Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Андрея ). Та пытаюсь постичь сию настройку:rolleyes:. Там вроде и ничего сложного, но как то настраивать на слух не комильфо, а для правильной настройки нужен либо газоанализатор или широкополосный датчик кислорода, ну или если машина с мозгами то конечно можно со сканером :)

***.. тупанул с Сергеем :D
так что, подьезжать на настройку ;) ??

Та не, поездил нармально.

ГБО:

- Редуктор Tomasetto
- Мозги STAG
- Форсунки HANA
Комплектация хорошая, если редуктор подходит по мощности, и катали карту долго, то тогда только на заправки грешить )))

Да ХЗ, как только поставили - был около 16. Потом патрубки подтянули, по компу настроили карты - стал 13.9, что один хрен дохрена, т.к на бензе было около 9-9.5. Я конечно хз, может на заправке (Родник) жухают, но ясно, что не настолько. Я просто проеду 100 км - долью до полного. Мастер посоветовал выкатать бак больностью, и точно посмотреть.

Я слышал иногда, что подобная фигня у людей бывает, что после установки ГБО расход пипец какой, а потом типа уменьшается.

где ставил гбо?

270 км на 30 литрах получилось
я бы еще посмотрел шо оно там
но он же таки на этом бесте заправился и я не могу доказать что это делать не надо

так если по городу - нормальный расход
вообще у меня ощущение что стали массово наебывать на аг3с

пс
а ты хорошо пропаял скрутки на форсунках?

Комплектация хорошая, если редуктор подходит по мощности, и катали карту долго, то тогда только на заправки грешить )))

Ну как долго - около 40 км. Я не знаю, долго ли это ...

У мастера, у которого много лет обслуживаюсь. ***ни наворотить какбэ не должен был, довольно опытный чувак. А так работает вообще шикарно. Динамика как на бензине, переключает на газ/бенз вообще незаметно, машина ведет себя идеально, газом не воняет ... только расход зараза ))

Останнє редагування:
Ну как долго - около 40 км. Я не знаю, долго ли это ...

нормально:клас:, главное шоб настройщик не такой попался
CEH36DSvM8E.jpg

Динамика как на бензине
если чисто теоретически рассуждать - эффективность га3а как топлива ниже чем у бен3а. следовательно на га3у при той же динамике должен быть бОльший расход. если подкрутить расход - динамика упадет..
я так:ідея: думаю

и разница таки есть.
сколько у тебя время впрыска на га3у? я вот думаю еще форсунки рассверлить т.к. бмс это многовато

я вот думаю еще форсунки рассверлить т.к. бмс это многовато
смотри сейчас температура газа постепенно повышается за счет потепления. Происходит коррекция впрыска газа по температуре, т.е. чем выше температура газа тем больше время впрыска. Но стоит прийти опять зиме и что ты получишь на ХХ? правильно - плавающие обороты на хх или плавающие обороты при торможении на передаче перед светофром, так как время впрыска упадет ниже возможного для валтеков ;)

может Артем помнит
4-4,5мс

там все было в норме
но я начал играться с автоадаптацией
по обд мне категорически не понравилась. может и расход на шелле из за нее подрос. хз
стою я значит на перекрестке. жду свою стрелку. и чувствую что каждые 20 сек машина на холостых начинает подергиваться. я ехать а ее кто то держит за хвост. на след день все норм. вчера посмотрел карты, а газовая до середины графика выше бензиновой. включил иса 3.
выкатываю бак родника и смотрю

ну скорее всего обд уже внес коррективы, посматривай по вечерам, шо там с графиками

продолжаю наблюдать как моя кнопка иногда начинает без видимой для меня причины мигать
посмотрел я шо может быть:
может давление в редукторе уходит а рамки допустимых?

ниже возможного для валтеков
да ну. у меня на та3у ниже 3мс на бен3е не бывает. думаю валтеки не такие уж хуевые что 3а 3 не сработают? или такие?:ги:

3абит га3овый во3душный фильтр

оно то может
токо че вдруг...
кстати а датчик температуры не ебет моск? я свой подре3ал и утеплил, чтобы не 3адувало на него холодным водухом..

в смысле ДО?

фильтра газовые чуть больше тыщи проехали
воздушный тыщ 15 назад меняный (в прошлом апреле)

на датчик температуры жалоб нет

подключать ноут и кататься с включенной записью осциллограммы:D

Назад
Зверху Знизу