кнопка иногда начинает без видимой для меня причины мигать
так главное не мигание а какой 3вук. в мануале к кнопке все написано

ну я тыщ 20 уже с ней накатал. сам читал что кто то рекомендует отключать, спрашивал об этом у мастера, он сказал забить *** на вредные советы. я так и поступил...

я так понял, что обд необходимо обучить. В стаге есть карта работы бензинового впрыска и карта газового впрыска, которые накатываются отдельно для работы ОБД. Т.е. пока не накатаешь карту для бенза и карту для газа, коррекция нормально работать не будет

я помоему там и покупал но насчет подделки это врядли, скорее конкуренты которые контрабандой таскают польские серые стаги и брц.. от этого и цена дешевле
Ну так, конкуренты :D "покупайте у нас"...

Была такая фигня у кого-нибудь, что после установки ГБО расход был большой? При герметичности системы и все такое ...

+ значит круто.

что такое файлы *.man ?

пытаюсь скачать вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

StagMobile 0.16.6.
в хинте пишет StagMobile 0.16.6.apk

а приходит файл StagMobile 0.16.6.man

шо с ним делать?

да, обучение(накатку карт) никто не отменял
я про другую карту  ОБД.webp

а например когда больше 4000 кручу только мигает и не пищит
этож машина переходит на бензиновый впрыск

вероятно создаются какие то условия для перехода на бенз. только какие я не понимаю
можно включить запись осциллограммы, но с подключенным ноутом :)

переходит и при достижении 4000 об\мин это понятно
а вот в другие моменты непонятно (((

просадка давления, плохой контакт датчика температуры редуктора и т.д. :)

ага
только надо кабель переделать. ато вся эта красота перестает контачить на ходу

ну как там, папику настроили газ?

но он же таки на этом бесте заправился и я не могу доказать что это делать не надо
та мой брат тоже заливался там, пока не начали настраивать его 2 поколение ГБО )))
проезжал на 5 литрах 36 км, говорил мне что большой расход получился. Потом заправился на бсети и проехал 45...

та мой брат тоже заливался там, пока не начали настраивать его 2 поколение ГБО )))
проезжал на 5 литрах 36 км, говорил мне что большой расход получился. Потом заправился на бсети и проехал 45...

шо тама по 2-му? :дивитись:
я все так и не доехал до твоего Сергея :( долековато да и некогда если честно

а после снизился?

Да ХЗ, как только поставили - был около 16. Потом патрубки подтянули, по компу настроили карты - стал 13.9, что один хрен дохрена, т.к на бензе было около 9-9.5. Я конечно хз, может на заправке (Родник) жухают, но ясно, что не настолько. Я просто проеду 100 км - долью до полного. Мастер посоветовал выкатать бак больностью, и точно посмотреть.

Я слышал иногда, что подобная фигня у людей бывает, что после установки ГБО расход пипец какой, а потом типа уменьшается.

Андрея ). Та пытаюсь постичь сию настройку:rolleyes:. Там вроде и ничего сложного, но как то настраивать на слух не комильфо, а для правильной настройки нужен либо газоанализатор или широкополосный датчик кислорода, ну или если машина с мозгами то конечно можно со сканером :)

что после установки ГБО расход пипец какой, а потом типа уменьшается
та не. то у установщиков такая отмазка :)

по компу настроили карты - стал 13.9

что один хрен дохрена, т.к на бензе было около 9-9.5
А настройку проводили, как всегда, погазовав на месте? И что за гбо поставили?

Назад
Зверху Знизу