Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Прошел газовое ТО, переход на бенз 4300 у мну заправляюсь в основном на воге
e5eefj.webp

Стоит второе поколение.
Два вопроса для знатоков.
1. Ведет ли к каким-либо изменениям в поведении двигателя увеличение длины шланга от редуктора к коллектору? Сейчас там примерно 30см, а если сделать 70см примерно?
2. Можно ли редуктор располагать горизонтально? Tomasetto AT-07 у меня. Вот так, словно на стол положили его. Либо под большим наклоном.
hqdefault.webp

ТО на випсервисгаз 650 грн:ганьба:для ланди рензо.Для стага как я понял дешевле.Но так как гбо на гарантии деваться не куда :(

Но так как гбо на гарантии деваться не куда :(

Там ломаться нечему :D Какая гарантия? Скажут - где газ заправлял? А!!! Так там гавно продают, все знают.

Приезжал я жаловаться, в -23 включается и выключается. Ответ был - в -23 пользоваться гбо нельзя. С гарантии снимем.

Там ломаться нечему :D Какая гарантия? Скажут - где газ заправлял? А!!! Так там гавно продают, все знают.

Приезжал я жаловаться, в -23 включается и выключается. Ответ был - в -23 пользоваться гбо нельзя. С гарантии снимем.

Да уж :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну это же рейка AEB, 150 тысяч заявленого заводом ресурса и, барабанная дробь, отсутствие какой либо промежуточной регулировки. Регулировка происходит на этапе монтажа - подбором диаметра "жиклера".

У меня такая. Сдуру поменял на 75 тысячах ремкомплект, а теперь сифонит - утром тяжело заводится. Нада старый ремкомплект взад вертать.

По чем счас толковый редуктор? Стоит ли востанавливать Артику? 150 кобыл.

Ну это же рейка AEB, 150 тысяч заявленого заводом ресурса и, барабанная дробь, отсутствие какой либо промежуточной регулировки. Регулировка происходит на этапе монтажа - подбором диаметра "жиклера".

У меня такая. Сдуру поменял на 75 тысячах ремкомплект, а теперь сифонит - утром тяжело заводится. Нада старый ремкомплект взад вертать.

Так возьми отключи форсунки и воткни в воду шланги от форсунок, проверь... Может редуктор через вакуум травит, может клапан не держит итд, может не в гбо..

Кме тур от 1,5 касаря

Куда катится мир. А где заберут старый и вкинут КМЕ с доплатой?

Предпосылки? Все 70 тысч с ним не прошли без секса, но выёбывается постоянно. Хочется стабильного давления газа, Равчик уже старый, не хочу доводить до инфаркта.

:незнаю:
Проще высавить старый на продажу а новый купить

Купить это полбеды, его ж ещё надо инсталировать в имеющуюся систему ГБО.

Или там всё просто, подбираешь давление и ездишь дальше?

Назад
Зверху Знизу